Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Один рыжий, другой серый...
Форум "Прекрасные кошки" > Общий форум - кошки > Кошачий вопрос
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Arven
Привет всем форумчанам! Вот и я созрела сделать темку про своих любимцев) Как вы знаете у нас их двое (живем вдвоем с мамой, каждой по коту biggrin.gif ).
Ну для начала про старшего расскажу, про Рыжульку)
К сожалению фотографий, где он маленький у меня нет, т.к. раньше у него были другие хозяева, а точнее хозяйка.
Вот тут ему месяцев 8, молоденький еще (я его фоткала, когда его хозяйка уезжала по делам и оставляла Рыжика у нас):
user posted image
user posted image
Позируем:
user posted image
Arven
Все у него было хорошо, хозяйка его очень любила, называла сыночком… Но случилось несчастье, инсульт, и остался наш мальчик совсем один cry2.gif . Но мы не могли его бросить, и взяли в нашу семью) Тогда Рыжику было больше года, он уже был кастрирован, а у нас - Барсик, 7ми месяцев, поэтому мы очень боялись как они поладят, но все вышло хорошо)
Вот эта фоточка на второй день после приезда Рыжули. За это кресло была настоящая борьба)) Но в конце концов поняли, что можно там поместится и вдвоем):
user posted image
user posted image
Кушаем:
user posted image
Рыжику вначале было грустно, но сейчас совсем освоился. Наблюдаем, что делает Барсик на кровати:
user posted image
Догонялки:
user posted image
Arven
Ну а теперь про Барсика)
Родился он в деревне, где у него было целых две мамы:
Симка:
user posted image
и Тигра (биологическая мама):
user posted image
С братиком (Барсик справа)
user posted image
С мамой:
user posted image
user posted image
Arven
А тут мы уже дома))

Играемся:
user posted image
Спим:
user posted image
Умываемся:
user posted image
Любопытничаем:
user posted image
Arven
Здесь мы уже постарше:

user posted image

user posted image

user posted image
Arven
А вот такие мы сейчас:

Залез в шкаф:
user posted image
Толстопузик:
user posted image
"Нас и тут неплохо кормят" biggrin.gif :
user posted image
VirtKat
Я в восторге от ваших фоток appl.gif Клаасные котявры flowers.gif
А там, где два махоньких головастика запечатлены, так тут вообще слов нет, одни улыбки smile.gif . Пусть у мальчиков все будет замурчательно b16.gif
Arven
QUOTE(VirtKat @ 30 Jul 2009, 21:01)
Я в восторге от ваших фоток  appl.gif  Клаасные котявры  flowers.gif
А там, где два махоньких головастика запечатлены, так тут вообще слов нет, одни улыбки  smile.gif .  Пусть у мальчиков все будет замурчательно  b16.gif
*

Спасибо большое blush.gif Васеньке тоже здоровье побольше! flowers.gif
CatSandra
Фотографии классные, момент схвачен на каждой! Мне больше всего нравятся те, где они вдвоем... и голова из шкафа - тоже b16.gif а фото малышей-котят - хоть сейчас на открытку!

У Барсика такое личико выразительное! И в детстве, b16.gif и сейчас wink.gif

П.С. А у меня тоже один кот рыжий, а один - табби, то бишь серый в полоску smile.gif
Arven
QUOTE(CatSandra @ 30 Jul 2009, 22:20)
Фотографии классные, момент схвачен на каждой! Мне больше всего нравятся те, где они вдвоем... и голова из шкафа - тоже  b16.gif а фото малышей-котят - хоть сейчас на открытку!

У Барсика такое личико выразительное! И в детстве,  b16.gif и сейчас  wink.gif

*

Спасибо за комплименты flowers.gif Барсик вообще фоткатся любит, а вот Рыжик все время отворачивается, либо глазки закрывает, его поймать сложнее biggrin.gif
П.С. А у меня тоже один кот рыжий, а один - табби, то бишь серый в полоску smile.gif

Класс appl.gif Показывайте их почаще wink.gif
Дельфиниум
Ай да мальчишки! b16.gif b16.gif Красавцы! И окрасом чУдные, и мордахи сладкие flowers.gif
Arven
QUOTE(Дельфиниум @ 30 Jul 2009, 22:41)
Ай да мальчишки! b16.gif  b16.gif Красавцы! И окрасом чУдные, и мордахи сладкие flowers.gif
*

Спасибо blush.gif flowers.gif
sasa
А мне больше всех понравились фото с двумя попами,во время обеда,на кресле вдвоем и Барс(БарСИКОМ просто язык не поворачивается назвать!)взрослый!Такой морд,такой пуз!! b2.gif b16.gif b16.gif b16.gif
С братиком привычно не открылось! sad.gif
КотСандрочка!!Ну пожалуйста,купите,хотя бы,телефон с фотографалкой!! b2.gif wink.gif А то котиков Андмина то и не видит никто!! b2.gif
А еще у Иришы один серый,один рыжий,два веселых гуся!! b2.gif
Arven
Саша, спасибо за добрые слова flowers.gif А для нас Барсик всегда малышом останется biggrin.gif
Странно, что не открылось, все фотки вроде одинаково загружены unsure.gif Сча, попробую вот так
user posted imageuser posted imageuser posted image
Теперь видно? unsure.gif
Missy
Молодец, что тему завела! Теперь всею историю котиков знаем!
А они с моим Барсом похожи. Только у моего воротник побольше, а белое пятно на морде поуже.
Arven
QUOTE(Missy @ 31 Jul 2009, 13:40)
Молодец, что тему завела! Теперь всею историю котиков знаем!
А они с моим Барсом похожи. Только у моего воротник побольше, а белое пятно на морде поуже.
*

Посмотрела, и правда очень похожи biggrin.gif Так здорово appl.gif
Arven
Коты сегодня целый день сладко спят...
user posted image
user posted image

Совместные умывашки biggrin.gif
user posted image

Притворился сарделькой biggrin.gif
user posted image

Барсик очень любит вытягиваться во все стороны, когда спит) А Рыжик, наоборот, сворачивается покомпактней b2.gif
Спанч Боб
Ой, какие пузаны! Обожаю полосатых котиков! На мордах всё написано: счастье, покой, сытость
Ккошка
А мне больше всего понравились"фары" в коридоре biggrin.gif b2.gif flowers.gif
Missy
QUOTE(sasa @ 31 Jul 2009, 03:06)
Барс(БарСИКОМ просто язык не поворачивается назвать!)

Вот и я тоже. Маленький был БарсИК. Теперь, в основном, БарсУк или Барсюша.
Arven
QUOTE(Спанч Боб @ 31 Jul 2009, 16:40)
Ой, какие пузаны! Обожаю полосатых котиков! На мордах всё написано: счастье, покой, сытость
*

Спасибо за добрые слова flowers.gif
А мне больше всего понравились"фары" в коридоре

Да biggrin.gif Очень смешно получилось))
Вот и я тоже. Маленький был БарсИК. Теперь, в основном, БарсУк или Барсюша.

Ну мы своего пока взрослым не считаем, уж слишком несолидно себя ведет biggrin.gif
sasa
Получилось!! appl.gif appl.gif appl.gif Какие сарделечки трогательные!! b16.gif А братишка где,что нибудь про него знаете?
Arven
QUOTE(sasa @ 1 Aug 2009, 02:28)
Получилось!! appl.gif  appl.gif  appl.gif Какие сарделечки трогательные!! b16.gif А братишка где,что нибудь про него знаете?
*

Не знаю unsure.gif Ну что пристроили куда-то это точно)
Arven
Купила сегодня вот такую игрульку appl.gif Давно искала, случайно увидела в обычном супермаркете) Барсик в диком восторге, он этот шарик зубами хватает и рычит, типа добычу поймал laugh.gif А вот Рыжик не оценил sad.gif Сначала вообще испугался ее, а потом, понаблюдав немного за нашими играми, ушел на кухню, вильнув хвостом dry.gif
user posted image

user posted image

А тут мы догуливаем последние теплые деньки на балконе smile.gif Рыжик кайфует, а Барсик охотится за мошкой biggrin.gif
user posted image user posted image
mafanya
Ой как я люблю рыжих котов!!! Ну просто не могу, какие они у вас замечательные.
Барсик с братиком просто что-то, слов нет, только куча положительных эиоций. Два кота двойное счастье, мне понравились фотки спящих и сарделька appl.gif appl.gif appl.gif
Arven
QUOTE(mafanya @ 1 Sep 2009, 16:49)
Ой как я люблю рыжих котов!!! Ну просто не могу, какие они у вас замечательные.
Барсик с братиком просто что-то, слов нет, только куча положительных эиоций. Два кота двойное счастье, мне понравились фотки спящих и сарделька appl.gif  appl.gif  appl.gif
*

Спасибки, нам очень приятно flowers.gif
Missy
Какая мордаха у Барсика!
Arven
QUOTE(Missy @ 1 Sep 2009, 17:44)
Какая мордаха у Барсика!
*

Уж очень был увлечен охотой b16.gif
Дельфиниум
Коты смотрятся откормленными и балованными b16.gif b16.gif Тут, несомненно, респект хозяйке flowers.gif
Кажется, что Барсик - в каждой бочке затычка, всюду сует свой красивый нос b16.gif , а Рыжик - такой вальяжный, такой барин, только смотрит свысока b16.gif b16.gif
Arven
QUOTE(Дельфиниум @ 1 Sep 2009, 21:16)
Коты смотрятся откормленными и балованными b16.gif  b16.gif Тут, несомненно, респект хозяйке flowers.gif
*

Спасибо, мы стараемся flowers.gif
Кажется, что Барсик - в каждой бочке затычка, всюду сует свой красивый нос  , а Рыжик - такой вальяжный, такой барин, только смотрит свысока

Да-да, так и есть) Рыжик у нас хитрюга, а Барсик простачок biggrin.gif
VirtKat
Счастливые, холеные коты это самое лучшее зрелище smile.gif . Целую вас всех крепко b16.gif
Arven
QUOTE(VirtKat @ 1 Sep 2009, 22:13)
Счастливые, холеные коты это самое лучшее зрелище  smile.gif . Целую вас всех крепко  b16.gif
*

И мы вас с Васенькой цалуем blush.gif b14.gif
Arven
Вчера вот такую картину увидала laugh.gif Называется: "Найдите 10 отличий" biggrin.gif (Барсик зевнуть собирается)
user posted image

А вот так мы спим)
user posted image
Missy
Какие клубочки! Меня всегда такое синхронное лежание умиляет!
sasa
Ребяяята!! cry2.gif Давно я не занудничала!!У меня "10 отличий "не открываются!Ну ни в какую!! unsure.gif cry2.gif cry2.gif Плиииз!! sad.gif
IRINA K
Красавчики! flowers.gif Я тоже понять не могу как они так симметрию соблюдают!
Спанч Боб
А у меня всё открывается! Классно! Мне так нравится, когда коты спят вповалку. Друг на дружке, прижавшись бочками, и так как полосатики - симметрично.
Arven
QUOTE(IRINA K @ 21 Sep 2009, 11:13)
Красавчики! flowers.gif Я тоже понять не могу как они так симметрию соблюдают!
*

А у меня всё открывается! Классно! Мне так нравится, когда коты спят вповалку. Друг на дружке, прижавшись бочками, и так как полосатики - симметрично.

Спасибки большое flowers.gif

Ребяяята!!  Давно я не занудничала!!У меня "10 отличий "не открываются!Ну ни в какую!!    Плиииз!!

Саш, сейчас я по-другому попробую вставить, воть, надо только нажать, чтоб открылась большая:
user posted image
sasa
Ой как клёво!!Я это фото утащила к себе!! tongue.gif Спасибо!!Не зря занудничала! b2.gif Эстетическое удовольствие!!Нашла только 2 отличия!!Передутые футбольные мячики разного цвета,а у одного еще и глаза нарисованы!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Arven
QUOTE(sasa @ 22 Sep 2009, 00:39)
Ой как клёво!!Я это фото утащила к себе!! tongue.gif Спасибо!!Не зря занудничала! b2.gif Эстетическое удовольствие!!Нашла  только 2 отличия!!Передутые футбольные мячики разного цвета,а у одного еще и глаза нарисованы!! laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Катрин81
Ой, клубочки суперские!!! Они явно сговорились, что б хозяйка лишний раз поумилялась, коты ж такие, любят авации и восхищение! flowers.gif
Игрухи-махалки мы тоже любим, махалку убиваем сразу, а потом палку долго носим и гоням по квартире. Тут хотела ее выкинуть, положила в мусорный мешок, так Белко ее достала и унесла в свою "игровую" (на балкон), я решила не отбирать, а новую все забываю купить! b3.gif
Arven
QUOTE(Катрин81 @ 22 Sep 2009, 17:46)
Ой, клубочки суперские!!! Они явно сговорились, что б хозяйка лишний раз поумилялась, коты ж такие, любят авации и восхищение! flowers.gif
Игрухи-махалки мы тоже любим, махалку убиваем сразу, а потом палку долго носим и гоням по квартире. Тут хотела ее выкинуть, положила в мусорный мешок, так Белко ее достала и унесла в свою "игровую" (на балкон), я решила не отбирать, а новую все забываю купить! b3.gif
*

Спасибо за теплые слова flowers.gif
А игруху я как раз на ваших фотках увидала и захотела)))
Лотос

Вчера вот такую картину увидала laugh.gif Называется: "Найдите 10 отличий" biggrin.gif (Барсик зевнуть собирается)
user posted image
Называется.Нарошно не придумаешь!!! b2.gif b2.gif
Arven
QUOTE(Лотос @ 22 Sep 2009, 19:27)
Называется.Нарошно не придумаешь!!! b2.gif  b2.gif
*

Сама над ними удивляюсь biggrin.gif
CatSandra
Они, по-моему, нарочно так ложатся похоже... мои тоже так делают!

Интересно всё-таки, что на форуме сразу у нескольких форумчанок коты серый табби и рыжий. У меня, например wink.gif А вот двоих серых ни у кого нет, кажется b3.gif
Спанч Боб
Ну у нас почти два серых. Они конечно, не пепельные, тоже считаю серыми
Arven
QUOTE(CatSandra @ 23 Sep 2009, 11:15)
Интересно всё-таки, что на форуме сразу у нескольких форумчанок коты серый табби и рыжий. У меня, например wink.gif
*

Действительно интересно получилось biggrin.gif И главное, мы например нарочно не выбирали, просто судьба)

QUOTE(Спанч Боб @ 23 Sep 2009, 11:43)
*

Очень хорошенькие b16.gif Жалко фотки маленькие почему-то(
Спанч Боб
QUOTE(Arven @ 23 Sep 2009, 10:56)
Действительно интересно получилось biggrin.gif И главное, мы например нарочно не выбирали, просто судьба)
Очень хорошенькие b16.gif Жалко фотки маленькие почему-то(
*

А у меня в теме большие
sasa
И у меня маленькие! sad.gif
CatSandra
QUOTE(Спанч Боб @ 23 Sep 2009, 10:43)
*

Нет, я имею в виду, чтобы было только два кота, и оба серые.

QUOTE(Arven @ 23 Sep 2009, 10:56)
*

У меня тоже судьба. Рыжего я реально хотела, а с серым Пряником - судьба smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.