Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Снежок из Тольятти...я так хотела взять его к себе
Форум "Прекрасные кошки" > Общий форум - кошки > Мемориал
kotov-sky
Ну вот, про нового котика...
Короче, надо прекращать мне по ПиКу лазить, заниматься только пиаром! В общем, смотрела тему про породистых кошек Тольяттинского приюта. Там два перса, их уже договорились переправитьв Москву. Но там в теме была ссылка на фото приютских кошек - альбом на ресурсе ВКонтакте. Ну я ж и зашла, ага, "котиков посмотреть"... думала, там только которые в приюте. Я увидела фото белого котика, который живет на улице. В приюте мест нет, девушка написала - на вид у него явно вирусняк. Лечить на улице естественно бесполезно. Хозяина искать тоже. В общем, жалко мне стало белячка, на Жорчика похож sad.gif От Ростова до Тольятти дальше, чем до Москвы sad.gif Но я написала, что хочу к себе взять. Девушка сразу оживилась, написала, что тогда найдет деньги, котика подлечат и мне привезут... О как! Честно, я ффшоке. Никак не могу привыкнуть, что у меня еще один белый котик будет...
Вот сегодняшнее письмо:

Могу сказать, что все под таким большим впечатлением от этой истории.
Люди так удивляются, что так далеко нашлась хозяйка =)
Все очень проникаются этой историей и готовы помочь. От некоторых людей я даже не ожидала подобного =)
И еще хочу сказать, что Вы очень вовремя откликнулись, потому что кот уже просто в ужасающем состоянии.
Вчера отдали на лечение к очень квалифицированному врачу (который тоже проникся этой историей wink.gif и взял не только кота на излечение к себе, но и предоставил переноску, до самого Ростова и обратно =))
У кота целый набор болячек, поредевшая шерсть, на лапах вообще в некоторых местах отсутствует. Плюс Такой камень на зубах, его будем удалять, когда кастрируем.
Котик конечно уже не молодой, но и не старый, 7-10 лет, а это обычно только половина жизни у кошек. Жить то они должны лет по 20 =)
И еще могу сказать, что кот просто обалденный, имею ввиду по характеру. По скольку он на улице жил, его все застать вовремя не могла. Машина у подруги. Поэтому кота надо было сначала найти, а потом ей позвонить, чтобы она приехала и помогла транспортировать к врачу. Поскольку она могла только в определенное время приехать, то получалось так: кот есть, а когда может приехать, он уже куда то линял. Поэтому вчера когда увидела, взяла его к себе на площадку у квартиры.
За 3,5 часа он не где не пометил! не на гадил. Очень культурно и по джентельменски себя вел. А ласкун какой =) Чистоплотный очень, все умывался, колтуны у себя убирал (поэтому и шерсти уже мало).
Поэтому могу сказать, что с новым питомцом Вам очень повезло =)
Так что когда вылечим, такой касавеЦ будет =)

Вот так...

Я уже ждала хороших новостей, как он вылечится, как он будет беленький, чистенький, пушистый и красивый, как он приедет ко мне, как уживется с Босиком и Рябчиком...

А сегодня прочитала письмо - белик не справился...
подробностей пока не знаю, но это уже ничего не изменит...
Боже, если бы тема тольяттинских на ПиКе появилась раньше, я бы раньше увидела, может, у него был бы шанс...

user posted image
user posted image
user posted image
kotov-sky
user posted image

user posted image
Floriana
Да, очень красивый кот!
kotov-sky
Был sad.gif
CatSandra
Господи, как жалко... бедненький малыш... поздно помощь пришла... cry2.gif cry2.gif cry2.gif

Я тоже уже обрадовалась за него... а оно вот как вышло cry2.gif

Очень красивый был cry2.gif cry2.gif cry2.gif
sasa
Котовский,от бессилия просто рычать хочется..Особенно,когда уже помощь пришла,осталось немного,просто выжить!Котовский...плачу. cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif
kotov-sky
А я даже плакать не могу. Такой у меня организм. по пустякам плачу - обзовут, нахамят. А если горе - нет слез, просто дурно. И с этим жить. sad.gif
sasa
QUOTE(kotov-sky @ 20 Jul 2009, 13:33)
А я даже плакать не могу. Такой у меня организм. по пустякам плачу - обзовут, нахамят. А если горе - нет слез, просто дурно. И с этим жить. sad.gif
*

И такое часто бывает.Потом через какое то время просто стукнусь коленкой и вдруг заплачу,надолго так,никто не понимает,чего это я..Это ужасно,не плакать..
sasa
Котовский,это ,что бы проплакаться!Миссн(Маша)сделала,там все наши с форума..Единственная вещь,которая меня проплакала когда то..
http://www.youtube.com/watch?v=LFae1ELw0Fo
kotov-sky
Пока боюсь по ссылке идти... потом, попозже...
Missy
Жалко как... b4.gif
Женя и Пусик
Красивый. Из-за того что белый и пушистый, моего Пусика напоминает. Не могу. Очень жаль, что так всё произошло. cry2.gif
kotov-sky
БЫЛ бы белым. ТОЛСТЫМ и счастливым sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.