Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: донской сфинкс
Форум "Прекрасные кошки" > Общий форум - кошки > Породистые кошки, выставки
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
--Guest--
Это моя кошечка.user posted image
--Guest--
еще фотография.user posted image
Пуська
Какая лапочка b16.gif. У меня тоже Донской сфинкс: голубой тэби. smile.gif b2.gif smile.gif laugh.gif laugh.gif !!!!!!!
Пуська
Вот он маленький:
Пуська
Вот мой Нуби мелкий. Первый день когда я его купила:
Felina
Какой смешной. smile.gif Видно, страшно на новом месте, и все равно любопытно smile.gif))
Пуська
А кстати, у меня на аватаре мой взрослый Нуби biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Felina
А сколько ему сейчас?
Пуська
Нуби 1год,8месяцов и 10дней. b2.gif
Felina
Так он уже взрослый кот, оказывается smile.gif
манчикин
вот
Missy
Манчкин, фотка потрясающая! b2.gif
Вот как котик сердиться умеет!
Рыжуха
Восхитительный кадр!
манчикин, надеюсь, что вы не обидетесь, если я скажу, что в запечатлённый момент этот сфинкс похож на взбещённую нечисть(необычайно обаятельную, кстати) ? Конечно, на комплимент это не похоже, но поймать такой кадр непросто.

Тут показала фотографию маме. Она сказала, что это чистой воды химера)
Felina
Великолепный кадр! У меня тут ввесь офис в восторге smile.gif smile.gif
kalinka
Не могу уменьшить фот чтобы разместить(и вообще не знаю как их разместить) . Фелина может снова поможешь? Плииииииззз.. b16.gif
Felina
Помогу, конечно smile.gif Адрес ты знаешь smile.gif))
kalinka
QUOTE(Felina @ 28 Aug 2006, 10:01)
Помогу, конечно smile.gif Адрес ты знаешь smile.gif))
*

Спасибки. уже отправляю. b16.gif
kalinka
Вот! Фелина, спасибо за помощь. Это Селенка в первый день на новом месте (2 мес.)
kalinka
А вот это уже 5 дней назад Выросла за месяц в два раза.
Зэта Сергеевна
У меня тоже есть два горячих тельца smile.gif

Собственно сама Zeta Сергеевна
user posted image

и ее дочь Fantazia
user posted image
Леля
b16.gif Зэта Сергеевна!!! b16.gif b16.gif
kalinka
На фотографиях плохо видно-Зета Сергеевна Браш?
Felina
QUOTE(Зэта Сергеевна @ 28 Aug 2006, 16:50)
У меня тоже есть два горячих тельца  smile.gif
Собственно сама Zeta Сергеевна
и ее дочь Fantazia
*

Какие они сурьезные! smile.gif) А почему Зэта? smile.gif

QUOTE(Леля @ 28 Aug 2006, 16:57)
b16.gif Зэта Сергеевна!!! b16.gif  b16.gif
*

wink.gif b2.gif b2.gif
Зэта Сергеевна
QUOTE(kalinka @ 28 Aug 2006, 20:54)
На фотографиях плохо видно-Зета Сергеевна Браш?
*

Да

QUOTE(Felina @ 29 Aug 2006, 09:01)
Какие они сурьезные! smile.gif)  А почему Зэта? smile.gif

Когда я ее забирала, то сразу, почему-то, пришло в голову, что это чудо будет именно Zeta. Вообще, изначально, она была Zetta, но заводчик не правильно понял, и родословную выдали с одной t.
kalinka
QUOTE(Зэта Сергеевна @ 29 Aug 2006, 10:05)
Да
Когда я ее забирала, то сразу, почему-то, пришло в голову, что это чудо будет именно Zeta. Вообще, изначально, она была Zetta, но заводчик не правильно понял, и родословную выдали с одной t.
*

Ой, Браши-они такие мягонькие! У нас тоже стоял выбор-браш или голенький. Муж сказал, что еще одно волосатое чудо не потерпит. А голышек так приятно поцеловать в шейку. Как ребеночка. Наша шейку подставляет и мурлычет-мурлычет.
Felina
QUOTE(kalinka @ 29 Aug 2006, 13:39)
Ой, Браши-они такие мягонькие! У нас тоже стоял выбор-браш или голенький. Муж сказал, что еще одно волосатое чудо не потерпит. А  голышек так приятно поцеловать в шейку. Как ребеночка. Наша шейку подставляет и мурлычет-мурлычет.
*

А что такое "браш", расскажи, плиз smile.gif
Зэта Сергеевна
QUOTE(Felina @ 29 Aug 2006, 13:20)
А что такое "браш", расскажи, плиз smile.gif

"Браш" в переводе звучит как "кисточка"
Т.е. кошка не совсем лишена шерсти, а частично.
Felina
Мммм? Частично - то есть, на каких-то частях тела есть шерсть? Или шерсть есть везде, но она очень-очень короткая?
kalinka
QUOTE(Felina @ 29 Aug 2006, 13:40)
Мммм? Частично - то есть, на каких-то частях тела есть шерсть? Или шерсть есть везде, но она очень-очень короткая?
*

Они вообще делятся на 6 групп и есть подгруппы. (у голых)Голые:голорожденные,голые в остаточных волосках, голые в напылении.Легкие велюры, велюры,флоки,Браш-пойнты,Браши.Зета очень красивый Браш. Есть такие, которые покрыты шерстью кусками. Со стороны кажется, что киса больна sad.gif (мне во всяком случае именно так и показалось) Как будто она неровно облезла. Любой котенок под воздействием внешних или внутренних факторов(прививки,корм, тепмпература, влажность) может перейти из своей вариации в другую. Голый может покрыться пухом, легкий велюр-стать брашем, а браш облысеть до состояния голого-таких примеров очень много.
silver_light
Интересно как....Да, все больше и больше уьеждаюсь. что это замечательные звери=))))
Felina
QUOTE(kalinka @ 29 Aug 2006, 15:06)
Они вообще делятся на 6 групп и  есть подгруппы. (у голых)Голые:голорожденные,голые в остаточных волосках, голые в напылении.Легкие велюры, велюры,флоки,Браш-пойнты,Браши.Зета очень красивый Браш. Есть такие, которые покрыты шерстью кусками. Со стороны кажется, что киса больна sad.gif (мне во всяком случае именно так и показалось) Как будто она неровно облезла. Любой котенок под воздействием внешних или внутренних факторов(прививки,корм, тепмпература, влажность) может перейти из своей вариации в другую. Голый может покрыться пухом, легкий велюр-стать брашем, а браш облысеть до состояния голого-таких примеров очень много.
*

Как всё серьезно, надо же... smile.gif

QUOTE(silver_light @ 29 Aug 2006, 16:31)
Интересно как....Да, все больше и больше уьеждаюсь. что это замечательные звери=))))
*

Точно!
kalinka
Уррррраааа!!!! Мы идем на выставку. Вчера записала Селенку. Сегодня купила выставочную клетку-палатку. Теперь надо заказать туда занавесочки и подушечку. smile.gif Выставка будет(всемирная) проходить в Сокольниках на стадионе братьев Знаменских 16-17 сентября записаться можно до 1 сентября. Фелина,мне дали адрес сайта где вывешиваются объявления о выставках. Так что посмотрю-может и у нас можно будет вывешивать объявы.Если что узнаю-напишу.
Рыжуха
QUOTE(kalinka @ 30 Aug 2006, 20:03)
Уррррраааа!!!! Мы идем на выставку. Вчера записала Селенку. Сегодня купила выставочную клетку-палатку. Теперь надо заказать туда занавесочки и подушечку. smile.gif  Выставка будет(всемирная) проходить в Сокольниках на стадионе братьев Знаменских 16-17 сентября записаться можно до 1 сентября. Фелина,мне дали адрес сайта где вывешиваются объявления о выставках. Так что посмотрю-может и у нас можно будет вывешивать объявы.Если что узнаю-напишу.
*

Поздравляю! Правда, мне кажется, что для киски это серьёзный стресс.
kalinka
QUOTE(Рыжуха @ 30 Aug 2006, 20:50)
Поздравляю! Правда, мне кажется, что для киски это серьёзный стресс.
*

Точно не для нашей. Мы с ней уже в поезде путешествовали 2 раза. Надо заметить чувствовала она себя прекрасно. Думаю, что чем раньше начнем на выставки ходить тем привычнее они для нее станут.
silver_light
QUOTE(kalinka @ 30 Aug 2006, 19:03)
Уррррраааа!!!! Мы идем на выставку. Вчера записала Селенку. Сегодня купила выставочную клетку-палатку. Теперь надо заказать туда занавесочки и подушечку. smile.gif  Выставка будет(всемирная) проходить в Сокольниках на стадионе братьев Знаменских 16-17 сентября записаться можно до 1 сентября. Фелина,мне дали адрес сайта где вывешиваются объявления о выставках. Так что посмотрю-может и у нас можно будет вывешивать объявы.Если что узнаю-напишу.
*

Значит вы будете ее выставлять?) Здорово! Очень бы хотелось посмотреть прийти. Надеюсь. что удастся выбраться)))
kalinka
QUOTE(silver_light @ 30 Aug 2006, 23:11)
Значит вы будете ее выставлять?) Здорово! Очень бы хотелось посмотреть прийти. Надеюсь. что удастся выбраться)))
*

Ой, давайте. Приходите на поддержку. Ищите нас в котятах-сфинксятах. smile.gif
Felina
QUOTE(kalinka @ 30 Aug 2006, 20:03)
*

Поздравляю! smile.gif)) Здорово!

QUOTE(silver_light @ 31 Aug 2006, 00:11)
*

Точно, отличная идея smile.gif

QUOTE(kalinka @ 31 Aug 2006, 00:25)
Ой, давайте. Приходите на поддержку. Ищите нас в котятах-сфинксятах. smile.gif
*

Хехехе.
Насколько я помню выставки на Знаменских, там оченнь трудно всегда кого-то найти smile.gif Но мы постараемся smile.gif
kalinka
QUOTE(Felina @ 31 Aug 2006, 08:39)
Поздравляю! smile.gif)) Здорово!
Точно, отличная идея smile.gif
Хехехе.
Насколько я помню выставки на Знаменских, там оченнь трудно всегда кого-то найти smile.gif Но мы постараемся smile.gif
*

Давайте. Я в первый раз ее выставляю(и вообще первый раз с кисой на выставке,до этого только с псами). Поддержите- буду волноваться за своего ребенка smile.gif
Yuлия
А вот и моя Вилмочка b17.gif
Yuлия
и это она biggrin.gif
Felina
QUOTE(Yuлия @ 13 Sep 2006, 11:11)
и это она  biggrin.gif
*

Какая серьезная дама )))
А сколько ей лет?
Yuлия
QUOTE(Felina @ 13 Sep 2006, 10:12)
Какая серьезная дама )))
А сколько ей лет?
*

ей 3 месяца
Yuлия
Какие все милинькие biggrin.gif, так бы и расцеловала b2.gif. А вот и моя
kalinka
QUOTE(Felina @ 13 Sep 2006, 10:12)
Какая серьезная дама )))
А сколько ей лет?
*

QUOTE(Yuлия @ 13 Sep 2006, 10:17)
ей 3 месяца
*

Сразу же видно(опытным взглядом) что котенок. Просто сфинксы после 2,5 месяцев имеют внешний вид взрослой кошки. Только в размере маловаты. rolleyes.gif
ELEKTRA
А вот моя красотка ей 5 месяцев....тоже с собой берем куда бы не ездили.... причем самое интересное ,что когда мы едим на машине и она начанает гортанным голосом мяукать, лучше не ехать, точно по дороге поломаемся, не знаю как она это чувствует!? huh.gif
kalinka
QUOTE(ELEKTRA @ 14 Sep 2006, 17:42)
А вот моя красотка ей 5 месяцев....тоже с собой берем куда бы не ездили.... причем самое интересное ,что когда мы едим на машине и она начанает гортанным голосом мяукать, лучше не ехать, точно по дороге поломаемся, не знаю как она это чувствует!? huh.gif
*

Как прикольно! А моя улицы боится sad.gif . Пока в переноске тихонько мяучет, а как только вытаскиваем-глаза квадратные, вцепляется в меня когтями и от страха у нее даже голос пропадает. Просто разевает рот.
ELEKTRA
QUOTE(kalinka @ 14 Sep 2006, 20:01)
Как прикольно! А моя улицы боится sad.gif . Пока в переноске тихонько мяучет, а как только вытаскиваем-глаза квадратные, вцепляется в меня когтями и от страха у нее даже голос пропадает. Просто разевает рот.
*

А сколько ей????
Лучше приучать кошек к улице когда они еще маленькие
kalinka
QUOTE(ELEKTRA @ 14 Sep 2006, 22:57)
А сколько ей????
Лучше приучать кошек к улице когда они еще маленькие
*

Недавно исполнилось 4 месяца. Мы уже на поезде ездили. Она себя хорошо чувствовала. Но как только на улицу выносим-все, истерика.
ELEKTRA
QUOTE(kalinka @ 15 Sep 2006, 14:21)
Недавно исполнилось 4 месяца. Мы уже на поезде ездили. Она себя хорошо чувствовала. Но как только на улицу выносим-все, истерика.
*

4 мес маленькая... еще можно приучить.... купите ей поводок для кошек и ходите хоть иногда возле дома гулять и желательно на травку ....со временем привыкнет
kalinka
QUOTE(ELEKTRA @ 15 Sep 2006, 15:55)
4 мес маленькая... еще можно приучить.... купите ей поводок для кошек и ходите хоть иногда возле дома гулять и желательно на травку ....со временем привыкнет
*

Сегодня приобрела поводочек. Но голыши они как правило мелкие и мы в нем тонем. А на улицу - во первых холодно, а во вторых ей не привили бешенство как раз из-за размера. Сказали ждать до полугода.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.