Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вечная память
Форум "Прекрасные кошки" > Общий форум - кошки > Мемориал
MisssN
Разрешите представить мое творение именно в этом разделе, т.к. оно посвящено памяти нашим ушедшим котейкам. В клипе использовались фотографии котеек форумчан, выставленных в этом разделе. (смотреть со звуком)

Когда у человека появилась кошка, он стал человеком!
Кошки оставляют следы на коврах, на мебели, на чистой одежде, но самые замечательные в нашем сердце!

http://www.youtube.com/watch?v=LFae1ELw0Fo

user posted image
sasa
Спасибо....У тебя большое сердце,..
Угадай что делаю...Плачу,как маленькая,в голос..
CatSandra
Наташ, я тоже плачу...

СПАСИБО....

я в важные перенесу эту тему?
Спанч Боб
Не досмотрела до конца. Не могу. cry2.gif
MisssN
КотикСандра, это наверное действительно важное и ни кто не против.

После того как я закончила монтировать ролик, посмотрев все целиком, сильно тронуло за душу, слезы невозможно сдержать. Видимо ролик удался и передает всю боль и горечь утраты любимца.
CatSandra
я несколько раз просмотрела... плакала...

нет слов... "я для тебя останусь светом"... лучше не скажешь.

olesya
Спасибо за ролик. А можно я его с Вашего разрешения выложу и на других форумах.
sasa
Наташ,прости,я даже не спросила,я уже выложила кое где.Все плачут.Я с горя какая то стала....не думаю.Спасибо тебе.
Я всех котов люблю.Своих просто обожаю,до последней шерстинки на ощупь знаю.Но такой реакции даже не ожидала!!Я к Чиччио была привязана,как к Машке с Люшкой.Может,контакта больше.Может,была последняя капля..Не знаю.Но на меня находит даже на работе.А домой,хоть не приходи..Полный кризис.Жду,вот,когда эта острота пройдет.Твой ролик очень помогает..
sasa
Наташенька,спасибо тебе еще раз.
CatSandra
Город 312
"Останусь"

В конце тоннеля яркий свет слепой звезды
Подошвы на сухой листве оставят следы
Еще под кожей бьется пульс, и надо жить
Я больше может не вернусь, а может я с тобой останусь

Припев:
Останусь пеплом на губах, останусь пламенем в глазах
В твоих руках дыханьем ветра
Останусь снегом на щеке, останусь светом вдалеке
Я для тебя останусь светом

В конце тоннеля яркий свет, и я иду
Иду по выжженной траве, по тонкому льду
Не плачь, я боли не боюсь – ее там нет
Я больше может не вернусь, а может я с тобой останусь

Припев:

Светом...
Светом...

Припев:
Люгги
Классная презентация. ..
ответте мне на один вопрос: куда мир катиться,если Кошку боишься на улицу выпускать гулять....?
У меня лет в 11 был полу-перс. Очень умный. Мы на первом этаже жили,котик ходил на улицу гулять. Он был доверчив,ко всем шел. Кому то помешал... Его убили. . .
Прошло 6 лет или около того,а я до сих пор вспоминаю и плачу....
MisssN
Конечно можно, выкладывайте где захотите, я только "ЗА"!
Действительно, очень достойный ролик получился. Я вложила в него свои чувства, я тоже знаю, что такое потеря любимца.
Спасибо группе "Город 312" На их песню, я наложила фотографии и получила душевный сюжет. До того душевный, что не прослезиться просто невозможно. Если у кого то из вас появиться желание могу выслать оригинал ролика на адрес.
sasa
Мне!В личку скину!
АРИНКА
Спасибо,больше спасибо Натали.Правда своего Фагота там не увидела.Такие они классные и беззащитные sad.gif
mafanya
Смотрю и плачу. Хорошо, все уже спят и никто не видит. cry2.gif
alla
вчера не смогла себя заставить посмотреть.
сейчас все ушли, посмотрела.
конечно реву...
мне его не хватает, моего Бузечки...

девочки, спасибо за ролик....
logg
Ролик замечательный. Многим, мне кажется, он хорошая поддержка. Хотя не дай бог...
Arven
А я никак не могу заставить себя посмотреть( Знаю, что буду рыдать cry2.gif
sasa
Это сделала наша Миссн,знать бы,куда она делась?! sad.gif
Этот ролик и необходим,когда надо прореветься.У меня был момент,просто не выдрать было те слезы,такая боль...
Помогло,посмотрела,поплакала,как душа очистилась!
CatSandra
Если горе, то слёз бояться не надо... наоборот, надо поплакать... слёзы нам Бог дал, чтобы нам было легче в горе.
zloymaba1
Спасибо,друзей тяжело терять,вы помогли пережить потерю...
Женя и Пусик
Очень трогательное и очень грустное видео. У меня один кот-Стёпка пропал в 2003. Я до сих пор скучаю, хоть у меня есть Пусик, и хоть Стёпка жил у моей бабушки.
sasa
Еще раз спасибо,Наташенька!!Мне сейчас надо было это видео просмотреть.Просто было необходимо,настроение такое...Спасибо!
Почему же ты не пишешь,сегодня,вон,была? unsure.gif
Лолошка
Спасибо вам большое!!!!Моя Маечка тоже на этой радуге....она была замечательной
MisssN
QUOTE(sasa @ 20 Jun 2010, 20:21)
Еще раз спасибо,Наташенька!!Мне сейчас надо было это видео просмотреть.Просто было необходимо,настроение такое...Спасибо!
Почему же ты не пишешь,сегодня,вон,была? unsure.gif
*

Давно я не была, простите. blush.gif
Очень рада, что мой клип помогает всем пережит горе.
Все кто потерял любимца (любимцев), примите мои соболезнования.
Njura
спасибо за ролик, за душу берет - не то слово... 9.01.2011 умерла моя любимица Дашенька у меня на руках... очень тяжело. cry2.gif
Gatita
Как страшно-смерть повсюду! И жалко этих маленьких и беззащитных кошек и собак, которые тысячями погибают на дорогах! Господи, спаси их! Вложи в головы этих гонщиков, хоть каплю мудрости!
Вчера вечером, возвращаясь домой, заезжаю на третье транспортное кольцо по развязке(в районе Тульской) не доехав 50 метров до главной дороги, вижу смотрят на меня два горящих зелёных глаза.Кот остановился! Я тоже! Кот назад на бетонное ограждение запрыгнул. Думаю, как же его кроху сюда занесло: на мосту, некуда бежать, вниз не спрыгнешь-машины проносятся...погибнет же. Я вышла из машины, хотела его взять и посадить в машину, но кот ни в какую, пятится назад...сорвётся вниз ещё. Блииин, я вообще растерялась....что делать? кругом смерть!...
...я решила резко схватить его, но увы...кот кинулся от меня наутёк...и наперерез через третье транспортное побежал...я почти сама под машину не попала...кот погиб на моих глазах...по нему одна за другой проехало несколько машин... cry2.gif
...я ещё долго не могла двинуться с места...такой шок! cry2.gif cry2.gif
все время у меня в голове его зеленые горящие глаза в свете фар... cry2.gif
думаю, что же я могла ещё сделать, чтобы спасти это невинное создание. Не могу забыть его - все время слёзы на глазах! cry2.gif cry2.gif cry2.gif
...добрая память ему, Полосатику!
Felina
Gatita, сочувствую sad.gif
Когда я за рулем, больше всего боюсь, что кто-то выскочит на дорогу sad.gif Бедный котик....
Насте4ка
Тоже сочувствую b4.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Missy
Грустная песня про бездомного кота
http://www.youtube.com/watch?v=9RRjDwU7vSM...player_embedded
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.