Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чем вы увлекаетесь?
Форум "Прекрасные кошки" > Всё обо всем > Творчество
Klepa
Вот,любопытно стало.Может,здесь встречу родственную себе душу.Итак,я эту кашу заварила,я первая и расхлебывать буду.
Так вот,я:
- хожу в секции:танцев(там и гимнастика,и все такое),плавания.
-помимо этого я:плету серьги из бисера,занимаюсь фитодизайном,рисую и умудряюсь выйти сухой из воды в конце четверти(т.е. на одни пятерки) уже шестой год подряд(тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить).
Вот какие мы... b2.gif
Missy
Я люблю ходить на концерты, выставки, просто гулять в какому-нибудь зеленом месте, развожу цветы.
--Guest--
Кошками b3.gif
Felina
Хммм. b2.gif
Рукоделием увлекаюсь разным, чаще всего вышиваю и вяжу.
Рисованием, правда, получается так себе.
Кошками - конечно. Даже не вопрос.
Цветы люблю разводить.
Музыкой - местами, сейчас меньше. smile.gif
Юношами увлекаюсь время от времени wink.gif
Женщина-ферзь
Люблю вязать, а еще больше люблю кататься на велосипеде.
Корниш-рекс
Даже не знаю что сказать... Я вот очень очень люблю готовить!!! Особенно салаты и горячее. Со сладостями не дружу))) Еще люблю играть на фортепиано!
teremok sumki
Люблю фотографировать(всегда с фотоаппаратом),конный спорт уже как хобби, кошками мама заразила(хотя скажи ей 10 лет назад заведи кошку, она бы не за что не согласилась),вяжу, ну и животные...причём вообще все,любые(это меня побудил зоомагазин в котором я работала.... потратила я на него лет 7, с самого открытия)
robusia
Привет всем, а я валяю из шерсти, кошки, собачки и прочая живность
Iansa
кошки- форева ))
боулинг ))
лошади пока отошли на второй план (шибко дорого))))
люблю вылазки на природу с палаткой (костер, плеск воды, беседы))))
и кататься на машине по старинным русским городам, зырить и фотать ))
Missy
QUOTE(robusia @ 22 Mar 2011, 15:30)
Привет всем, а я валяю из шерсти, кошки, собачки и прочая живность
*

Покажите, пожалуйста!
robusia
QUOTE(Missy @ 22 Mar 2011, 12:36)
Покажите, пожалуйста!
*

Еще smile.gif кукол пошиваю тряпочных, нравиться лоскуточки перебирать
Mishka
я пою хорошо и фотографировать очень люблю)))Вот б мне кто подарил хороший дорогой фотик и стал моим продюсером))))))
St.Dunstan
Джазом и астрономическими наблюдениями. Ещё люблю велотренажёр и пострелять из револьвера в тире. Хорошо покушать - и почитать что-нибудь интересненькое - какие-нибудь мемуары (Черчилля там).
Люгги
Эм... Чтением,рисованием,музыкой(в плане прослушивания),вязанием,с недавнего времени плетением из бусин и мулине. Люблю именно такие занятия,чтоб посидеть,сосредоточится и расслабиться. С недавнего времени написанием писем еще парню в армию)
St.Dunstan
robusia - расскажите пожалуйста о том - как и чью шерсть Вы собираете. Сониной шерсти хватит не небольшие валенки - это понимаешь когда вытряхиваешь пылесос. Пора и мне игрушечки делать начинать.
Missy
Хм... в пылесосе же шерсть вперемешку с пылью.
Если уж собирать, то свежевычесанную.
St.Dunstan
Само собой - пыль в пылесосе очень вредная - всё это надо выкидывать. Но и специально вычесывать Соню не стоит - шерсть на ней едва держится. Надо как-то её собирать научится - вручную; или - сделать некую "чесалку", об которую Соня будет чесатся - и собирать с неё шерсть.
Missy
Нужно покрывало типа плюшевого. Вот уж на него шерсти налипнет! Я с гобеленовых покрывал шерсти будь здоров собираю.
St.Dunstan
Надо сделать какую-нибудь чесолочку - с которой удобно снимать шерсть; и убедить Соню об неё чесатся. У Музы (дога) такая чесалка была; вот и для Сони надо сделать.
Gunp
Подумываю заняться фотографией, ну так, для себя. Но пока только купил фотик и все.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.