Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: "Нoliday Cats"
Форум "Прекрасные кошки" > Всё обо всем > Болтушка > Продаю, отдаю, предлагаю услуги
Cheerless
гостиница для кошек "Holiday Cats"
Наша Зоогостиница является специализированной гостиницей для кошек.
Расположена в экологически благоприятном районе Москвы, в 5 км от МКАД по Новорижскому шоссе.
Легко доступна в транспортном отношении, как для подъезда на автомобиле, так и на общественном транспорте.
8-903-142-6137
http://www.holidaycats.narod.ru/
Звоните, мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы.
CatSandra
Хотелось бы увидеть отзывы тех,кто сдавал туда своих питомцев... b3.gif
шариков
QUOTE(CatSandra @ 3 Nov 2010, 14:45)
Хотелось бы увидеть отзывы тех,кто сдавал туда своих питомцев...  b3.gif
*

Хочу поделиться мнением о гостинице для кошек "Holiday Cats".
То, что творится за стенами этого заведения, называется садизмом. Животные содержатся в грязи, если вы оставляете для них корм, он воруется, животные заболевают и умирают, и никому нет до этого дела. Кошки содержатся на ледяных в осенне-зимний период металлических листах в неотапливаемых помещениях, где страдают от цистита и бесконечных простуд и воспалений легких. Поразил ответ работницы приюта на вопрос - почему вода не свежая и в ней плавают помои? Ответ: "Так это, чтобы вкуснее было!" Безграмотный украинский персонал берет на себя лечение на свое усмотрение (уколы и другие лекарства без консультации грамотного ветеринара, без уведомления хозяина животного), после чего животные гибнут. В вольерах тучи мух, везде вонь и антисанитария. Система воздухоподачи в застекленные вольеры такова, что от одного больного животного воздух передается по цепочке другим, от чего в питомнике часты вспышки эпидемий смертельно опасных заболеваний. Персонал настолько безграмотен в содержании животных, что считает чуму нервным заболеванием! И вместо квалифицированной помощи занимает выжидательную позицию. Владельцы животных не предупреждаются об эпидемиях, умышленно вводятся в заблуждение, что в питомнике нет больных животных, чтобы получить экономическую выгоду. Убираться там начинают буквально только перед приездом хозяина. А заявление смотрительницы , что у нее жил котик 25 лет, заставило меня пожать недоуменно плечами... Кстати, вышеупомянутая смотрительница всегда курит (а курит она много) в помещении с животными. Ей безразлично не только здоровье подопечных, но и их владельцев, которых она тоже без зазрения совести и капли уважения обкуривает. Если вам дорог ваш питомец, найдите другое место, не обрекайте его на мучительную одинокую смерть
CatSandra
Так это приют, питомник или гостиница для кошек?? Это ведь разные вещи.

Если это реально гостиница для кошек, непонятно, какие, извиняюсь, идиоты сдают туда животных, увидев условия содержания?
Felina
Да, мне кажется, что если всё вот так вот на виду, что бизнес быстро закроется... Думаю, что они без проблем пустят посмотреть на условия перед тем, как туда отдают котов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.