Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Снег идет из дырки в небесах
Форум "Прекрасные кошки" > Всё обо всем > Болтушка
Pages: 1, 2
--Guest--
Снежок-с уважаемые москвичи-кошатники! Вас еще никого не замело? не снесло ветром? А я еле до работы добрался... laugh.gif
Slesar
QUOTE(Неизвестный герой @ 28 Jan 2005, 16:23)
Снежок-с уважаемые москвичи-кошатники! Вас еще никого не замело? не снесло ветром? А я еле до работы добрался... laugh.gif
*

И тебя приветствуем, неизвестный прохожий по нашему форуму! smile.gif
Занесло, еще как занесло!
Еще и вымокла. sad.gif
ТохА
QUOTE(Slesar @ 28 Jan 2005, 15:27)
И тебя приветствуем, неизвестный прохожий по нашему форуму! smile.gif
Занесло, еще как занесло!
Еще и вымокла. sad.gif
*

А до нас холод добрался только часа в 3 ночи..... я на ночь открытое окно оставил .... вечером было -5... к утру долбонуло -14 так я чуть дуба не врезал mellow.gif а сегодня мне после 12 часов надо было со школой на коток ехать так ехали вдоль реки так там такой дубак ....... ветер (как обычно) в лицо и снег в добавку ..... так за те 40 минут что я ехал там можно было превратиься в снеговика .... повезло что я хоть куртку тёплую одел.....
Slesar
QUOTE(ТохА @ 28 Jan 2005, 16:43)
А до нас холод добрался только часа в 3 ночи.....  я на ночь открытое окно оставил .... вечером було  -5... к утру долбонуло -14 так я чуть дуба не врезал  mellow.gif  а сегодня мне после 12 часов надо было со школой на коток ехать так ехали вдоль реки так там такой дубак ....... ветер (как обычно) в лицо и снег в добавку ..... так за те 40 минут что я ехал там можно было превратиься в ледышку .... повезло что я хоть куртку тёплую одел.....
*

А у вас там открытое пространство?
У нас снег и ветер.
ТохА
QUOTE(Slesar @ 28 Jan 2005, 15:47)
А у вас там открытое пространство?
У нас снег и ветер.
*

угу именно .......
Felina
QUOTE(Неизвестный герой @ 28 Jan 2005, 15:23)
*

Занесло-замело. Но ничего, мы не ищем легких путей! smile.gif
(легких котей....)
Рыжуха
Я сегодня ,когда из школы возращалась ,шла через сугробы по колено.Домой вернулась оледенелая!А вчера ещё хуже было,не только холодно ,но и ветер ТАКОЙ ,тогда я вообще еле-еле до дома дошла!
Stassy
А по мне-так здорово)
Рашен винтер, сэээр...))))
ТохА
QUOTE(Stassy @ 29 Jan 2005, 22:50)
А по мне-так здорово)
Рашен винтер, сэээр...))))
*

угу smile.gif и Soumen talvi smile.gif
в декабре плавали а в январе замёрзнем smile.gif
Stassy
Лишь бы не в июне замерзли smile.gif
А так...ладно.
Вот только гололед-не дело.
ТохА
QUOTE(Stassy @ 29 Jan 2005, 23:09)
Лишь бы не в июне замерзли smile.gif
А так...ладно.
Вот только гололед-не дело.
*

у нас тоже гололед ...а я на велеке в школу ежжу на лысой резине smile.gif уже пару раз валялся нальду smile.gif (хорошо хоть не так продуктивно поволялся как в прошлом году smile.gif )
Stassy
Ох...а я умудрилась загреметь слегка, сходя с автобуса...
Хорошо, вовремя схватилась и не сильно совсем.
Теперь осторожничаю и не выскакиваю, а выползаю)
Stassy
А еще мне флудерски охота заценить песню, из которой взято название, поскольку сие одна из моих любимых)))
Меткая строка)
Отражает все происходящее)
ТохА
а мне повезло меньше я 4 месяца в гипсе проволялся wink.gif
Felina
Хихихи smile.gif А вот я когда мы с концерта возвращались залезла в сугроб. Надо заметить, сделала это с превеликим удовольствием, хотя и напугала некоторых товарищей своей излишней экцентричностью smile.gif Но здорово... все белое такое.. smile.gif
Если б еще не было так холодно... wink.gif
ТохА
QUOTE(Stassy @ 29 Jan 2005, 23:21)
А еще мне флудерски охота заценить песню, из которой взято название, поскольку сие одна из моих любимых)))
Меткая строка)
*

ты вообще о чём ??? blink.gif
Felina
QUOTE(Stassy @ 29 Jan 2005, 23:21)
Меткая строка)
Отражает все происходящее)
*

Цени. Кстати, я ее тоже очень люблю smile.gif
Офф, а ты День Радио видела? wink.gif

QUOTE(ТохА @ 29 Jan 2005, 23:22)
а мне повезло меньше я 4 месяца в гипсе проволялся wink.gif
*

Где это тебя так угораздило?!

QUOTE(ТохА @ 29 Jan 2005, 23:24)
ты вообще о чём ???  blink.gif
*

Она о песне "Снег идет" группы "Несчастный случай". На мой взгляд - вообще одна из лучших их песен. smile.gif Воть smile.gif
ТохА
QUOTE(Felina @ 29 Jan 2005, 23:37)
Где это тебя так угораздило?!
*

с горочки на льду - напоминает ещё одну песню - "вот ктото с горочки СКАТИЛСЯ" smile.gif
Она о песне "Снег идет" группы "Несчастный случай". На мой взгляд - вообще одна из лучших их песен. smile.gif Воть smile.gif

Не удовалось послушадь smile.gif
Felina
QUOTE(ТохА @ 29 Jan 2005, 23:40)
с горочки на льду - напоминает ещё одну песню - "вот ктото с горочки СКАТИЛСЯ" smile.gif
  Не удовалось послушадь smile.gif
*

Ага, вот они - милые невинные забавы wink.gif
Жалко. Песня хорошая...
Stassy
Неа, не видела.
Зато у меня эта песня на компе есть, мяк!)
Felina
Офф..
А великолепный спектакль, особенно если Несчастный случай нравится. smile.gif Смешной smile.gif))
ТохА
QUOTE(Felina @ 29 Jan 2005, 23:47)
Ага, вот они - милые невинные забавы wink.gif
Жалко. Песня хорошая...
*

Да нет не забавы smile.gif я в школу на велике ехал smile.gif
Pahan_maN
Я вот например вчера ток двор почистил..... а сегодня выхожу не пробратся.... еле еле до Автобуса дополз....
жуть
ТохА
угу аналогично... вчера тоже двор чистили а сегодня еле-еле отцу машину откопали.....
Felina
Уфффф, дамы, господа, коты и кошки. Кажется, нас ждет сиквел московского снегопада - 2005 wink.gif
Stassy
Ох, у меня так окно залепило-кто бы видел....а вот я ничего не вижу-на улице, в смысле wink.gif
Снег шел как-то скособочено.
Ну ничего, прорвемся...разгребемся и не занесемся!)))
Felina
Меня тоже чуть не превратило в маааленький такой сугробик. И только мысль о ценнейшей ноше, несомой домой из магазина (а если точнее - о пирожных) заставила меня превозмогая тяготы прорваться к свету и теплу smile.gif
Stassy
Ох, теперь я знаю! Завтра по пути ТУДА *о, ужас* куплю пирожных, но ТАМ их есть не буду, а понсу домой, и они меня спасут)
Felina
Можно упростить задачу. Во-первых, можно купить пирожные *ТАМ*, или, как вариант по пути обратно smile.gif Во-вторых, можно поверить в то, что у тебя есть пирожные wink.gif Самовнушение wink.gif
Pahan_maN
он скорее не из дырки а из ОГРОМНОЙ дырени!!!!!
Felina
А у нас пока - тьфу-тьфу - больше нет снегопадов. Теперь солнышко бы поярче и температуру повыше - и вообще можно жить smile.gif)
Амели
Вот так так! tongue.gif

Только что увидела эту тему... И сразу столько воспоминаний! rolleyes.gif Фел, я тоже была на "Дне радио", по той простой причине, что "Несчастный случай" - моя ЛЮБИМАЯ группа! (ну, одна из... wink.gif ) Любовь зародилась...ммм...ну, лет 5 назад точно, когда они еще были "широко известны в узких кругах" biggrin.gif (что мне, кстати, нравилось), и мы с подружкой и кавалерами сходили на их концерт в Екатеринбурге...случайно...а вышли оттуда - ПОКЛОННИКАМИ rolleyes.gif Даже есть фотка с того концерта, где я рядом с Кортневым на сцене tongue.gif За автографом полезла... wink.gif

Жаль, что альбомов их до сих пор нет (по крайней мере, у нас) в широкой продаже. У меня есть только 1 их диск, на том концерте и купленный, там, как я понимаю, лучшие песни. А вот "снег идет из дырки в небесах" на нем нет... unsure.gif Зато есть потрясающие "Армагеддон", ""Луна", "Закат багров"... Мммм rolleyes.gif

PS Всё больше убеждаюсь, что нас объединяют не только кошки laugh.gif
Stassy
Гы. Приедешь в Москву, мы тебя на Ведро с Грассмейстером потащим, и нас станет ишшо и любовь обединять.....))))
Ну...она нас и сейчас объединяет)))
Типа - к твоему начальству wink.gif
Амели
Stassy,

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вот бы начальство моё порадовалось такому фан-клубу!!! Оно симпатиШных девушек люююбит! wink.gif cool.gif

PS Сводите-сводите! И в музей кошек сходим, угумс? Мдя..программа уже набирается дня на три... mellow.gif
Stassy
Так мало??))))
Дэвушки, быстра додумываем wink.gif
Felina
Так-так-так smile.gif))
А мне, между прочим "Несчастный случай" вдвойне мил, потому что мы с Кортневым из одной альма-матери smile.gif)) Это один из самых известных наших выпускников. wink.gif

Всего три дня программы? МАЛО! smile.gif Ну ничего, мы сейчас еще придумаем smile.gif))
Stassy
Кхм, насчет "придумаем"....а концертов Кортенева...альма-матерного...хихи...не предвидится?)))
Летом?)))
А тоо....)))
Мы-то запросто))
Амели
QUOTE(Stassy @ 27 Feb 2005, 21:39)
Кхм, насчет "придумаем"....а концертов Кортенева...альма-матерного...хихи...не предвидится?)))
Летом?)))
А тоо....)))
Мы-то запросто))
*

О-о! rolleyes.gif Это бы было здорово! cool.gif Кстати. когда я была у вас последний раз, видела растяжку с программой "Циркус" (кажется). Только я не поняла - это был разовый концерт "Нс" или постоянное шоу? huh.gif Вот бы кто узнал... *с намёком* wink.gif

А насчет дней...додумывайте, додумывайте! Шеф говорит, семинар идет от 5 до 7 дней. wink.gif wink.gif wink.gif
Stassy
О, тут есть место для разбега мыслёй))))
Амели
Тык это... tongue.gif Как грится, ждем предложений! wink.gif
Stassy
*с умным видом*
Жизнь их сама подкинет....)))
Felina
А мы не поленимся подобрать wink.gif
Pchelka
Друзья москвичи!!!
Держитесь!
Питер с Вами! tongue.gif
Будем оттягивать снежное одеяло на себя! wink.gif
Felina
Спасибо smile.gif)
Мы держимся как можем smile.gif Остается верить, что весна уже не за горами wink.gif
Missy
Что-то не похоже на весну. sad.gif
Всю неделю -15 обещают.
Pchelka
QUOTE(Missy @ 1 Mar 2005, 16:19)
Что-то не похоже на весну.  sad.gif
Всю неделю -15 обещают.
*

Ничего-ничего:-)
Говорят, к апрелю потеплеет до +4- +6 tongue.gif
Зима не пунктуальная в этом году wink.gif
Да и вообще, друзья!
Весна на календаре! И это здорово!
Какая бы температура ни была, все равно мы знаем, что скоро-скоро будет то, что все так ЖДУТ!
ЛЕ-Е-Е-ЕТ-О!
Осталось только совсем чуть-чуть потерпеть... wink.gif
Felina
Оооо. целых 5 градусов в апреле smile.gif Я, наверное, с ума сойду от такого счастья smile.gif)))
Stassy
Ох, а сегодня же первый день весны))))
См. календарь)))
Окно лучше не смотреть - а то не верится...меня вот сегодня лично чуть снегом не замело.
О, прикольчик сегодня в связи со снегом и его глубиной, а также морозом.
Собираюсь на курсы, звонит подруга.
-Ирин, идешь сегодня? * с надеееждой*
-Ага. *это я*
-Ууу....а я так надеялась, что ты скажешь, что холодно, скользко и пробки...а я бы тогда тоже сказала, ну и фиг с ним, и не пошла бы.
Вот так вот я сегодня разочаровала девушку.
Ну что мне стоило так сказать и мирно почапать?)))
Felina
Ну вот. Как ты могла так человека разочаровать? wink.gif)

Ой, и вправду первый день весны smile.gif) Всех котов поздравляю с мартом smile.gif И кошек, конечно, тоже smile.gif
Амели
Ой, а нам вчера погода подарила праздник в виде минус одного градуса! такое солнышко было rolleyes.gif И капель... rolleyes.gif Только вот в центре города уже такую грязь развезли, ходить невозможно без риска для обуви и брюк unsure.gif

Всех - с весной!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.