kalinka
10 Jun 2007, 17:34
Решила открыть общую тему по выставкам. Не хочется на каждую выставку новую тему открывать.
Начинаю отчет: Сегодня закрыли еще один САСIB. Судья была так очарована Селькой. Долго восхищалась. Но самой большой похвалой было то, что она безумно любит персов и голые кошки для нее экзотика. Но Селена ей так понравилась, что она задумалась о новом приобретении.
Kangaroo
10 Jun 2007, 18:13
Оооо, это действительно лучшая похвала!
Поздравляю вас обеих!
Kalinka, поздравляю тебя с Селенкой!
kalinka
11 Jun 2007, 21:05
Пасиб! Отчитываюсь за сегодня. Снова CACIB и Номинация была. Только вот дальше номинации мы никак не продвинемся.
Сама выставка была не очеень (мягко говоря). Самое безбразное то, что весь секретариат после обеда был совсем не трезв. И половина (из 4-х) судей просто в стельку. Слава богу, что они нас не оценивали. Хотя на ВЦФ ринге мы попали как раз к такой судье.(Фамиии называть не буду.....). Она посмотрела Сельку и сказала, что у нее шея слишком тонкая как у Питерболда. Хотя у Дончака должны быть щеки переходящие в шею. А то что это касается только котов она не учла. Я себе даже представить не могу Сельку с толстой шеей и худой попой. Это былобы зрелище еще то!
Все заводчики дончаков были в шоке от ее заявления.
А еще розетки с титулом нам пришлось покупать, хотя обычно их дают к диплому просто так. Мне пришлось заплатить за них 550 рублей.
На номинации была путаница. Выставили на сравнение канадцев - котенка 4-х месяцев и взрослого кота 2-х лет. Более того - котенка (кота) они объявили как кошку. Вывод - надо меньше пить!
Martinika
11 Jun 2007, 21:12
Жесть! Кота выставить как кошку........ Круто!
Калинка, главное - закрыть интерчкмпиона! И удачно выдать замуж нашу красотку ( несмотря на отсутствие толстой шеи и худой филейной части

)
А Сельке - наши поздравления!!! Она - лучше всех!!!
kalinka
12 Jun 2007, 20:11
Марть, спасибочки. Интерчемпиона уже закрыли. Теперь будем готовить девочку к свадьбе.
А Селькой все Дончаковладельцы восхищались. Двое выказали желание купить от нее котят.
Felina
13 Jun 2007, 12:07
Калинка, Селена просто красавица. я всегда это говорила

Поздравляю!

))
Теперь тебе предстоит строгий отбор женихов, правильно?
kalinka
13 Jun 2007, 18:13
Нииии. Строгий конТРолЬ уже позади. Теперь мы уже жениха выбрали. Осталось только день свадьбы назначить. Думаю в начале июля уже.
Martinika
13 Jun 2007, 21:31
QUOTE(kalinka @ 13 Jun 2007, 16:13)
Нииии. Строгий конТРолЬ уже позади. Теперь мы уже жениха выбрали. Осталось только день свадьбы назначить. Думаю в начале июля уже.
Погуляем на свадебке и на крестинах !!!

...радостно потираю лапки!...
АРИНКА
13 Jun 2007, 22:25
И мои поздравления прими Ксюш.-МОЛОДЦЫ!
MisssN
14 Jun 2007, 09:37
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!

Ксюш, у тебя Селена, кошечка просто заглядение!!! Красатулька!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.