Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Немного юмора о наших любимцах...
Форум "Прекрасные кошки" > Общий форум - кошки > Кошачий вопрос
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
LICA
Записки одного кота...Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.
Нассал под кресло. Хорошо!
С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести.
Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженное бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.
Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.
Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.
За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.
Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!
Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.
У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..." А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.
Выкрался из-под ванной. Нассал под кресло. Хорошо!
Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.
Нассал под кресло. Хорошо, ага.
Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне снова "У тебя есть еще". Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.
Эта, сцука, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня:
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
Нассал под кресло. Зашибииись!
В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал "Мурку", "Чатанугу" и "Владимирский централ". Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: "Ой, котик, что ты размяукался?" Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну, хоть жрать дала.
А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быренько два мощных шмата мне отвалила. Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти жопная резинка треснула.
Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.
Придумал, ага. Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения.
Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: "Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?" Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями. Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: "Ах, мой котик отравился!" Наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.
Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: "Слышь, ты, сирота... канарская!" Обиделся.
Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: "Блин, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина!" Нечувствительные, бездарные уроды.
Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: "Ах, котик нам спасибо говорит!" Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещё [censored] дайте! Не дали. И коврик стираный они в туалет зря положили, да...
* * *
Вместо эпилога - памятка начинающему кошатнику:
КОТ - венец творения и представитель Высшего Разума.
Все, что делает КОТ - правильно.
КОТА следует обожать, лелеять и кормить.
КОТ может спать везде, а ты - где позволит КОТ.
КОТ не царапает. КОТ метит вассалов
КОТ не орет по ночам, а издает Божественные Благозвучия.
КОТ не раскидывает наполнитель из лотка, КОТ занимается ландщафтным дизайном.
КОТ не шкодит, а снисходит до интереса к бренному.
КОТ не загаживает поверхности шерстью, КОТ придает поверхностям лоск и мягкость.
Спихнул КОТА с дивана - испортил себе карму.
Не дал КОТУ пожрать по первому требованию - испортил себе карму.
Метнул в КОТА тапком - запорол свою карму на фиг...
Felina
Отличная тема! smile.gif Только она случайно попала в "вопросы и комментарии по форуму".
Я , с позволения создателя темы, перенесу её в Кошачий вопрос. Хорошо?
Galchonok
Где-то я уже эту историю читала... Но все равно от души смеялась, как и в первый раз
smile.gif smile.gif smile.gif
Stassy
Я тоже читала, но от этого она не становится менее очаровательной smile.gif
Felina
Это "Дневник кота Плинтуса", кажется. Нет? smile.gif
ТохА
QUOTE(Felina @ 24 Jan 2005, 22:18)
*

точно он. я был на их сайте порядком 4 месяца назад и там было написано что проэкт закончен..... в принципе может быть его опять возобновили .... mellow.gif

Когдато я его перечитал весь smile.gif и ещё разок не отказался бы smile.gif
Felina
Довольно жестокий тут кот выведен в главные герои 8)
ТохА
QUOTE(Felina @ 24 Jan 2005, 23:33)
Довольно жестокий тут кот выведен в главные герои 8)
*

Ну есть немного smile.gif но прикольно smile.gif
Stassy
А кто докажет, что твои коты порой не рассуждают также?
Станислав Иринович запирается и не признается, говорит-что мысли каждого кота суверенны, посему то, что он порой думает обо мне, он озвучивать не намерен smile.gif))
Felina
Мне страшно подумать, что мои коты обо мне думают, особенно, когда я их плохо кормлю или не выказываю должной ласки smile.gif
ТохА
QUOTE(Felina @ 25 Jan 2005, 00:30)
Мне страшно подумать, что мои коты обо мне думают, особенно, когда я их плохо кормлю или не выказываю должной ласки smile.gif
*

ага ...."азбука морзе" -.-.-....--- !!!! ..-- ..--.. !! laugh.gif
LICA
QUOTE(Felina @ 24 Jan 2005, 17:13)
Отличная тема! smile.gif Только она случайно попала в "вопросы и комментарии по форуму".
Я , с позволения создателя темы, перенесу её в Кошачий вопрос. Хорошо?
*

Всем привет!

Да конечно хорошо, я ещё не совсем разобралась что к чему, так что это по-видимому моя ошибка. rolleyes.gif
LICA
QUOTE(Felina @ 24 Jan 2005, 21:18)
*

А вот этого я не знаю. Я подписана на сайд анекдотов, и истории про котов были в последней рассылке.
ТохА
QUOTE(LICA @ 25 Jan 2005, 20:13)
А вот этого я не знаю. Я подписана на сайд анекдотов, и истории про котов были в последней рассылке.
*

Зато теперь знаеш smile.gif
Felina
QUOTE(LICA @ 25 Jan 2005, 20:07)
Всем привет!

Да конечно хорошо, я ещё не совсем разобралась что к чему, так что это по-видимому моя ошибка.  rolleyes.gif
*

Ничего страшного smile.gif Если что - можно стучаться ко мне, я всегда помогу. smile.gif
Svet
Это я (прости Господи)!...
QUOTE(Felina @ 25 Jan 2005, 21:17)
Ничего страшного smile.gif Если что - можно стучаться ко мне, я всегда помогу. smile.gif
*

А куда стучаться-то? Писала, что аська померла!...
Или только частично? wink.gif
Может, помощь нужна в реанимации?..
Felina
Да, но тогда она еще была живой smile.gif А вообще, тут не её даже надо реанимировать, а вин***с, который скоро будем переставлять. Тогда и аська оживет обратно smile.gif
Владимир 095
Вообще история написанная Лисой написана не сначала если хотите то вот ссылка: http://www.livejournal.com/users/vladimir095/?skip=40 там есть рассказ называеться "Дневник котенка" А вообще там много всего из всевозможных записей... и про крысенка и про унитаз т.е. я много всего там размещал.. и даже есть мои собственные рассказы... из разных жизненых ситауций... В общем то не реклама но думаю интересно будет всем.
Чучундра
QUOTE(Felina @ 25 Jan 2005, 00:30)
*

Че думают, че думают... че надо - то и думают!
А че это ты их кормишь плохо, а?
Эшли! давай, колись, что она еще плохо делает!
Martinika
QUOTE(Чучундра @ 23 Mar 2005, 10:36)
Че думают, че думают... че надо - то и думают!
А че это ты их кормишь плохо, а?
Эшли! давай, колись, что она еще плохо делает!
*

Думают..... Мартина не только думает, но и озвучивает свои мысли! Цитировать не буду, т.к. она частенько выражается некультурно (особенно когда Их Мурлычество не довольны) laugh.gif
Владимир 095
Дневник 4 котят:))) "от Kinga"
<lj-cut text="Читать дальше...">
21 марта.
Ночь-мы родились.Мама успела нас только вылизать и освободить от последов и исчезла.
То ли её кто то спугнул то ли что то случилось. Весь день лежали в подъезде под лестницей и надрывно кричали. Кто то бросил нам коврик.
Кто то поставил блюдце с молоком. Кре-ти-ны,мы же ничего не видим и лакать не умеем. Принесли коробку с мехом, положили всех четверых в неё. мы уже коченели и мужик нас растирал и дышал на нас. Отогрел и ушел. Снова орали- Бесполезно. Снова начали коченеть из дыры в подвал страшно задувает.Мы голодные, мех не спасает. У-ми-ра-ем, про-щай-те... Нашу коробку куда то несут. Нас кто то теребит и дышит на нас. Тепло.оживаем. В рот вливают из шприца что то вкусное. захлебываемся, пускаем пузыри через нос, наконец глотаем. Фу живем, тепло мы под батареей в теплой кухне, сытые, спим как убитые орать не хочется.Позже растормашили, снова накапали в рот по 2 грамма и мы снова выпали в осадок вповалку друг на друга. Хо-ро-шо.
22 марта
два раза с утра накапали в рот из шприца.Уже не так клево.хочеться чего то новенького.Ура,видимо пришла наша мама. Нас кто то вылизывает теплым и мокрым,а потом в рот попадает сися.мы то дураки по-началу брыкаемся,отворачиваемся,скандалим,думаем шприц-а тут такой кайф. Чмокаем урчим поем-ура,наша мамочка. Наелись и отпали. Спим снова кучей.Почему то спать мама к нам не приходит. Но ничего.батарея и мех есть-Значит кайф.Один из нас (точнее Я) самый большой видимо кайфа полностью не оценил, норовлю удрать из коробки. Меня ловят и снова водворяют на место. Дурак. два раза саданулся об пол и все мне мало.ищу новых приключений... А кормят нас регулярно- ночь всю спим не охото по ночам жрать... а в 8 утра концерт и сися появляется
23 марта
Снова рутина будят ,кормят, вылизывают.Днем проснулись все мокрые липкие словно кто из шланга обдал и воняем жутко. Блин. да это же мы сами себя обделали от сытости. Живем по принципу я пью и писаю. Вот ведь кайф обломался. Но ничего эти двулапые отмыли,подстилку сменили, помассировали наши пузы и снова кормить. Самый маленький одного двулапого аж три раза обоссал.. Хи знай наших не одним же нам мокрыми и пахнущими быть. Стены подросли пока нас кормили... хрен теперь побег устроишь.. долго пыталисб обложили двулапых матом, а им хоть бы хрен. Закончили попытки побега утвалились спать крепким здоровым сном....
оо опять что то новенькое.. нам дали теплую большую маму. Всю облазили, обсосали искали сиськи- впустую. С обиды обоссали.но все равно спим под ней,она теперь нами пахнет-Душистая. В остальном та же картина- моют,кормят, для порядку пошумим и снова отпадаем в спячку КАЙФ......

Продолжение следует!!!!!!
Pchelka
QUOTE(Владимир 095 @ 24 Mar 2005, 17:59)
Дневник 4 котят:))) "от Kinga"
*

Здорово!!!
Будем ждать продолжения с нетерпением!
Владимир 095
24 марта.*продолжение!
Сегодня 4-й день.Как и положено отпала пуповина, правда я как самый взрослый и умный все добро таскаю на своем Животике и пуповина мне ещё пригодиться. Мая кричат как не стыдно самый здоровый а с добром таскаюсь.покормили значится нас, уложили спать.Мы часик поспали пока дошло что холодновато что то все облазили,обследовали. Млин, а где же наша батарея? Ну двулапые совсем оборзели-дом новый,мама суррогатная есть ,а где же БАТАРЕЯ??? час матерились пытались объяснить им русским языком чего нам не хватает. Не недоходит. Устали орать и уснули. Улились опать аж с головами. Они нас в следующее кормление мыть стали, ворчат а вонючие то. Блин завоняешь тут если с холода уссались. Покормили накрыли и тут до одной двулапойдошло, она дом наш опять к батарее подвинула. Мы на радостях визжать пищать.. и как то быстро в осадок выпали...К следующему кормлению мы опять как обычно ссаные.. Но головы уже сухие.. *мои братья с сестрами хитрые головы убрали чтоб не нассал.Правда вот двулапые постоянно нас перед тем как кормить всех теребят животы мнуть.. млин обидно орешь а не понимают чтобы сразу сиську воткнули.... мои маленькие брат с систр поели плохо а я с одной беби ели пока сами не отпали... правда сказать не хвастаясь я опять сожрал больше всех:) Меня когда ко всем положили я давай им рассказывать как было вкусно а сам рыгаю и икаю одновременно *вписано в текст на деле ни того ни другого* беби мне во все горло ПАСКУДНИК ХВАТИТ НАС ДЕРГАТЬ ДАЙ СПАТЬ. сам короче всех разбудил и спать свалился а эти лазили орали Шволочь ты а не Кинг.Да чуть не забыл... Хи у нас же хвосты выросли это теперь такой РУЛЬ аж целый 5 сантиметров... во даем главное хвосты отрастили.. остальное потихоньку догоняет а пузы отъели круглые ... ходить не можем ползаем и куборем катаемся:) Тут Двулапый пришел говорит на форуме друзья ждут фоток... а я из дома возглас они что с ума там посходили мы глаза ещё не открывали... потерпят пусть вот откроемся с глазюками так сразу сфотает нас двулапый и положит вам фотки .... Мы хоть и дворяне но чертовски красивые.... особенно Я *реплика Kinga* Час поспали- проснулись в луже... Все орут что это я их опять обоссал а нет на сей раз старалась наша певучая систр. Поползли по разным углам искать сухие места... найти нашли а вот все как назло по разным углам мамку не разорвать не прижмешься ни к кому млин.. эй народ айда сюда и нефиг там кривляться!!! спать надо... да не тут то было.. пришли двулапые нас вынули из дома... мамку опят ьс комуниздили мех тоже в прочем ушел положили какую то жесткую подстилку и нас на неё.. но мамку вернули... хоть на этом спасибо.короче ещё минут двадцать требовали вернуть мягкое и пушистое.... Певунья наша та громче всех орала что провакаторы свистанули наш мех.. который мы честно старались проссать чтоб нами пахло... ей в рот соску воткнули она прям и обалдела... несправедливо это нам рты закрывать но ничего погодите подростем отыграемся на Вас!!!!ДВУЛАПЫЕ![U]
Slesar
Класс!!!
Так трогательно...
Martinika
Так забавно и трогательно написано! Мы каждый день будем читать "Дневник маленького Кинга". Надеемся, что когда он подрастет, то не бросит свои литературные опыты. Но это уже , наверное , будет "Дневник коронованной особы" biggrin.gif b2.gif
Felina
Ой, как здорово. ОН не только коронованный, да еще и талантливый котик smile.gif))
Владимир 095
От Владимира.
Последняя запись от Kinga. 25 марта.
Ну вот 5 день .. ночью спали было все нормально с утра я ел нормально а остальные кривлялись.. есть отказывались. А Днем и я начал отказываться....но в нас можно сказать насильно вливали... понимают что без еды нам не жить.. оголодаем.... ладно воевали так весь день.. кто кого переспорит есть или не есть.... Молодй самый из всех двулапых тихонько паникует.. а чего паникавать то... ладно дайте поспать... а то и так сил нету в тут ещё пристают.....
Ночь.. я проснулся.. ничего не хочеться отполз ото всех в сторонку и снова уснул удивительно Дюля не орет а спит *Дюля это наша певица* на утро я совсем никакой.. что со мной что случилось... ведь я ещё глазки не открыл.. а так хочеться увидеть всех... силы где вы куда вы уходите? вернитесь.....

тук-тук-тук........... простите меня.... больше не могу......

P.S/ Не могу писать ком в горле стоит... мне его не хватает...
kalinka
Раскопала сегодня фотки в сети.

PS.Очень понравился дневник кинга. Жалко только котят b4.gif
Felina
QUOTE(kalinka @ 5 Sep 2006, 14:16)
Раскопала сегодня фотки в сети.
*

Смешная smile.gif Интересно, их так специально положили? wink.gif
koteyka
Они уж не могут так. Наверное, постарались положить их так... А где ты их нашла, kalinka?
kalinka
QUOTE(koteyka @ 5 Sep 2006, 13:31)
Они уж не могут так. Наверное, постарались положить их так... А где ты их нашла, kalinka?
*

Подписка с анекдотов.нет. Я там еще добавила. А вот эта фотка почти про Баську с Селенкой.
Felina
Вторая фотка тоже отличная! ))) Действительно, собачатника на Басю похожа smile.gif
kalinka
QUOTE(Felina @ 5 Sep 2006, 13:38)
Вторая фотка тоже отличная! ))) Действительно, собачатника на Басю похожа smile.gif
*

Ага. Только киска не та. Вчера Селенка, пока Баська спала, пыталась ей глазки выковырять. smile.gif
kalinka
Псмотрите красатуля какая. smile.gif
Felina
QUOTE(kalinka @ 8 Sep 2006, 22:58)
Псмотрите красатуля какая. smile.gif
*

Ага! И уже с пультом smile.gif
Felina
Анекдот:
"Кошка - животное чистоплотное. И если гадит где попало, то вовсе не случайно."
Missy
QUOTE(Felina @ 11 Sep 2006, 13:36)
Анекдот:
"Кошка - животное чистоплотное. И если гадит где попало, то вовсе не случайно."
*

Добавлю еще, что не если нагадила не вовремя, это тоже не случайно.

Когда ко мне приехали люди, нанятые бывшим другом, забирать документы, Барс перед этим сходил по-большому и не закопал. Показал свое "фи" из солидарности с хозяйкой.
kalinka
QUOTE(Missy @ 11 Sep 2006, 15:08)
Добавлю еще, что не если нагадила не вовремя, это тоже не случайно.

Когда ко мне приехали люди, нанятые бывшим другом, забирать документы, Барс перед этим сходил по-большому и не закопал. Показал свое "фи" из солидарности с хозяйкой.
*

У моей тётки кот все время гадил в ботинки ее , так называемому жениху, за то, что тот его однажды пнул.
Missy
Вспомнила: то ли Барс, то ли Тишка, точно уже не помню, пометил сапоги маминой подруги, которую я не люблю. Обувь других гостей не тронули.
kalinka
Мне оень понравилась вторая фотка biggrin.gif
Missy
Выглянула я вчера в окно и увидела такую картину. В клумбе с цветами копается кошка. Видимо, такой шикарный туалет ей пришелся не по душе, и она полезла в песочницу. Тут откуда ни возьмись с громким карканьем на нее спикировала ворона. Кошка, естественно, в кусты. Теперь понимаю, почему ворон санитарами города называют.
Felina
Айли: Кот на любую еду реагирует вменяемо... кроме безе. Как видит безе, так начинает прямо трястись. Уж не знаю, откуда у него такая страсть.
И вот сегодня он своровал безе прямо из пакета.
Случай неслыханный, потому что кот, вообще не ворует. А тут спер прямо у меня из-под носа. И видно было, что и по ушам получить боится и от жадности его прямо так и трясет. В общем, своровать-то своровал, но от таких переживаний безе из пасти уронил. Аккурат в дырку между стенкой и столом. Однако ловкости не потерял и упасть безешке не дал, держал лапой. Но, опять же, я сижу рядом и с укором на него смотрю - нервы, жадность опять же, опять же, безешка-то падает, ее надо ловить, а я все вижу - вроде как совсем неудобно получается. И вот он одинм глазом на меня косит, сам трясется, что безе вот-вот упадет, цепляет ее лапой, но вынуть-то не получается, он снова роняет и снова подхватывает... и при этом так переживает, так переживает...
Пришлось достать и ему скормить. Причем, когда я ее забирала, у него вид был такой... смирившийся с потерей, явственно в глазах читалось, что "вот и все, лучше про это забыть".

© bash.org.ru
Kangaroo
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Какие они все-таки классные! smile.gif

Не один год жизни добавляют своим хозяевам! smile.gif
Felina
Сексуально озабоченные коты ворвались в здание израильского парламента

Возбужденные весной коты проникли в стены израильского парламента, где принялись выяснять отношения и делить территорию. Кошачьи бои в кулуарах Кнессета вызвали настоящую панику.

Леденящие душу крики раздались вчера из буфета Кнессета. Охраняющие здание гвардейцы вызвали дежурного по эксплуатации здания, который застал обескураживающую картину. Не попытка политического убийства и не стон оголодавшего депутата, прозевавшего в буфете последний шницель, были причиной дикого вопля, а всего лишь – схватка разгоряченных котов, сообщает "Маарив".

Находчивый дежурный разнял дерущихся и начал преследование многочисленных незванных гостей, которые разбегались во все стороны.

После того, как началось строительство нового корпуса, коты получили возможность проникать в здание законодательного собрания через образовавшиеся в стенах дыры. Пришельцы разгуливают по коридорам, вылизывают шкуру на складах и спят во всех помещениях котельной, где от электрического генератора осталась только груда обломков. Вчера коты были замечены в коридорах, ведущих к пленарному залу заседаний, и в буфете законодательного собрания, где животные искали еду.

"Это какое-то нашествие котов", – сказал один из работников Кнессета. "А ночью здесь начинается настоящее бесчинство. Когда все уходят, коты в поисках еды рыскают по всему зданию". Небольшое утешение находят работники Кнессета в том, что чем больше больше котов, тем меньше мышей остается в законодательном собрании. Они знают, о чем говорят: менее полугода назад не меньший переполох в парламентском буфете наделали мыши и крысы, которые осаждали излюбленное место встречи депутатов в поисках пропитания.

Отсюда: http://newsru.co.il/israel/16may2006/cats.html
Felina
QUOTE("bash.org.ru")
<Журка> Почему подъезды пахнут котами, а коты котами не пахнут?..
<Cubbi> Потому что коты себя вылизывают, а подъезды им вылизывать лень.
Martinika
хрюк.... У Макса новая кликуха - борец сумо! b2.gif Его мама моя так обозвала! b2.gif
Felina
QUOTE(Martinika @ 28 Jan 2008, 14:55)
хрюк.... У Макса новая кликуха - борец сумо! b2.gif Его мама моя так обозвала! b2.gif
*

Уж не за комплекцию ли? wink.gif
Martinika
QUOTE(Felina @ 29 Jan 2008, 14:07)
Уж не за комплекцию ли? wink.gif
*

угу.....массивные, короткие лапки, жирное брюшко и маааленькая хитрая бОшка! b2.gif
Felina
.. и леденящий душу боевой клич! smile.gif
Или это у самураев должно быть?
Martinika
QUOTE(Felina @ 31 Jan 2008, 08:18)
.. и леденящий душу боевой клич! smile.gif
Или это у самураев должно быть?
*

Какой клич?! b2.gif Какой клич, когда голосовые связки жиром заплыли?! b2.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.