MisssN
15 May 2007, 09:12
Это что игра такая?

Типо, "Кто напугает сильней"?!
Любая кошачья болезнь ужасает и хуже любой страшилки! Переживания и слезы!

Не радостная игра!!!
MisssN
15 May 2007, 12:57
QUOTE(Miona @ 15 May 2007, 11:41)
Любая кошачья болезнь ужасает и хуже любой страшилки! Переживания и слезы!

Не радостная игра!!!
Да и вообще это не игра, мне кажется...
Ангел, несчастные случаи к играм относит нельзя!

Можно и попугаться иногда необязательно болезни давайте будем рассказывать и о смешных случаях!
Мой Кот Мишка один раз упал с холодильника и выбил себе зуб, было очень страшно потому что у него пасть была в крови!
MisssN
19 May 2007, 12:27
просто фантастический рассказ. Даже представить сложно как кот мог упасть с холодильника и лишиться зуба
Ужасная тема! Ужасная "игра" !!!

Не мне, конечно, решать, но может эту тему лучше закрыть??
MisssN
19 May 2007, 18:08
QUOTE(Miona @ 19 May 2007, 18:06)
Ужасная тема! Ужасная "игра" !!!

Не мне, конечно, решать, но может эту тему лучше закрыть??

Я тоже так думаю! Ужасно
Можно и смешные!!!
Martinika
20 May 2007, 23:41
Страшная история.....
Однажды черной-черной ночью,на один кошачий форум пришла черная-черная кошка. Она была очень злая!!! Крадясь в тишине на мягких-мягких черных лапах, она медленно и неслышно приблизилась к местным клонофлудерам... и...АМ!
MisssN
21 May 2007, 09:18
Алён,
самый лучший рассказ!!!
kalinka
22 May 2007, 18:15
QUOTE(Alina @ 18 May 2007, 21:52)
Мой Кот Мишка один раз упал с холодильника и выбил себе зуб, было очень страшно потому что у него пасть была в крови!
Кстати, видела в новостях, как коту , сфинксу, вставили золотой зуб. Т.к. он прыгнул с тумбочки и выбил зуб. А кот , надо заметить, выставочный, и без зуба ему на выставках делать нечего. Вот хозяева и решились на такой шаг.
MisssN
23 May 2007, 09:28
QUOTE(kalinka @ 22 May 2007, 18:15)
Кстати, видела в новостях, как коту , сфинксу, вставили золотой зуб. Т.к. он прыгнул с тумбочки и выбил зуб. А кот , надо заметить, выставочный, и без зуба ему на выставках делать нечего. Вот хозяева и решились на такой шаг.
Я тоже слышала об этом.
У меня когда Ксю была котенком, игралась с веревочкой, носилась с ней сломя голову по всей квартире. Веревка зацепилась за ножку дивана и Ксю выдернула себе левый клык. Хорошо что зубки были молочные и через какое то время вырос коренной клык! Но я все же очень переживала пока новый клык не вырос.
kalinka
24 May 2007, 00:56
QUOTE(MisssN @ 23 May 2007, 09:28)
Я тоже слышала об этом.
У меня когда Ксю была котенком, игралась с веревочкой, носилась с ней сломя голову по всей квартире. Веревка зацепилась за ножку дивана и Ксю выдернула себе левый клык. Хорошо что зубки были молочные и через какое то время вырос коренной клык! Но я все же очень переживала пока новый клык не вырос.

А мне пришлось Сельке клык рвать у вета. Никак он у нее не выпадал. А новый уже лез вовсю.
Котолюшка
14 Jun 2007, 09:12
QUOTE(Martinika @ 20 May 2007, 23:41)
Страшная история.....
Однажды черной-черной ночью,на один кошачий форум пришла черная-черная кошка. Она была очень злая!!! Крадясь в тишине на мягких-мягких черных лапах, она медленно и неслышно приблизилась к местным клонофлудерам... и...АМ!
Так их!! Молодец, Мартиника!!!
QUOTE(kalinka @ 24 May 2007, 00:56)
А мне пришлось Сельке клык рвать у вета. Никак он у нее не выпадал. А новый уже лез вовсю.
А я думала, что у кошек таких проблем не бывает, только у людей. Надо же
MisssN
14 Jun 2007, 09:48
QUOTE(Котолюшка @ 14 Jun 2007, 09:12)
....А я думала, что у кошек таких проблем не бывает, только у людей. Надо же

представляешь, даже у собак такое бывает
Мой первый котенок как-то залез в батарею - знаете, стандартные такие батареи, а вылезти оттуда не мог. Сидел и орал, а я вместе с ним.

Я во 2 классе тогда была.
А еще одного котенка током ударило - наступил на провод. ьВот это был настоящий кошмар!

А током на смерть?
MisssN
15 Jul 2007, 12:15
QUOTE(Swan @ 12 Jul 2007, 14:27)
Мой первый котенок как-то залез в батарею - знаете, стандартные такие батареи, а вылезти оттуда не мог. Сидел и орал, а я вместе с ним.

Я во 2 классе тогда была.
А еще одного котенка током ударило - наступил на провод. ьВот это был настоящий кошмар!
надеюсь, эти страшные истории, закончились хорошо и все остались живы и здоровы
Позднее зажигание: все остались живы, конечно же! Потому что это были бы уже не страшные истории А котят эти случаи ничему не научили, к сожалению.
kiska007
14 Oct 2007, 19:41
У меня однажды кот запрыгнул на гладилку и так разигрался, что гладилка грохнулась. утюг чуть на него не упал (он разбился) но котя остался жив)Правда мама потом орала...
юляшка
23 Jan 2008, 22:20
QUOTE(kiska007 @ 14 Oct 2007, 19:41)
У меня однажды кот запрыгнул на гладилку и так разигрался, что гладилка грохнулась. утюг чуть на него не упал (он разбился) но котя остался жив)Правда мама потом орала...
зато котик жив осталься
котейка
26 Feb 2008, 20:27
QUOTE(MisssN @ 19 May 2007, 18:08)
и я, и я!!!
QUOTE(котейка @ 26 Feb 2008, 20:27)
и я, и я!!!

охота ответить в рифму но .... я лучше промолчу
Мой Миша вышел недавно на улицу, а за ним погнались 3 ужасные собаки!!! Он прыгнул мне на руки, а собаки побоялись подойти ко мне близко (какая я все-таки страшная!!!)
Н-да, Юляш, хорошая реакция!
Дима и Василиса
12 Mar 2008, 00:44
Рассказ о кошке парашутистке.
Когда моя тётка жила в микрорайоне Холщёвики, она жила в высотном доме(11 этажей), так вот, жила она себе, жила, вот, однажды она вешала на балконе вещи сушить, а кошка за ней наблюдала, потом кошка залезла на край окна и... пошла за стёклами погулять, там за стеклом ещё сантиметров десять в ширину доска идёт, так вот, девятый этаж, балкон, моя тётка стоит побледневшая, кошка гуляет за стеклом, дует сильный ветер, и вдруг! Ветер сдувает кошку с доскии... кошка летит вниз! Слава богу под окнами были кусты сирени, большие такие, плотные, а эта дурка летит! И прям на эти самые кусты упала, вцепилась и в них, ветка сломалась и кошка благополучно приземлилась на землю. А тётка уже представляя Шаську расплющенную на бетоне под балконами, вылетает из подъезда, а эта дура сидит трясётся под кустом! Представляете какой у тётки моей шок был? Пипец, я бы наверное инфаркт словил моментом, была кошка и улетела!, с тех пор она ещё раз так чуть не свалилась, успели вытащить, она повисла на доске когтями, теперь на балкон не выходит, я её на праздник вдв поздравляю теперь, банку шебы как минимум подарю в этом году, в прошлом году ей домик подарили, ей уже восемь лет, а она упала год назад, вот у кошки нервы железные! В таком возрасте упала, не убилась и ещё живая! Только как теперь тётка балкон открывает, то Шаську днём с огнём не сыщешь, прячется так что по часу носа не показывает.
Повезло Шаське, что удачно приземлилась.
Дима и Василиса
12 Mar 2008, 22:04
Во во, и я о том же, второй раз успели спасти слава богу, Как говорится, всё хорошо что хорошо кончается!:)
Румяна
20 Oct 2008, 16:58
QUOTE(Дима и Василиса @ 12 Mar 2008, 22:04)
Во во, и я о том же, второй раз успели спасти слава богу, Как говорится, всё хорошо что хорошо кончается!:)
А мне папа рассказывал,что у соседей снизу была сиама.Она утром ходила по карнизу и падала.Но там был магазин,и козерёк натянут.И вот так каждое утро:Мяу!шмяк,Мяу!шмяк,Мяу!шмяк.
mafanya
27 Oct 2008, 14:45
Уменя пару дней назад страшилка была. Старшая еще шипела и ревновала и кидалась на мелкую. Кинулась так раз на кухне и стул сложенный у стены уронила прямо на мелкую. Та даже мяукнуть не успела как ей ножка стула на шею грохнулась. Буська с испугу под шкаф, пикси - орать от испуга. Да еще блюдце с едой разбили.
Я думала просто скончаюсь на место, но оказалось что ножка толь прижала, даже не ударило. Буська после этого смирно сидела , но только час. А потом по новой.
Вот так вот.
Румяна
18 Jan 2009, 15:54
Мой Сёма очень любит играть с пакетами.Один раз я сидела одна дома.Он Нашел прозрачный пакет,сунул голову,зацепил лапами пакет,и пакет надулся пузырём.Представляете:сижу дома смотрю телик и вдруг...Из коридора такой пришелец в скафандре!Я ору-НЛООООООО!!!!!!!!!!!!! А он так-Мяу-и огляделся-типа Где?
Лисенок
3 Mar 2009, 18:09
А мои кошки иногда так играют:
Пятнышко заберётся на лестницу и сидит там. Она от аурики спасается!

но та высоты боится и смотрит на неё, расширив глаза.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.