Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Страшные/фантастические истории с кошками
Форум "Прекрасные кошки" > Всё обо всем > Игры!
Ангел
В этой теме можно писать истории с нашими кошками вот моя первая страшилка с моей кошкой:у нас в квартире на кухне стоял стеклянный графин Нюся любила запрыгивать на стол и один раз она уранила графин вся семья сидела в комноте в коридоре у нас лежал линолиум Нюся пошла в комноту и по ленолиому были пятна крови если чесно я сначала очень испугалась но потом взяла кошку и обработала ей лапу на задней ноге всё кончилось благополучно но этот вечер был очень страшный. wacko.gif wacko.gif wacko.gif
MisssN
Это что игра такая? huh.gif Типо, "Кто напугает сильней"?!
Miona
Любая кошачья болезнь ужасает и хуже любой страшилки! Переживания и слезы! mad.gif Не радостная игра!!!
MisssN
QUOTE(Miona @ 15 May 2007, 11:41)
Любая кошачья болезнь ужасает  и хуже любой страшилки! Переживания и слезы!  mad.gif  Не радостная игра!!!
*

Да и вообще это не игра, мне кажется...
Ангел, несчастные случаи к играм относит нельзя! mad.gif
Ангел
biggrin.gif Можно и попугаться иногда необязательно болезни давайте будем рассказывать и о смешных случаях!
Alina
Мой Кот Мишка один раз упал с холодильника и выбил себе зуб, было очень страшно потому что у него пасть была в крови!
MisssN
просто фантастический рассказ. Даже представить сложно как кот мог упасть с холодильника и лишиться зуба unsure.gif
Miona
Ужасная тема! Ужасная "игра" !!! mad.gif Не мне, конечно, решать, но может эту тему лучше закрыть?? dry.gif
MisssN
QUOTE(Miona @ 19 May 2007, 18:06)
Ужасная тема! Ужасная "игра" !!!  mad.gif  Не мне, конечно, решать, но может эту тему лучше закрыть?? dry.gif
*

Я тоже так думаю! Ужасно
Ангел
Можно и смешные!!! wink.gif
Martinika
Страшная история.....
Однажды черной-черной ночью,на один кошачий форум пришла черная-черная кошка. Она была очень злая!!! Крадясь в тишине на мягких-мягких черных лапах, она медленно и неслышно приблизилась к местным клонофлудерам... и...АМ!
MisssN
Алён, самый лучший рассказ!!!
user posted image
kalinka
QUOTE(Alina @ 18 May 2007, 21:52)
Мой Кот Мишка один раз упал с холодильника и выбил себе зуб, было очень страшно потому что у него пасть была в крови!
*

Кстати, видела в новостях, как коту , сфинксу, вставили золотой зуб. Т.к. он прыгнул с тумбочки и выбил зуб. А кот , надо заметить, выставочный, и без зуба ему на выставках делать нечего. Вот хозяева и решились на такой шаг.
MisssN
QUOTE(kalinka @ 22 May 2007, 18:15)
Кстати, видела в новостях, как коту , сфинксу, вставили золотой зуб. Т.к. он прыгнул с тумбочки и выбил зуб. А кот , надо заметить, выставочный, и без зуба ему на выставках делать нечего. Вот хозяева и решились на такой шаг.
*

Я тоже слышала об этом. smile.gif
У меня когда Ксю была котенком, игралась с веревочкой, носилась с ней сломя голову по всей квартире. Веревка зацепилась за ножку дивана и Ксю выдернула себе левый клык. Хорошо что зубки были молочные и через какое то время вырос коренной клык! Но я все же очень переживала пока новый клык не вырос. cool.gif
kalinka
QUOTE(MisssN @ 23 May 2007, 09:28)
Я тоже слышала об этом.  smile.gif
У меня когда Ксю была котенком, игралась с веревочкой, носилась с ней сломя голову по всей квартире. Веревка зацепилась за ножку дивана и Ксю выдернула себе левый клык. Хорошо что зубки были молочные и через какое то время вырос коренной клык! Но я все же очень переживала пока новый клык не вырос. cool.gif
*

А мне пришлось Сельке клык рвать у вета. Никак он у нее не выпадал. А новый уже лез вовсю.
Котолюшка
QUOTE(Martinika @ 20 May 2007, 23:41)
Страшная история.....
Однажды     черной-черной    ночью,на     один кошачий     форум     пришла    черная-черная   кошка. Она     была     очень     злая!!!     Крадясь в     тишине     на     мягких-мягких черных    лапах, она    медленно и     неслышно     приблизилась   к   местным   клонофлудерам... и...АМ!
*

Так их!! Молодец, Мартиника!!! b2.gif

QUOTE(kalinka @ 24 May 2007, 00:56)
А мне пришлось Сельке клык рвать у вета. Никак он у нее не выпадал. А новый уже лез вовсю.
*

А я думала, что у кошек таких проблем не бывает, только у людей. Надо же smile.gif
MisssN
QUOTE(Котолюшка @ 14 Jun 2007, 09:12)
....А я думала, что у кошек таких проблем не бывает, только у людей. Надо же  smile.gif
*

представляешь, даже у собак такое бывает
Swan
Мой первый котенок как-то залез в батарею - знаете, стандартные такие батареи, а вылезти оттуда не мог. Сидел и орал, а я вместе с ним. laugh.gif Я во 2 классе тогда была.
А еще одного котенка током ударило - наступил на провод. ьВот это был настоящий кошмар!
Ангел
b3.gif b3.gif А током на смерть?
MisssN
QUOTE(Swan @ 12 Jul 2007, 14:27)
Мой первый котенок как-то залез в батарею - знаете, стандартные такие батареи, а вылезти оттуда не мог. Сидел и орал, а я вместе с ним. laugh.gif Я во 2 классе тогда была.
А еще одного котенка током ударило - наступил на провод. ьВот это был настоящий кошмар!
*

надеюсь, эти страшные истории, закончились хорошо и все остались живы и здоровы
Swan
Позднее зажигание: все остались живы, конечно же! Потому что это были бы уже не страшные истории А котят эти случаи ничему не научили, к сожалению.
kiska007
У меня однажды кот запрыгнул на гладилку и так разигрался, что гладилка грохнулась. утюг чуть на него не упал (он разбился) но котя остался жив)Правда мама потом орала...
юляшка
QUOTE(kiska007 @ 14 Oct 2007, 19:41)
У меня однажды кот запрыгнул на гладилку и так разигрался, что гладилка грохнулась. утюг чуть на него не упал (он разбился) но котя остался жив)Правда мама потом орала...
*

зато котик жив осталься
котейка
QUOTE(MisssN @ 19 May 2007, 18:08)
Я тоже так думаю! Ужасно
*

и я, и я!!! mad.gif
юляшка
QUOTE(котейка @ 26 Feb 2008, 20:27)
и я, и я!!! mad.gif
*

охота ответить в рифму но .... я лучше промолчу

Swan
Мой Миша вышел недавно на улицу, а за ним погнались 3 ужасные собаки!!! Он прыгнул мне на руки, а собаки побоялись подойти ко мне близко (какая я все-таки страшная!!!)
юляшка
QUOTE(Swan @ 2 Mar 2008, 19:14)
Мой Миша вышел недавно на улицу, а за ним погнались 3 ужасные собаки!!! Он прыгнул мне на руки, а собаки побоялись подойти ко мне близко (какая я все-таки страшная!!!)
*

biggrin.gif tongue.gif b2.gif tongue.gif smile.gif
Swan
Н-да, Юляш, хорошая реакция!
Дима и Василиса
Рассказ о кошке парашутистке.
Когда моя тётка жила в микрорайоне Холщёвики, она жила в высотном доме(11 этажей), так вот, жила она себе, жила, вот, однажды она вешала на балконе вещи сушить, а кошка за ней наблюдала, потом кошка залезла на край окна и... пошла за стёклами погулять, там за стеклом ещё сантиметров десять в ширину доска идёт, так вот, девятый этаж, балкон, моя тётка стоит побледневшая, кошка гуляет за стеклом, дует сильный ветер, и вдруг! Ветер сдувает кошку с доскии... кошка летит вниз! Слава богу под окнами были кусты сирени, большие такие, плотные, а эта дурка летит! И прям на эти самые кусты упала, вцепилась и в них, ветка сломалась и кошка благополучно приземлилась на землю. А тётка уже представляя Шаську расплющенную на бетоне под балконами, вылетает из подъезда, а эта дура сидит трясётся под кустом! Представляете какой у тётки моей шок был? Пипец, я бы наверное инфаркт словил моментом, была кошка и улетела!, с тех пор она ещё раз так чуть не свалилась, успели вытащить, она повисла на доске когтями, теперь на балкон не выходит, я её на праздник вдв поздравляю теперь, банку шебы как минимум подарю в этом году, в прошлом году ей домик подарили, ей уже восемь лет, а она упала год назад, вот у кошки нервы железные! В таком возрасте упала, не убилась и ещё живая! Только как теперь тётка балкон открывает, то Шаську днём с огнём не сыщешь, прячется так что по часу носа не показывает.
Missy
Повезло Шаське, что удачно приземлилась.
Дима и Василиса
Во во, и я о том же, второй раз успели спасти слава богу, Как говорится, всё хорошо что хорошо кончается!:)
Румяна
QUOTE(Дима и Василиса @ 12 Mar 2008, 22:04)
Во во, и я о том же, второй раз успели спасти слава богу, Как говорится, всё хорошо что хорошо кончается!:)
*

А мне папа рассказывал,что у соседей снизу была сиама.Она утром ходила по карнизу и падала.Но там был магазин,и козерёк натянут.И вот так каждое утро:Мяу!шмяк,Мяу!шмяк,Мяу!шмяк.
mafanya
Уменя пару дней назад страшилка была. Старшая еще шипела и ревновала и кидалась на мелкую. Кинулась так раз на кухне и стул сложенный у стены уронила прямо на мелкую. Та даже мяукнуть не успела как ей ножка стула на шею грохнулась. Буська с испугу под шкаф, пикси - орать от испуга. Да еще блюдце с едой разбили.
Я думала просто скончаюсь на место, но оказалось что ножка толь прижала, даже не ударило. Буська после этого смирно сидела , но только час. А потом по новой.
Вот так вот.
Румяна
Мой Сёма очень любит играть с пакетами.Один раз я сидела одна дома.Он Нашел прозрачный пакет,сунул голову,зацепил лапами пакет,и пакет надулся пузырём.Представляете:сижу дома смотрю телик и вдруг...Из коридора такой пришелец в скафандре!Я ору-НЛООООООО!!!!!!!!!!!!! А он так-Мяу-и огляделся-типа Где?
Лисенок
А мои кошки иногда так играют:
Пятнышко заберётся на лестницу и сидит там. Она от аурики спасается! tongue.gif но та высоты боится и смотрит на неё, расширив глаза. smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.