Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Игровой комплекс для кошек
Форум "Прекрасные кошки" > Общий форум - кошки > Кошачий вопрос
Pages: 1, 2, 3, 4
CatSandra
Девушки, нужна ваша помощь!

Теперь, когда у меня, кажется, будет еще одна комната (за выездом кое-кого из членов семьи tongue.gif), хочу купить домик для котей. Большой, красивый, с когтеточкой, площадками и прибамбасами! Причем бежевый! Или другого светлого цвета!

Кто-нибудь видел такой в продаже?

Есть старая тема на форуме - домик для кошек своими руками, но это не для меня
http://www.catgallery.ru/forums/index.php?showtopic=573
Noira
Даже у нас в перми и то не такая уж проблема приобрести на любой вкус домики, с площадками , гнездами, когтеточками... А уж если совсем изысканный вкус - можно и заказать smile.gif

Только вот думаю котик не полюбит новый дом... Я недавно купила своему, так он туда даже не залезает... Спит на своем любимом месте , когти точит там где и раньше. Ноль внимания короче говоря. Не заинтересовло,хотя я сделала как сказал консультант- надо положить любимую вещь игрушку оедяльце и т.п.

Вроде маленький а привычка и все тут уже
Felina
Кстати, я видела dry.gif
В Европейском, что на Киевском вокзале.
CatSandra
QUOTE(Felina @ 19 Mar 2007, 09:05)
Кстати, я видела  dry.gif
В Европейском, что на Киевском вокзале.
*

Колись немедленно! Где именно в Европейском??? Какой домик и сколько стоит???

в Европейском это классно, от нас ехать недалеко smile.gif
CatSandra
Молчание... Фелина затаилась и скрывает свой секрет, как партизанка на допросе biggrin.gif

Вот что бывает, когда взрослые дети начинают жить своим домом tongue.gif
Felina
QUOTE(CatSandra @ 19 Mar 2007, 23:26)
Колись немедленно! Где именно в Европейском??? Какой домик и сколько стоит???

в Европейском это классно, от нас ехать недалеко smile.gif
*

Бе-бе-бе-бе-бе smile.gif

На нулевом этаже (который ниже уровня земли), в магазине Cats & Dogs. Домики там симпатичные, светло-бежевые, их несколько штук разных размеров, сколько стоят - не знаю, не смотрела smile.gif
CatSandra
QUOTE(Felina @ 21 Mar 2007, 13:25)
Бе-бе-бе-бе-бе smile.gif

На нулевом этаже (который ниже уровня земли), в магазине Cats & Dogs. Домики там симпатичные, светло-бежевые, их несколько штук разных размеров, сколько стоят - не знаю, не смотрела smile.gif
*

Спасибо! В воскресенье пойду посмотрю!
CatSandra
Докладываю: сегодня смотрела, понравились smile.gif

Когда куплю, сфотографирую обязательно и выложу! (а тогда и о третьем коте подумать можно b3.gif )

Надеюсь, что калинка сделает то же самое wink.gif
kalinka
На счет домика или третьей кошки? wink.gif Домик я себе в интернете подыскала, а кошку сначала вторую бы взять, а потом и до третьей рукой подать. В этом годк планирую иметь троих smile.gif
CatSandra
QUOTE(kalinka @ 26 Mar 2007, 20:48)
На счет домика или третьей кошки? wink.gif Домик я себе в интернете подыскала, а кошку сначала вторую бы взять, а потом и до третьей рукой подать. В этом годк планирую иметь троих smile.gif
*

А я и про то, и про это tongue.gif
Martinika
КотСандра, Калинка!!! Правильной дорОгой идете , товарищи!!!!!!!!!! b16.gif b16.gif b16.gif
Felina
Да, Мартиника, и вот вопрос - кто бы это мог их заразить? wink.gif smile.gif
CatSandra
Я КУПИЛА!!! КУПИЛА!!! КУПИЛА!!! Не устояла до конца ремонта (и даже до начала) b2.gif В Европейском ТЦ, в магазине Пес и Кот (привет соответствующему форуму wink.gif ) Доставку на дом осуществили Фел и ВД.

Коты, надо сказать, очень одобрили - практически сразу. Фотки есть у ВД, поэтому покорнейше прошу Фелину, чтобы выложила. Одна обалденная фотка, где попа Пряника с длинным полосатым хвостярой торчит из домика b2.gif
kalinka
Фоток жду!!!!
CatSandra
QUOTE(kalinka @ 31 Mar 2007, 20:13)
Фоток жду!!!!
*

Они у ВД в на мобильнике. Оч. надеюсь, выложит.
kalinka
И я надеюсь. Очень хочется посмотреть. Цена какая (если не секрет).
Martinika
QUOTE(CatSandra @ 31 Mar 2007, 21:00)
Они у ВД в на мобильнике. Оч. надеюсь, выложит.
*

ФОТКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Missy
CatSandra, с покупкой! Как хорошо, что кисы домик освоили! А я что-то не решусь доким купить. Боюсь, что его проигнорирют.
Felina
*Ворчливо* Фотки, фотки.. Будут фотки обязательно, только для этого ж его-40 распинать надо smile.gif)

А домик - классный! Сама бы в таком жила smile.gif)
CatSandra
QUOTE(kalinka @ 31 Mar 2007, 23:27)
И я надеюсь. Очень хочется посмотреть. Цена какая (если не секрет).
*

6 000 примерно. Он довольно большой, несколько площадок и когтеточек.

QUOTE(Missy @ 1 Apr 2007, 08:19)
CatSandra, с покупкой! Как хорошо, что кисы домик освоили! А я что-то не решусь доким купить. Боюсь, что его проигнорирют.
*

Я тоже не знаю, что дальше будет huh.gif Пока они его одобряют - но больше для игры. Спать там они пока не собираются. Хотя Пряник валялся на верхней площадке...
Felina
Довольно большой - это так скромно сказано smile.gif мы его в 4х (!) огромных пакетах еле до дома доперли smile.gif) Особенно некоторые негабаритные части smile.gif))
kalinka
QUOTE(CatSandra @ 1 Apr 2007, 21:10)
6 000 примерно. Он довольно большой, несколько площадок и когтеточек.
Я тоже не знаю, что дальше будет  huh.gif Пока они его одобряют - но больше для игры. Спать там они пока не собираются. Хотя Пряник валялся на верхней площадке...
*

У меня Селька спит там, где ее палаточку поставишь. Если я ее на площадку пристрою, то она там и будет спать.

QUOTE(Felina @ 2 Apr 2007, 08:51)
Довольно большой - это так скромно сказано smile.gif мы его в 4х (!) огромных пакетах еле до дома доперли smile.gif) Особенно некоторые негабаритные части smile.gif))
*

Фотки!!!! Хочу тоже бАААААльшой домик своим поставить.
юляшка
кат-сандра жду с нетерпением фотак
CatSandra
Фелина, ты там простимулируй ВД, чтобы он фоты выложил! Я их сама жду!

Пряник явно домик одобряет, играет на нем и в нем, когти об него точит и трогательно лапочками его обнимает b16.gif А вот Честера он как-то гоняет оттуда... вернее, он сразу играть лезет, а Честеру эти игры ни к чему, он и уходит. Получается, этот домик целиком в ведении Пряника sad.gif Так нечестно! Мы для двоих брали sad.gif
kalinka
Придется и для Честера отдельный лом покупать tongue.gif
VirtKat
Ммм... кошкин дом smile.gif . В наших квартирах не так много вещей, которые кошки с полным правом могут назвать своей собственностью, теперь на двух счастливых котеек будет больше wink.gif . А где мона посмотреть фотки Пряника, который имеет сходство с моим любимым Васенькой? Покажите пожалуфта b16.gif
CatSandra
QUOTE(VirtKat @ 2 Apr 2007, 19:01)
Ммм... кошкин дом  smile.gif  . В наших квартирах не так много вещей, которые кошки с полным правом могут назвать  своей собственностью, теперь на двух счастливых котеек будет больше  wink.gif  .  А где мона посмотреть фотки Пряника, который имеет сходство с моим любимым Васенькой? Покажите пожалуфта  b16.gif
*

Вот новогодняя фотка двух наших и котенка-гостя. Пряник - который сверху лазит.

http://forums.catgallery.ru/index.php?act=...&cmd=si&img=385

Взято с этой темы, со стр. 5.
http://forums.catgallery.ru/index.php?showtopic=3239&st=0

Фото не очень sad.gif где-то были лучше. Очень на вашего похож!
VirtKat
И правда похож! Только мордочку не разглядеть. Думаю, мордами лица они все же отличаются, ведь котики, как люди, все такие разные smile.gif
Martinika
QUOTE(VirtKat @ 2 Apr 2007, 17:01)
Ммм... кошкин дом  smile.gif  . В наших квартирах не так много вещей, которые кошки с полным правом могут назвать  своей собственностью, ...
*

Угу.... Только как это кошкам втолковать, что не все вещи, включая хозяев, являются их, кошачьей собственностью?! b2.gif
CatSandra
QUOTE(VirtKat @ 2 Apr 2007, 20:49)
И правда похож! Только мордочку не разглядеть. Думаю, мордами лица они все же отличаются, ведь котики, как люди, все такие разные  smile.gif
*

Вот, нашла темку, где Пряника морда лица есть...
http://forums.catgallery.ru/index.php?showtopic=1546&hl=
а еще он будет покоричневее, чем Вася...

QUOTE(Martinika @ 2 Apr 2007, 21:42)
Угу.... Только как это кошкам втолковать, что не все вещи, включая хозяев, являются их, кошачьей собственностью?! b2.gif
*

Им не втолкуешь sad.gif
VirtKat
Какие славные коты smile.gif

Я не удержалась и соединила две мордочки на одной картинке, уж больно ракурс похож. Видно, что котейки отличаются выражениями лица, но словами эти отличия описать довольно трудно. Мне кажется у моего мосянька погрустней и потощей, а так похожи весьма b2.gif
kalinka
Очень похожи. Только цвет разный, а так - будто братья родные wink.gif.
Felina
И чуть-чуть белого на подбородке тоже у обоих есть smile.gif Мне ужасно нравится это пятнышко на Прянике smile.gif))
CatSandra
Ну когда там ВД выложит фотки?! Выношу ему общекственное порицание laugh.gif

А Пряник домик облюбовал, спит все время на верхней площадочке smile.gif Я рада, хоть не зря покупали! А Честер дрыхнет около домика, внизу. Ему прыгать наверх лениво dry.gif
Felina
Или Пряник его оттуда сгоняет wink.gif
Если сегодян вернемся домой в приличное время - фотографии выцеплю smile.gif
kalinka
Да уж давно пора. А то я так и не увижу это чудо. Мне же тоже хооооочеееетсяяяяя!!!!!
Kangaroo
Уххххх, какой классный!!!

Я первый раз такой вижу! smile.gif
Felina
Это он разобранный еще, так что там только половина того, что будет в нормальном состоянии smile.gif Еще будут платформы для сидения и столбики для заточки когтей smile.gif
kalinka
А почему его не до конца собрали? Непоррряяядок! wink.gif
Missy
Интересный домик! Если бы эта часть одна была - я бы не отказалась приобрести такой.
kalinka
Есть и отдельные такие. Я нашла их сайт. www.pushok.spb.ru
CatSandra
QUOTE(kalinka @ 9 Apr 2007, 09:33)
А почему его не до конца  собрали? Непоррряяядок! wink.gif
*

А потому что лень разбирать перед ремонтом и потом снова собирать...

Потом еще в собранном состоянии сфотографируем smile.gif
Felina
Сфотографируем, сфотографируем smile.gif))
MisssN
QUOTE(Felina @ 9 Apr 2007, 08:48)
Итааааак, барабанная дробь.....
*

оооо... какой интересный домик намечается, удивительный просто!!!!! b16.gif
Martinika
Ваууууууу!!!!!! Это не домик! Это вилла!!!!!!!!Повезло Пряничку с Чесиком!!!!!
Хих.. Пряня такой классный в новом домике! Такие фотки смешные!
CatSandra
QUOTE(kalinka @ 11 Apr 2007, 13:29)
Я так понимаю, что он будет выглядеть вот так

Такого типа, но еще пара площадочек smile.gif

QUOTE(kalinka @ 11 Apr 2007, 13:38)
А я бы хотела что-то вот такое.
*

А это не домик, а просто зАмок кошачий! Но у нас для такого места нет sad.gif
CatSandra
QUOTE(Martinika @ 11 Apr 2007, 14:43)
Ваууууууу!!!!!! Это не домик! Это вилла!!!!!!!!Повезло Пряничку с Чесиком!!!!!
Хих.. Пряня такой классный в новом домике! Такие фотки смешные!
*

особенно попа его с хвостом, торчащая наружу b2.gif
VirtKat
Шикарные хоромы! А велика ли эта конструкция по высоте? То-то котейки наверно рады b3.gif
CatSandra
QUOTE(VirtKat @ 11 Apr 2007, 21:27)
Шикарные хоромы! А велика ли эта конструкция по высоте? То-то котейки наверно рады  b3.gif
*

Если это про наш домик, то по высоте примерно метр, по-моему... Пряник доволен, а Честеру остается только облизываться и моргать, потому что милый котик Пряник его оттуда гоняет sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.