Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: А я вам тут поплачусь.
Форум "Прекрасные кошки" > Общий форум - кошки > Реклама наших сайтов
lami
Короче взломали мой форум.Сижу страдаю.И кто??? какой то й то 15 летний гаденыш.
Felina
Такие обычно и ломают, от нечего делать sad.gif Сочувствую sad.gif((
lami
Ничто так не радует,ка то что хакер слегка криворукий оказался.И форум спасли все - таки.

офф.В чате то счас бывает кто нить и во сколько???
Felina
ПОздравляю! smile.gif Очень повезло, что криворукий.

Насчет чата, надо в Болтушке у народа спросить.А лучше - время назначить, когда все заходить будут smile.gif
Martinika
QUOTE(lami @ 1 May 2005, 21:23)
Короче  взломали  мой  форум.Сижу  страдаю.И  кто???  какой  то  й  то  15  летний  гаденыш.
*

Гаденыш, конечно! Видела я, что он натворил. Ну, урод он. Прости его, это несчастный человек, которому в жизни неведомы другие радости. Прости и пожалей...
lami
QUOTE(Martinika @ 2 May 2005, 11:33)
Гаденыш, конечно! Видела я, что он натворил. Ну, урод он. Прости его, это несчастный человек, которому в жизни неведомы другие радости. Прости и пожалей...
*

Да простила ,только нарвется он когда-нибудь. sad.gif
Martinika
QUOTE(lami @ 2 May 2005, 11:39)
Да  простила  ,только нарвется  он  когда-нибудь. sad.gif
*

Ой, нарвется......(злорадно потираю ручки). Факт, что нарвется...
Анита
Сочувствую. С таким сталкиваться всегда неприятно.
Nikita
Жаль, что так некоторые делают... Хотя я сама когда то практиковалась, но не в форумах - я в компьютеры вламывалась и в программы. Только я ни чего не рушу, я записки оставляю. А рушить это по моему низко...
Pchelka
Фу, ужас какой mad.gif
Lami, не расстраивайтесь...
Когда-нибудь что-нибудь и у него сломают...
lami
Спасибо.
Мявкалка
QUOTE(lami @ 2 May 2005, 02:25)
Ничто  так не  радует,ка  то  что  хакер  слегка  криворукий  оказался.И  форум  спасли  все - таки.

офф.В  чате  то  счас  бывает  кто  нить  и  во  сколько???
*

я ЗАХОЖУ ИНОГДА. Но в это время там никого нет. (я примерно 10_00-12_00 и 13_00-15_00 или 19_00 и 21_00
Klepa
QUOTE(lami @ 1 May 2005, 23:23)
Короче  взломали  мой  форум.Сижу  страдаю.И  кто???  какой  то  й  то  15  летний  гаденыш.
*

Lami,не расстраивайтесь!!!Все будет хорошо!Жизнь,как говорится,чередование темных и светлых полос.Вслед за неудачей придет радость!Уж поверьте мне!
Cat_Senya
Вот гады та, А??? И какое люди удовольствие находят, сделав другому гадость?sad.gif( Это всё от недостатка внимания к ним самим... убогие вообщем то люди, пожалеть только и остаётся... cool.gif
Felina
Да. Увы, в интернете и такие встречаются sad.gif
koteyka
QUOTE(lami @ 2 May 2005, 02:25)
офф.В  чате  то  счас  бывает  кто  нить  и  во  сколько???
*

Я часто бываю. Но всегда там никого нет в онлайне.
Мявкалка
QUOTE(koteyka @ 4 Sep 2006, 15:32)
Я часто бываю. Но всегда там никого нет в онлайне.
*

Это точно. Я тоже иногда проверяю - никого! Пустыня...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.