FlooderMANN
28 Jan 2007, 04:46
Давайте поговорим о любимой музыке, о певцах, эстрадниках...
кому что нравится и почему! "Реклама наших сайтов" конечно не место...ну да ладно-админ если что переместит
этот топиг:-)
ну во-первых здарвствуйте))
меня немного смущает ваш никнейм - вы флудир, да? )
ну лан...фик с ним...всем всегда велкам)))
сабж:
раньше слушала в основном рок, любимые исплнители конечно остались: =)
Offsprings
Apocalyptica
Агата Кристи
Мельница
Green Day
HIM
Но щас одна незаурядная личность в наглую меня приучает к рэпу, так как это личность сама рэпер, причем зеленоградский =))
вот запишет эта личность песню, отправит мне, а я сижу оцениваю...ну как тут не приучится?
Queen
а так-под настроение)))
Flaxy, меня тоже к рэпу приучили)))
Stassy
28 Jan 2007, 12:36
О да, даешь много Мельницы! Правда, последний альбом имхо хуже остальных, исключением является песня "Невеста Полоза"))
Я очень люблю Ирину Богушевскую, просто боготворю.
Потом - всяческие Дартц, Вени Дркины, бардовские исполнители, группа Lordi (которая обскакала на Евроненавидении Димо-белана нашего

), исполнители типа Сябров, Найтвиш и много-много других.
Офф.
Клепа! Подпись! *умерла на месте, дабы реинкарнироваться в должной мелкости и объемов старушку Фауну*

)
А почему ты свою маму не приписала? Она у нас на форуме чудесно зарегена и достойна там находится
"О да, даешь много Мельницы! Правда, последний альбом имхо хуже остальных, исключением является песня "Невеста Полоза"))"
-"Зов крови" чтоли? )) я не знаю..у мну его пока нет...но щас смотрела содержание альбома, там Дракон есть, от которого я просто тащусь)))
ЗЫ
ах, да...еще Найтвиш забыла написать)) обожаю Sympho Gothic
Stassy
28 Jan 2007, 13:33
QUOTE(Flaxy @ 28 Jan 2007, 13:02)
"О да, даешь много Мельницы! Правда, последний альбом имхо хуже остальных, исключением является песня "Невеста Полоза"))"
-"Зов крови" чтоли? )) я не знаю..у мну его пока нет...но щас смотрела содержание альбома, там Дракон есть, от которого я просто тащусь)))
ЗЫ
ах, да...еще Найтвиш забыла написать)) обожаю Sympho Gothic
Ага, он.
Дракон есть еще на куче альбомов, альбомной песней я считаю только те, которые не слышала раньше, короче.
А так-то там и "Двери Тамерлана" есть
Ну и еще ничего песня про "Воро-воро-ворожи".
Гм, дай свой электронный адрес. Я сегодня домой приеду и покидаю тебе на E-mail песенки из того альбома, которые у меня уже есть (ну пру я с МР3-сайтов, где могу и плохо лежит...

)

Вечером получишь тогда

Невесту Полоза слыхала? Ибо ее точно могу выслать.
Офф: Stassy, я подправила подпись)))
Рыжуха
28 Jan 2007, 14:44
Мельница, конечно - это наше всё, но как-то не те песни у них стали. Дракон в той аранжировке, в какой он на 3 альбоме, меня сильно раздржает, хотя я эту песню очень люблю.
А так мне очень понравилась Сказка о Дьяволе. Да и Огонь ничего. А вот "Невеста Полоза" мне показалась какой-то попсоватой(извиняюсь, если кого обидела).
"Мельница, конечно - это наше всё, но как-то не те песни у них стали. Дракон в той аранжировке, в какой он на 3 альбоме, меня сильно раздржает, хотя я эту песню очень люблю."
-да, действительно, некоторые песни уже не так звучат в другой оранжеровке...хотя например Оборотень мне больше нравится как в клипе, чем так...вот ссылка на него (возможно нужно будет зарегится)
http://youtube.com/watch?v=CRVghZg1ADo
ParvaMus
29 Jan 2007, 07:18
И мне Мыльница... то есть Мельница нравится. Хотя, я слушаю только "Дорогу сна" (альбом, в смысле). Жалко только, что на Археологию, которая Проект, мы ездили только в 2005, а там Мельница не было. И, к сожалению, Троль Гнет Ель так и не выступили...
А вообще, я ценю сильный вокал и интересные мелодические решения.
Люблю:
Rowan Tower, Shocking Blue, Jefferson Airplane, Caprice, Flёur, Garmarna, Rhapsody, Hammerfall, Blind Guardian, Nightwish (местами), Theatre of Tragedy, Ataraxia, Therion, Пикник, Крематорий; просто обожаю Edguy и Stratovarius. Недавно открыла для себя Europe'у и Axel Rudi Pell'а.
Felina
29 Jan 2007, 09:52
О, нашелся еще один поклонник стратовариуса

Я помню, было время, когда я неделями их слушалаж. И даже подпевала - умрите соседи.
Сейчас мои симпатии, правда, отошли в сторону более спокойной музыки. Слушаю Blackmore's Night и Джоан Баез (недавно из Инета скачанную).
вот Тимати и Децл
зацените)))
ParvaMus
30 Jan 2007, 04:55
Ну, Blackmore's Night тоже неплохо, но многие считают это позором дедушки Блэкмора.
Не, я, конечно, тоже уже Стратовариус до дыр заслушала... В больших количествах нельзя употреблять... Да и вообще, я до этой весны думала, что они блэк играют... пока не послушала.
Felina
30 Jan 2007, 09:29
Меноги есчитают, да. Но я как раз из тех, кто с ними не согласен. Просто это другой стиль, и другая музыка

))
ParvaMus
31 Jan 2007, 08:33
Ну, заядлым фанатам Deep Purple и рока как такового нелегко смириться с тем, что их кумир начинает играть что-то совсем непохожее на то, что делал до этого. И всему, по их мнению, виной женщины! В нашем случае Кадис (или как там ее?). Отсюда и заявления, мол "испортила она мужика". Я, в общем-то, ничего не имею против, и сама Блэкморс Найт употребляю.
Felina
31 Jan 2007, 09:50
Кэндис

Я не против каждого из мнений, но надо сказать, очеьн неприятно, когда ты приходишь на концерт, а норад свистит и просит Smoke on the Water. Любовь любовью, но и уважать тоже надо
А вот у меня диапазон по прослушиванию музыки "пофигистический"

от вполне тихих-мирных MOBY и Cafe Del Mar до средних Рок и Рэп исполнителей и до таких групп как Ария, Металика или DJ-евв Tiesto, Darude или Роберта Маилза.
Проще было сказать что слушаю практически всё ).
ParvaMus
1 Feb 2007, 07:15
QUOTE(Felina @ 31 Jan 2007, 09:50)
Кэндис

Я не против каждого из мнений, но надо сказать, очеьн неприятно, когда ты приходишь на концерт, а норад свистит и просит Smoke on the Water. Любовь любовью, но и уважать тоже надо

Прошу прощения у тети...
Фанаты - че с них возьмешь? Я вот эти две группы воспринимаю совсем отдельно. Но, что могу сказать, от того, что музыка стала легче, мастерства не убавилось.
Попала мне в руки как-то книга с самыми гениальными гитарными соло. Так вот, половина - это соляки, исполненные Блэкмором в составе разных групп...
И что, концерт-то сам понравился?
То, что было на сцене - было просто великолепно
В зале было оченгь тускло, никто не подпевал, и хлопали в нашем углу тоже слабо... К слову сказать, мы были в Питере на концерте, не в Москве. )
ParvaMus
3 Feb 2007, 01:38
Завидую белой завистью...
QUOTE(ТохА @ 31 Jan 2007, 22:14)
А вот у меня диапазон по прослушиванию музыки "пофигистический"

от вполне тихих-мирных MOBY и Cafe Del Mar до средних Рок и Рэп исполнителей и до таких групп как Ария, Металика или DJ-евв Tiesto, Darude или Роберта Маилза.
Проще было сказать что слушаю практически всё ).
Ну..Отчасти знакомое состояние) только определенно под настроение)
блин, Пушной жжот)))
нет слов просто надо слушать)))
http://www.pushnoy.ru/2005-2006.html
QUOTE(Klepa @ 4 Feb 2007, 17:47)
Ну..Отчасти знакомое состояние) только определенно под настроение)
Именно )))
kalinka
9 Feb 2007, 00:58
А я вообще разную музыку люблю. Очень люблю Куин (Клепик, приветик!), обожаю МумийТроля, город 312. Когда-то слушала Земфиру Ромазанову. А еще люблю Чайковского "Щелкунчик". Могу и попсу послушать (если в хорошем исполнении). Армстронга люблю. Престли, Демиса Русоса. Но больше всего помшана на Битлах!!!!
ParvaMus
9 Feb 2007, 14:38
QUOTE(kalinka @ 9 Feb 2007, 00:58)
Но больше всего помшана на Битлах!!!!
Я когда пришла в универ, думала, на меня, как на дуру смотреть будут. Я по битлам перлась. А у нас в группе еще одна девчонка помешанная была. Ну у той серьезно!
Europe - рулит!!
А я последнее время подсела на Pussycat dolls и Black eyed peace(не помню точно, как пишется), иногда могу послушить в не очень больших кол-вах 50 cent)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.