Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Приколы
Форум "Прекрасные кошки" > Общий форум - кошки > Кошачий вопрос
МОСЬКА
у меня было много приколов
Felina
Мммм? А какие? smile.gif У нас тоже массу всего смешного можно вспомнить wink.gif
Felina
А я вспомнила- это история одна из моих самых любимых. Наш Эшли - большой мышелов, знатный, но больше в семье никто мышей не ловит. Так вот он однажды пытался меня научить этому славному занятию. Возвращается с прогулки, я сижу в комнате, на полу, смотрю телевизор. Подходит ко мне, смотрит внимательно и кладет прямо передо мной живую мышь. Подпихивает ее ко мне лапой и выжидает. Потом даже сказал что-то такое повелительное, типа "Лови давай!" Я эту мышь к нему пихаю, он - ни в какую. Потом даже обиделся слегка, отвернулся и ушел. А что мне делать? Я бедную мышь - кстати, совсем живую - на газету и на балкон. "Поймала". Эшли вернулся - мыши нет. В общем, я думаю, что он остался мной доволен wink.gif
Igata Monemy
У меня Арчуля 2 раза ложила хвост на газовую плиту. Буквально на долю секуды. Но эфект был. Можть не замечала, что там огонь. Можть ей адреналину хотелось mellow.gif
Ещё моя киса оказывается не любит больших собак. Но не так как все. Однажны к нам пришли знакомые с боксёром. Она к нему долго подкрадывалась и в конце концов кинулась. Собака к счастью была не буйная (в отличии от Арчи).
Felina
Я смотрю, она боевая у тебя кошка wink.gif
Maximum
У нас котенок все дни напролет бегает за своим хвостом. А еще она любит кувыркаться через жердочку табуретки.
CatSandra
Последний прикол у нас был, когда я утром пришла в кухню и увидела на всех светлых поверхностях аккуратненькие черные следочки: милый котик сначала измазал лапочки, а потом решил по столам и плите прогуляться smile.gif)
--Guest--
привет люди. как у вас дела?
один раз мой кот Шустрик спятался в ведро,так я его целый день искала!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
Martinika
У нас разок "прикол" случился... Достала я рыбину ,огромную лосось , размораживать и положила ее в таз в гараже. Как обычно в пять утра киска проснулась, спустилась на кухню и устроила под дверью дикую истерику. Муж , не разобравшись с просоня в ситуации, открыл ей дверь гаража.
И было Мартине счастье... МНОГО

А муж потом пол-дня убирал гараж... b7.gif b2.gif
Felina
Ой, а мои коты тоже подобное творят! smile.gif Я тоже размораживала рыбу - на холодильнике, наверху. Обычно туда никто не прыгает. А тут я поутру прихожу - а вместо двух рыбин осталась одна... %)
МОСЬКА
один раз я и мой котик Шустрик играли в догонялки, и вот я забегаю в комнату и закрываю дверь. Шустрик не успевает затормозить и врезается в неё. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Cuzea2
sad.gif A moi pokoinii sladkii Cuzea2 voobshe toje mnogoe vitvorial....Odin raz mne muj govorit ti spokoino idi siuda ...toliko ne pugaisea .....i ia srazu poniala wink.gif cto tam cto to strashnoe.I vdrug viju hvost Zmei ..caroce ia v shoke naciala prigati a Cuzea kak geroi ee cusal i ne daval nam ee ubiti on priamo beshennii hodil za nei ..caroce zmea ranennaia hodila po cuhne u menia ciuti infarct ne hvatilo.Mishka v Moldove prinesennaia mne moim cotom pokazalosi cto ato tzvetociki ...a vot Zmeia ....ne mogu nado smativatisea s Izrailea. ohmy.gif
A drugoi raz kak raz pered smertiu sad.gif sladkii moi prishel veeeeesi v mazute ..muj govoril eshe cto on na pol stavki rabotaet v garaje laugh.gif hhhhh....A samoe interessnoe bilo cto emu nravilosi prigati na intimniie mesta moego muja kogda on spal...a v ato vremia ia ego ucila komande FASSSSSSSSS tongue.gif
Missy
QUOTE(Felina @ 23 Apr 2005, 14:29)
А я вспомнила- это история одна из моих самых любимых. Наш Эшли - большой мышелов, знатный, но больше в семье никто мышей не ловит. Так вот он однажды пытался меня научить этому славному занятию. Возвращается с прогулки, я сижу в комнате, на полу, смотрю телевизор. Подходит ко мне, смотрит внимательно и кладет прямо передо мной живую мышь. Подпихивает ее ко мне лапой и выжидает. Потом даже сказал что-то такое повелительное, типа "Лови давай!" Я эту мышь к нему пихаю, он - ни в какую.

Тоже про мышей.
Багира на работе поймала мышь. Когда я вошла в здание, она взяла мышь в зубы и побежала за мной по лестнице, дошла до моей комнаты и положила мышь на пол с призывным мурлыканьем. Потом переложила мышь в свою миску - и смотрит на меня. Видя, что я никак не реагирую, кошка положила добычу мне под ноги, подождала немного и стала есть.
---
Дело было на даче. У соседей была кошка, которая ходила к нам в гости. Однажды в мышеловку попала мышь, и бабушка решила скормить ее кошке. Вынесла мышь прямо с мышеловкой и поставила. Кошка все это схватила - и бежать на свой участок. После этого она долго не появлялась, а через некоторое время привела к нам котят.
korsa
QUOTE(Missy @ 4 May 2005, 20:30)
После этого она долго не появлялась, а через некоторое время привела к нам котят.
*

проявла доверие!
rolleyes.gif
korsa
Жили мы тихо-мирно, спокойно спали по утрам...
Пока в доме не появилась ОНА!!! МУХА!!!! huh.gif
Спокойствию по утрам пришел конец... dry.gif
Cuzea2
QUOTE(korsa @ 6 May 2005, 20:11)
Жили мы тихо-мирно, спокойно спали по утрам...
Пока в доме не появилась ОНА!!! МУХА!!!!   huh.gif
Спокойствию по утрам пришел конец... dry.gif
*

hhhhhhhhhh laugh.gif
Vorobej
QUOTE(Felina @ 23 Apr 2005, 13:29)
А я вспомнила- это история одна из моих самых любимых. Наш Эшли - большой мышелов, знатный, но больше в семье никто мышей не ловит. Так вот он однажды пытался меня научить этому славному занятию. Возвращается с прогулки, я сижу в комнате, на полу, смотрю телевизор. Подходит ко мне, смотрит внимательно и кладет прямо передо мной живую мышь. Подпихивает ее ко мне лапой и выжидает. Потом даже сказал что-то такое повелительное, типа "Лови давай!" Я эту мышь к нему пихаю, он - ни в какую. Потом даже обиделся слегка, отвернулся и ушел. А что мне делать? Я бедную мышь - кстати, совсем живую - на газету и на балкон. "Поймала". Эшли вернулся - мыши нет. В общем, я думаю, что он остался мной доволен wink.gif
*

Как мило и забавно!)))
CatSandra
Хорошую тему новичок поднял appl.gif Надо повспоминать приколы, глядишь, и настроение поднимется smile.gif
АРИНКА
QUOTE(CatSandra @ 26 Oct 2011, 21:30)
Хорошую тему новичок поднял  appl.gif Надо повспоминать приколы, глядишь, и настроение поднимется smile.gif
*

Жаль я рассказывать не умею,а то по несколько приколов бы писала в день.Моих надо только снимать на видео.
Муж давно хочет установит веб камеры,а потом смотреть,чем кошатник занимается,когда нас нет дома.А то приходишь домой,а у некоторых кошек носы разодраны,в глаз кто-то дал. cry2.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.