QUOTE(Явочка @ 23 Apr 2005, 14:30)
Вот их цены!
КОтята у нас стоят от 400 евро за пет-качество, 600 евро - брид и от
800 за шоу качество.
Natalia Guseva
Немного ошиблась в ценах!
Добрый день!
Меня зовут Наталья Гусева. Здесь как раз говорится о нашем питомнике кошек породы Священная Бирма.
Хотела бы немножко уточнить: цены на котят у нас очень разные. Например, 850 евро за шоу-качество - это нормальная цена Бирмы в Европе. У нас такой котенок был только один пока, к сожалению. И не всегда мы продаем котят по таким ценам, потому что каждый котенок очень индивидуален. Также мы часто продаем котят под определенные условия: например, для котов это вязки, для кошек - под котят.
Ingrima, Явочка, если Вы еще не передумали, то сейчас у нас продается 2 котенка пет-качество (500 долларов) и брид как раз на условиях. Напишите, я расскажу Вам подробнее.
Что касается характера Бирманцев: в свое время, когда я выбирала себе породу, встречалась информация о невозможно ласковом, дружелюбном и любвиобильном характере. До этого у меня были шотландские вислоухие кошки и, зная их характер, в такое описание особо не верилось. Но сейчас могу подтвердить - чистая правда. Даже люди, которые берут вторую кошку к сибирякам, говорят, что характеры у них очень отличаются. Их ласкучий характер проявляется уже в раннем возрасте. Хотя, наверное, все малыши ласкучие