Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Игра
Форум "Прекрасные кошки" > Всё обо всем > Игры!
Пуська
Купила свою игру и теперь на 7ом небе от счястья!!!! b16.gif b16.gif b16.gif Эта игра про животных. Там есть и про сошек и про собак советую всем купить её!!!! b17.gif Называется: Dogz 5 и Catz 5, а вся полная версия на зывается: Petz 5, знаю что множественное число написано не правельно, но у кого есть эта игра знают что там так и написано.
мария
QUOTE(Пуська @ 28 Dec 2006, 16:30)
Купила свою игру и теперь на 7ом небе от счястья!!!! b16.gif  b16.gif  b16.gif Эта игра про животных. Там есть и про сошек и про собак советую всем купить её!!!! b17.gif Называется: Dogz 5 и Catz 5, а вся полная версия на зывается: Petz 5, знаю что множественное число написано не правельно, но у кого есть эта игра знают что там так и написано.
*

у меня эты игра есть
kalinka
QUOTE(Пуська @ 28 Dec 2006, 16:30)
Купила свою игру и теперь на 7ом небе от счястья!!!! b16.gif  b16.gif  b16.gif Эта игра про животных. Там есть и про сошек и про собак советую всем купить её!!!! b17.gif Называется: Dogz 5 и Catz 5, а вся полная версия на зывается: Petz 5, знаю что множественное число написано не правельно, но у кого есть эта игра знают что там так и написано.
*

Пусёк, а в чем заключается смысл игры?
мария
QUOTE(kalinka @ 28 Dec 2006, 17:23)
*

а в том что там в приюте надо выберать животных кормить играть с ними в общем их ростить
kalinka
Надо поискать. Если уж не я, то дочка, наверняка, заинтересуется. wink.gif
Kangaroo
А мне нравится стаааарая игрушечка "Госпиталь" smile.gif
Там нужно строить больницу, кабинеты, а потом к тебе приходят посетители smile.gif
невидимки которых нужно лечить или люди с раздувшейся головой (которую прокалывают, а потом надувают до нужных размеров), много всяких. А еще, если мало времени уделять уборке, то людей начинает всех тошнить и мышки бегают везде, ну в общем весело smile.gif

Играл кто-нибудь? smile.gif

Про животных тоже, наверное интерестно smile.gif
Natalia
QUOTE(kalinka @ 28 Dec 2006, 17:23)
*

Пусь для 7-8 летних будет интересно? я тогда дочке куплю.
Пуська
QUOTE(Natalia @ 28 Dec 2006, 18:34)
Пусь  для 7-8 летних будет интересно? я тогда дочке куплю.
*

Конечно. Моей маме 34, а ей интересно. b2.gif

Породы кошек

Уличный кот (Бродяга)

Достаточно своевольный, но очень милый кот, который сам умеет о себе позаботиться и прекрасно сходится со всеми зверями. Бродяга привык гулять сам по себе, но очень ценит ласку и тепло.

Черно-белая короткошерстная (Попрыгун)

Эти кошки не терпят чужаков на своей территории и будут драться со всеми другими котами и обижать щенков. Они отличные мышеловы и готовы выжидать у норки часами.

Трехцветная (Помпоша)

Трехцветные кошечки очень ласковые и игривые. Они быстро обучаются всяческим фокусам и радостно бегут на зов хозяина.

Персидская шиншилла (Снежок)

Шиншиллы – капризные и непослушные кошки. Они не терпят возни, которая может растрепать их шикарную шубку!

Пустынный кот (Лео)

Эти кошки очень умны и преданы хозяину как собачки. Среди чужаков они могут чувствовать себя скованно, но с любимыми хозяевами они ласковы и дружелюбны. Они выглядят и двигаются совсем как их дикие сородичи. Одним словом, впустите зов дикой природы в вашу гостиную!

Египетская Мау (Мау)

Умные, общительные и очень преданные кошки, египетские мау достаточно активны. Когда им хорошо, они нежно мурлычут и быстро бьют хвостом, выгибаясь и царапая пол когтями.

Бирманская (Плюша)

Большие, почти как собаки, эти кошки обожают, чтобы с ними возились, тискали их и целовали. Они очень ласковы и отлично сходятся со всеми другими зверями. Для полного счастья киске необходимо ежедневное расчесывание.

Японский бобтейл (Бобби)

Очень умные и ласковые кошки, которые любят общение и отвечают вам… мяуканьем. Они любят приносить вещи.

Мейн кун (Фриски)

Веселая, энергичная кошка, которая любит носиться за мышами, кошками и даже собаками! Неиссякаемая энергия этой породы позволяет ей чуть ли не ходить по потолку.

Оранжевая короткошерстная (Трусишка)

Самая нервная и трусливая киса. Ее может напугать любое движение – даже мышка, и от страха она способна подпрыгнуть до потолка и не слезать оттуда!

Персидская (Персик)

Персидские коты необычайно ленивы. Их радость – в еде: перс готов слопать буквально что угодно!

Русская голубая (Шелест)

Русская голубая горделива и почти никогда не задирает других. Больше всего эти кисы любят бродить по забору на заднем дворе и греться у камина.

Шотландская вислоухая (Пикси)

Кошечка с очаровательными закругленными ушками и очень милым характером. Крайне ласкова и легко адаптируется к любым обстоятельствам. Хорошо сходится с собаками и другими кошками.

Симаская (Софисто)

Сиамские коты независимы и упрямы. Они редко играют с другими кошками и собаками, зато любят показать себя перед объективом камеры, принимая изящные позы и потягиваясь.

Тебби (Тигра)

Уютная и ласковая кошечка, которая готова чесать коготки на всем, что подвернется. Она часто выглядит сонной, но стоит вытащить лакомство, как она перестает притворяться!

Породы собак

Бульдог (Кусака)

Несмотря на свой грозный вид, бульдоги очень добры и ласковы. Они обожают щенят и котят и любят таскать их в пасти – лучше быть начеку! Не забывайте давать бульдогу косточек, и он будет считать вас лучшим в мире хозяином!

Чихуахуа (Чи-чи)

Чихуахуа – очень нервные и ревнивые собачки, которые не желают делить вас с другими любимцами. Успокоить их ревность можно только огромной любовью и теплом.

Такса (Оскар)

Забавная, дружелюбная, энергичная, любопытная и умная маленькая такса будет отличным другом подрастающим щенкам и котятам. Таксы -одна из самых любимых всеми пород.

Далматинец (Спот)

В далматине столько энергии, что он может бесконечно носиться по пляжу или гоняться за шуршащей листвой. Чтобы выдрессировать далматинца, понадобится много терпения и еще больше вкусных косточек!

Немецкая овчарка (Макс)

Храбрые и благородные овчарки – отличные друзья. Они подвижны, но хранят чувство собственного достоинства и с радостью отправятся с вами на рыбалку, на пляж или в поход.

Золотистый ретривер (Голди)

Золотистые ретриверы – отличные собаки для всей семьи. Ласковые, дружелюбные, золотистые ретриверы очень общительны и живут, чтобы доставлять вам радость. Они очень любят приносить палочку.

Королевский дог (Буц)

Из маленьких щеночков датские доги быстро вырастают в огромных добрых псов. Доги спокойны и хорошо сходятся с другими зверями, но немного неуклюжи из-за своего роста.

Терьер Джека Рассела (Джек)

Этим терьерам не сидится на месте. Они очень любопытны и наблюдательны.

Лабрадор (Лаки)

Лабрадоры – одна из самых верных пород собак. Они отлично сходятся с другими собаками, но просто не могут устоять перед искушением погоняться за котенком! Лабрадоры любят бегать и приносить палочку. Если вам нужен пес, который покорит вас своими трюками, лабрадор создан для вас!

Дворняжка (Жучка)

Дворняжки сочетают в себе лучшие качества всех пород! Они быстро находят общий язык с другими собаками, легко обучаются различным трюкам, очень преданы хозяину, ласковы и стрелой мчатся на зов.

Папильон (Пеппи)

Эти собачки очень сильно привязываются к хозяину и любят, чтобы их гладили и чесали. Им нравится играть с игрушками дома и на улице.

Пудель (Фифи)

Пуделя обманчиво хрупки, хотя, конечно, и не так сильны, как доги или овчарки. Они любят выполнять различные трюки, если не забывать вознаградить их за это сладкой косточкой!

Мопс (Муся)

Очаровательные мопсы очень ласковы, игривы и подвижны. Прирожденные клоуны, они так забавны, что за ними нельзя наблюдать без улыбки.

Шотландский терьер (Чип)

Шотландский терьеры обожают играть. Даже если они начинают шалить, то только для того, чтобы привлечь к себе внимание. Им никак не удержаться от погони за кошкой – а еще они зарывают все свои игрушки!

Среднеазиатская овчарка (Руфус)

Среднеазиатские овчарки очень милы и ласковы. Они хорошо сходятся с другими собаками и кошками. Они любят погоняться друг за другом и принести палочку. Колли вечно голодны, поэтому помимо собачьих консервов вам понадобятся всевозможные лакомства!

Стадии жизни

Новорожденные

Если у вашего питомца появились малыши, вы сможете проследить весь путь их взросления. Новорожденные детеныши остаются с мамой, пока у них не откроются глазки и они не сумеют заботиться о себе самостоятельно. Щенки и котята становятся самостоятельными на третий-четвертый день игры.

Малыши

Открыв глазки, маленькие зверьки начинают познавать мир вокруг себя! Мама и папа учат их есть, пить, бегать, прыгать и играть друг с другом. Зверьки остаются малышами два-три дня игры. (С рождения зверька и до его отлучения от матери проходит примерно неделя игры).

Котята/Щенки

В этом возрасте зверька можно приютить. Их отлучают от матери, и они могут выходить из Чемоданчика и играть самостоятельно. Теперь в их «Личном деле» появляется фотография. В этом возрасте лучше всего начать обучение всяческим трюкам! Звери остаются щенками и котятами три-четыре дня игры.

Взрослые

Когда звери взрослеют, у них окончательно определяется характер и поведение. Они начинают интересоваться противоположным полом и могут завести детенышей. К счастью, никогда не поздно обучить зверя новым трюкам. Ваши кошки и собаки никогда не состарятся и не умрут.

Как учить зверя

Поведение ваших зверей напрямую зависит от того, как вы поощряете их поступки и ругаете за шалости. Если вы поощряете поступок зверя, он запомнит это и будет стараться повторять трюк вновь и вновь, чтобы заслужить награду. Если вы наказываете зверя (с помощью брызгалки), он запомнит, что за шалостью следует наказание, и вряд ли будет повторять попытку в будущем.

Как и настоящим зверям, виртуальным питомцам легче сосредоточиться, если их ничто не отвлекает. Пищащие игрушки, громкая музыка и другие звери отвлекают питомца, и его внимание ослабевает.

Подходящий возраст для обучения

Лучше всего начинать обучение зверей, пока они еще любопытные и впечатлительные щенки и котята. Большинство пород собак хорошо выполняет всякие фокусы, но некоторых обучить достаточно тяжело. Легче и быстрее всего обучаются лабрадоры и дворняжки.

Но кошки, в отличие от собак, себе на уме и не очень-то слушают хозяев. Если вы хотите котенка-циркача, выберите подходящую породу (трехцветная подойдет, сиамская – никогда), заготовьте достаточно лакомств и наберитесь терпения!

Заслуженная награда

Ласка

Проще, а иногда и эффективнее всего наградить зверя лаской. Нащупайте чувствительные места зверя: начните чесать между ушек и перейдите по спинке до самого хвоста!

Лакомство

В Чемоданчике вы найдете много лакомств, которыми можно поощрить поведение зверя. Подзывая щенка или котенка, заготовьте лакомство, и вскоре зверь научится прибегать на зов.

Игрушки

Звери обожают играть! Вытащите любимые игрушки питомца и поиграйте вместе с ним. Звери, с которыми играют, чувствуют хозяйскую любовь и начинают лучше слушаться владельца.

Наказание

Все звери время от времени шалят – грызутся друг с другом, ходят по столу на кухне, царапают Чемоданчик и просто вредничают. Если вы хотите пресечь нежелательное поведение зверя, брызните на него водой. Что бы зверь ни делал, он подскочит от неожиданности и сообразит, что впредь так поступать не стоит.

Внимание! Со зверем нельзя быть чересчур строгим. Если вы постоянно брызгаете на него водой, он обидится на вас и разозлится, станет угрюмым и неласковым. Если вы и дальше будете его обижать, он от вас сбежит.

Заброшенный/обиженный зверь

Виртуальным зверям нужно внимание и ласка точно так же, как живым. Если вы не обращаете на них внимания – или, того хуже, обижаете их – они в конце концов сбегут и найдут себе новый дом.

Зверь станет чувствовать себя заброшенным или обиженным…

если вы не обращаете на него внимания – не выводите поиграть, когда запускаете Petz 5. (Это относится только к самой игре; если у вас стоит заставка Petz 5, ее работа не считается за игровое время.)

если вы будете постоянно брызгать на него водой безо всякой причины или просто со зла.

если вы будете забывать его кормить и поить.

Как понять, что вашему зверю у вас плохо

Если вы долго не выпускаете зверя поиграть, он будет выглядывать в окно переноски, чтобы вы про него вспомнили.

Если вы выпускаете зверя на площадку, но сами с ним не играете, он начнет скулить или жалобно мяукать.

Если вы обижаете зверя, он станет вредным и раздражительным, и перестанет приходить на зов.

Как доказать несчастному зверю, что вы его любите

Даже если ваш зверь начал в вас разочаровываться, у вас есть время доказать, что вы его любите! Уделите ему больше внимания и ласки, и он сразу же почувствует себя лучше, а вскоре вновь будет счастлив!

Дайте зверю его любимые игрушки и поиграйте в них вместе с ним. Подсуньте кусочек лакомства. Но главное – это ласка и внимание.

Если вы понимаете, что на всех зверей у вас просто не хватает времени, лучше вернуть зверя (нажмите сюда, чтобы узнать, как это сделать), чем обидеть его настолько, что он сам захочет от вас убежать.

Если зверь убежал от вас, напротив его имени в списке «Выбрать зверя» появляется соответствующая табличка. Игра Petz 5 дает вам возможность отыскать зверя и попробовать приютить его еще раз.

Доска потерь и находок
Возле приюта стоит доска объявлений. Если зверь убежал от вас, на доске появится объявление о пропаже. Щелкните по нему, чтобы попробовать подружиться с питомцем еще раз. Учтите, если зверь от вас постоянно сбегает, однажды вам откажутся его возвращать!

Нажмите сюда, чтобы перейти в раздел «Заброшенный/обиженный зверь» и узнать, как заботиться о звере так, чтобы он не убежал!

Замечание: Пока вы не запускаете Petz 5, звери не скучают и не обижаются. Время для них не идет. Вы можете уехать отдыхать или просто забросить игру на какое-то время, а когда вернетесь, ваши звери будут по-прежнему веселыми и довольными.

Знаки того, что ваши звери ожидают прибавления в семействе

Если двое зверей все время проводят вместе и всем видом показывают, что между ними любовь, вполне возможно, что скоро на свет появятся малыши. Звери только рады рассказать вам новость! Как только у них не останется сомнений, что они должны стать родителями, они вас сами оповестят. Счастливая парочка встанет посреди экрана, появится поздравительная открытка в форме сердечка и громко объявит вам радостную весть!

Влюбленные звери

Как только ваши щенки и котята подрастут, они начнут проявлять новый интерес друг к другу. Внезапно шебутной бульдог начнет крутиться вокруг хорошенькой кудрявой пуделихи, выпячивая грудь и стараясь привлечь ее внимание. Если ей он тоже придется по вкусу, они начнут проводить друг с другом все больше времени, вместе играть и сворачиваться на ночь в один клубок. Если вы разлучите сладкую парочку и отправите одного пса в Чемоданчик, второй начнет переживать и грустить. Это верный знак того, что ваши питомцы полюбили друг друга. А влюбленные звери могут завести потомство!

Замечание: Даже если у вас установлена полная версия Petz 5 (Catz 5 и Dogz 5 совместно), кошка и собака никогда не полюбят друг друга и не заведут потомства, как бы вы ни старались. Полюбить друг друга могут только представители одного вида (собаки – собак, кошки – кошек) и разных полов (мальчик + девочка).

Если будут ещё вопросы, обращяйся. smile.gif
Natalia
супер.Надо дите порадовать на НГ. smile.gif и сама мож поиграюсь smile.gif
спасибо Пусь:)
Пуська
QUOTE(Natalia @ 28 Dec 2006, 20:06)
супер.Надо дите порадовать на НГ. smile.gif и сама мож поиграюсь smile.gif
спасибо Пусь:)
*

Купить можно в золотом вавелоне на Алтушки там есть и про кошек и про собак. Так же можно заказать. если хочешь могу сказать (на писать) как заказать. smile.gif
kalinka
QUOTE(Kangaroo @ 28 Dec 2006, 17:34)
Там нужно строить больницу, кабинеты, а потом к тебе приходят посетители smile.gif
невидимки которых нужно лечить или люди с раздувшейся головой (которую прокалывают, а потом надувают до нужных размеров), много всяких. А еще, если мало времени уделять уборке, то людей начинает всех тошнить и мышки бегают везде, ну в общем весело smile.gif

Про животных тоже, наверное интерестно smile.gif
*

Нет, но было бы интересно. Я люблю мирные стратегии. В Симов играла запоем. А вообще квесты обожаю. Сибирь - прошла на ура обе части. Шерлока тоже почти всего. Недавно нашла игрушку старую - Санитариум. Прошла почти до конца и игра глюкнула. Обидно sad.gif
kalinka
Обязательно надо риобрести игрушку. Спасибки ,Пусёк!
Felina
У меня есть эта игрушка, я даже играла в нее некоторое время smile.gif А потом ноутбук сломался, и она потерлась sad.gif Наверное, диск до сих пор где-нибудь лежит
Котолюшка
QUOTE(Kangaroo @ 28 Dec 2006, 17:34)
*

О-о-о! Я играла! Просто супер! Причем она со временем вообще ничего не теряет. Буквально не давно ее снова увидела. Не удержалась и диск купила. Не пожалела - получила массу удовольствия
QUOTE(kalinka @ 28 Dec 2006, 22:13)
Нет, но было бы интересно. Я люблю мирные стратегии. В Симов играла запоем. А вообще квесты обожаю. Сибирь - прошла на ура обе части. Шерлока тоже почти всего. Недавно нашла игрушку старую - Санитариум. Прошла почти до конца и игра глюкнула. Обидно sad.gif
*

Симы тоже классные. Причем мне там очень нравилось дома создавать. Я на это, пожалуй, больше времени убивала, чем на все остальное smile.gif
А Санитариум - это квест?
kalinka
QUOTE(Котолюшка @ 29 Dec 2006, 11:31)
Симы тоже классные. Причем мне там очень нравилось дома создавать. Я на это, пожалуй, больше времени убивала, чем на все остальное  smile.gif
А Санитариум - это квест?
*

Я тоже в остновном занималась интерьером. А Санитариум - это квест.
kalinka
Купила я игру! Пусёк, объясни как научить их команде гулять!!!! Множество команд уже усвоили , а вот гулять - понять не могу как ее заставить!
Natalia
А я сегодня купила - не знаю то или нет - Sims2- the petz smile.gif
kalinka
Нииии. Не то. Но тоже хорошо. Там можно создать семью и завести животное. Но это не та игра про которую уська говорила.
юляшка
пусёк у меня тоже эта игра есть мне нравица
Мявкалка
У меня просто Кэтц-5 Мне - не очень, на мой взгляд - слишком простовата.
юляшка
QUOTE(Мявкалка @ 31 Jan 2007, 21:21)
У меня просто Кэтц-5 Мне - не очень, на мой взгляд - слишком простовата.
*

а ,что надо делать в игре
Мявкалка
Ухаживать за кошкой, играть в миниигры, можно создать собственные сцены, плюс бонус - картинки и всякие оформительские штучки для Инета
Пуська
QUOTE(юляшка @ 3 Feb 2007, 19:02)
а ,что надо делать в игре
*

Тоже самое что и в игре Dogz 5!

Р.S. не надо задавать такие вопросы! mad.gif На которые уже давался ответ!!!
Котолюшка
Ох, Пуська! Как же ты командовать любишь! wink.gif
Пуська
QUOTE(Котолюшка @ 8 Feb 2007, 12:04)
Ох, Пуська! Как же ты командовать любишь!  wink.gif
*

Люблю, но теми кто меня злит глупыми постам и вопросами на каторые давились ответы! smile.gif biggrin.gif
kalinka
QUOTE(Пуська @ 8 Feb 2007, 11:11)
Люблю, но теми кто меня злит глупыми постам и вопросами на каторые давились ответы! smile.gif  biggrin.gif
*

Пусёк, а ты просто внимания не обращай. Доброта спасет мир ( это я перефразировала). wink.gif
Пуська
QUOTE(kalinka @ 9 Feb 2007, 12:29)
Пусёк, а ты просто внимания не обращай. Доброта спасет мир ( это я перефразировала). wink.gif
*

Теперь меня ее посты не беспокоят, потому что я отправила юляшку в игнор tongue.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
kalinka
QUOTE(Пуська @ 9 Feb 2007, 12:28)
Теперь меня ее посты не беспокоят, потому что я отправила юляшку в игнор tongue.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Вот и решена проблема wink.gif
Пуська
QUOTE(kalinka @ 9 Feb 2007, 14:47)
Вот и решена проблема wink.gif
*

Ага, laugh.gif теперь не будет меня докановать таким постами как этот: знанешь ,что двоешница , ты писать сначало научись ,а потом на форум ,лезь курица не доделаная , дура сбижавшая из псих больницы! mad.gif
Мявкалка
Пусёк: это откуда? Я такого не видела, Слава Богу. Или модераторы постарались?
Пуська
QUOTE(Мявкалка @ 12 Feb 2007, 11:14)
Пусёк: это откуда? Я такого не видела, Слава Богу. Или модераторы постарались?
*

Из лички
юляшка
пусёк ты у меня тоже в игноре во время ссоры была
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.