Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Доброе утро!
Форум "Прекрасные кошки" > Общий форум - кошки > Кошачий вопрос
Pages: 1, 2
Felina
Кто у вас в доме встает раньше - вы или коты/кошки? У нас - всегда коты, они начинают скакать по ногам и головам за полчаса до завтрака, а уж если проспишь, то мама-дорогая! Честер может даже и лапой (с когтями!) в лицо ткнуть... А Эшли - тот гадко ноет sad.gif(( smile.gif))
Martinika
У нас все зависит от времени года и погоды. Зимой или в сильный дождь Мартина выползает из кровати ближе к полудню wink.gif И когда двулапые покидают теплую кроватку, она , громко урча, демонстративно устраивется в подушках и требует чтобы ее укрыли одеялом mad.gif Уж как нам завидно....... Но в теплую и солнечную погоду котяшка просыпается около 5 утра! Вначале она требует, чтобы ее 15 минут целовали в носик, гладили шейку, чесали за ушком, а затем уходит на улицу. Что бы добиться своей цели (утренние буськи) Мартя может поступить как Честер, т.е. когтистой лапой побарабанить по лицу, а то и кусануть за нос..... b2.gif
Felina
Уффф. Хорошо, что хоть за нос меня никто не кусает smile.gif)
Slesar
QUOTE(Felina @ 11 Apr 2005, 10:00)
Кто у вас в доме встает раньше - вы или коты/кошки? У нас - всегда коты, они начинают скакать по ногам и головам за полчаса до завтрака, а уж если проспишь, то мама-дорогая! Честер может даже и лапой (с когтями!) в лицо ткнуть... А Эшли - тот гадко ноет sad.gif(( smile.gif))
*

Меня по очереди хватают за пятки. smile.gif Проблема в том, что я встаю сравнительно поздно - не раньше 09:00-09:30, тк работа, слава Богу, находится не в таком жутком отдалении от дома, хватает небольшого количества времени, чтобы до нее добраться. Зато заканчивается у меня рабочий день не раньше 22:00.
"По головам" девочки обычно скачут в коридоре. Зато очень резво и громко. Рязанов, спящий со стороны ближней к двери, обычно под это дело и просыпается. А что? он, вообще, раньше меня на работу уходит!
Martinika
QUOTE(Felina @ 11 Apr 2005, 08:06)
Уффф. Хорошо, что хоть за нос меня никто не кусает smile.gif)
*

(завистливо вздыхая) Везет тебе! dry.gif
Missy
Коты встают намно-о-о-го раньше меня, т.е. часа в 3 - 4 ночи, и требуют ЕДЫ! Оставленная в прихожей сушка съедается под настроение, а когда его нет, будят меня и требуют "мокрого" корма.
Явочка
Всем привет! А вот меня мой 6-ти недельный маньяк будит в 6.30 и требует нагло кушать,т.е. молока!!! rolleyes.gif Любая другая еда ему не подходит!!!Подавайте молоко и всё! А если мы спим и не слышим как он голосит,то начинает грызть нос,ноги! А вообще он взял моду играться по ночам то поспит,то поиграется!!! unsure.gif И так всю ночь!!!мы уже сине-зелёные ходим и с кругами под глазами!!! unsure.gif
Felina
Так он котенок еще smile.gif) Естественно, бегает и играется все время. Подрастет - будет менее ночным wink.gif
Lessa
Моя Меарис встает раньше всех,и естественно,первым делом всех будит. Встанет под дверью,скребется и мяучит до тех пор,пока мы не проснемся)))))))))) И не накормим ее))
Felina
Правильно! Настоящая кошка! smile.gif
Амели
Викуля предпочитает побаинькать подольше, и, когда я по будильнику вылезаю из-под теплого одеяла, тем самым беспокоя Её Величество, она недовольно муркает-буркает, потом зарывается носом и демонстративно спит дальше. Но... стоит донестись из кухни волшебному звуку открываемого холодильника... И Викиной сонливости как не бывало!
korsa
А у меня мама встает на час раньше меня и отправляет в школу младших. Поэтому иметь дело с голодающими котами приходится ей. Раньше они приходили к ней в спальню и будили противными "ма-а-а-о-о!". Но после того, как пару раз получали за это, теперь они терпеливо ждут у порога, когда же прозвенит будильник. А потом, когда мама встает и идет на кухню, они радостно бегут впереди нее, путаясь под ногами. Картина умиляющая. rolleyes.gif
Потом Казимир сидит и терпеливо ждет своего завтрака в сторонке, а Кысь мечется под ногами и непрестанно вопит, пока ему рот чем-нибудь вкусным не займут.
А потом Кысь, наевшись, идет ко мне досыпать и будит меня своим громким "мррррр-мррррр-мррррр". Я встаю, а он остается спать на моей подушке дальше.
Natalia
Бучень тычется в лицо своим мокрым носом ,когда спать очень хочется... может и пройтицца.... немного...пыхтит.... подмыркивает... но молча - он подкрадывается тихо тихо и начинает внезапную атаку - своей морденью...
MisssN
А в моей семье раньше встает тот, кому на работу раньше. Иногда это я, а иногда муж. Кошечка наша подымается только после того, как кто то встал smile.gif
Kangaroo
Ой как я завидую тем, кого не будят по-утрам мявами smile.gif
Мой кисик бегает кричит (забылиииииииииииии покормиииииииииииить меняяяяяяяяяя). А если не действует, то подходит, и лапой под одеялом начинает шерудить, царапать.
Или забирается на подоконник и оттуда прыгает на нас dry.gif
Хотя это все же лучше чем просыпаться от того, что монитор горит biggrin.gif
Stassy
Нифига себе, у вас у большинства кисы встают раньше.

У меня что Станислав Иринович нифига не вставал раньше меня, что Мелька.
Но Мелька просто скромно дрыхнет, напрыгавшись ночью, а вот Станислав вел себя цинично: он открывал две трети одного глаза, смотрел на меня презрительно (кошмариться пошла? иди-иди. не забудь мсяу на обратном пути купить и мусор выкинуть), максимально СЛАДКО зевал, закрывал глаза и снова отключался)
Felina
QUOTE(Stassy @ 14 Dec 2006, 11:10)
Нифига себе, у вас у большинства кисы встают раньше.

У меня что Станислав Иринович нифига не вставал раньше меня, что Мелька.
Но Мелька просто скромно дрыхнет, напрыгавшись ночью, а вот Станислав вел себя цинично: он открывал две трети одного глаза, смотрел на меня презрительно (кошмариться пошла? иди-иди. не забудь мсяу на обратном пути купить и мусор выкинуть), максимально СЛАДКО зевал, закрывал глаза и снова отключался)
*

Хе-хе-хе. Видимо, из тебя лучше воспитатель - у тебя все понимают, что будить бесполезно и лучше просто подождать. Или совы, которые любят поутру понежиться smile.gif
Stassy
Ну если сладко спать с высунутым кончиком языка и не реагировать даже на тыкание пальцем в бок у нас теперь называется "воспитанно подождать", то я просто Куклачев и Макаренко в одном лице smile.gif))
Felina
smile.gif smile.gif Значит, просто издевается над невысыпающейся хозяйкой smile.gif
CatSandra
Сегодня проснулась в 10:30, а вся эта троица сидит вокруг, таращит гляделки и воспитанно ждет, пока я встану их кормить!
Martinika
QUOTE(CatSandra @ 30 Dec 2006, 13:20)
Сегодня проснулась в 10:30, а вся эта троица сидит вокруг, таращит гляделки и воспитанно ждет, пока я встану их кормить!
*

Везет же некоторым!... завистливо вздыхаю.. Вот у меня трое котей такие лапочки! Спят, пока мы не встанем! А Скортя и Пират - просто КОТострофа какая-то! В 5 утра - вперед - труба зовет! mad.gif
Felina
И что, ты их прямо в пять и кормишь? %)
Martinika
QUOTE(Felina @ 31 Dec 2006, 13:15)
И что, ты их прямо в пять и кормишь? %)
*

Ага! 5 минут - и можно спать дальше! А если не дать еды, то будут беситься-носиться, мяучить-хрючить... b2.gif b2.gif b2.gif А так - пузы набили и в койку! b2.gif
Felina
Вот, вот они тебя и выдрессировали smile.gif smile.gif Для того и топочут, чтобы ты им пожрать дала поскорее smile.gif smile.gif
Царица Кошек
это интересно.... smile.gif
Natalia
QUOTE(Martinika @ 31 Dec 2006, 17:42)
Ага! 5 минут - и можно спать дальше! А если не дать еды, то будут беситься-носиться, мяучить-хрючить... b2.gif  b2.gif  b2.gif  А так - пузы набили и в койку! b2.gif
*

гыы...как знакомо....
Бучень мордой своей тычется в лицо пока не встанешь...Нос мокрый .... усы щекотливые и морда настырная .... . wink.gif
kalinka
Я , вообще, режим перевернула себе. Ложусь под утро. А встаю, соответственно, в обед.
Helenka
Мой комок шерсти встают с первыми нотами будильника и первым делом требует завтрак. В выходной день спит как и мы ))) Единственное. когда она очень эмоциональная , это когда мы с работы с мужем возвращщаемся. Она так проголодается к вечеру((( Супруг по этому поводу смеется, что скоро она будет разговаривать... tongue.gif
piu
У меня муж встаёт в 8:00 на работу (ну и я естесственно с ним, ведь и етого кота тоже нада кормить wink.gif). Фишка приходит к нам 6:30- 7:00 и начинает тарахтя как трактор ходить нам по подушкам туда-сюда и тыкается своим мокрым носом в лицо. Потом делает подкоп под одеяло и как только оказывается внутри сразу же вылезает обратно (или иногда ещё некоторое время подерёт завязочки на моей пежаме). И так очень много раз пока нас уже ето не достанет и я иду его кормить первым завтраком, а сама ложусь и дремлю до будильника. Потом Фишка приходит обратно к нам в постель благодарно тарахтит и зарувается к нам под одеяло ( на етот раз спать). Второй завтрак у нас в 8:30, когда муж завтракает.
Kangaroo
Кошачье утро

"Я проснулась около шести утра. Потянулась, зевнула. Включила мурчащий моторчик и прыгнула на кровать. Ма-о. Я проснулась. Так, почему хозяйка спит? Ты что, хозяйка, не рада мне? Мияу!.. Ну посмотри же на меня скорей! Я так ловко извернулась и схватила свой хвост... Что значит "Перестань?" Мяу?! Э-э-э.. полегче, хозяин, зачем же меня за шкирку с кровати?! МАО... Ладно, пока вы не встали, пойду с наслаждением покопаюсь в лоточке. Вдруг там что-то интересное за ночь зарыли?..
Как это "капайся потише?" Я потише не умею. И вообще, мне скучно, я хочу играть!
Бегом обратно. На кровать! Ма-о! Ма-о!Ма-о! Да не хочу я жрать! Да, я знаю, что у меня в миске есть!.. Ма-о! О, неужели ты догадалась встать? Радостно - мяу! Ну и мур, разумеется мур.
Что значит "Не скакать по папе?" А если?.. Ай! Хозяин за что? Поняла. Не буду. Мур...мррррр ... Не надо с кровати!!!
Пока воевала с "папой", "мама" куда-то смылась. И дверь закрыла. Ма-о. Ма-а-а-а-о-о-о!!!
Прыг - на колени. Гладь меня, я тебе видишь как муррррчу. мрррр-мао-муррр-мрррр-мао... Сильнее гладь, не халтурь!!!
Господи, как ты можешь так долго стоять под душем? Там же мокро!!! Или не мокро? Надо проверить. Ай-ай-ай!! МЯУ!!!!
Как - уже уходишь? Не оставляй меня! Мяу!!! Как, папка тоже уже уходит? У-уу-у... Я его задержу! Любой ценой! Великая охотница за шнурками выходит на тропу войны!!! Ну почему сразу дура? Поцарапала? Ну сорри, мяу...
Ушли. Скучно. Залезу в одеяло, отосплюсь."

http://heap2.navy.dp.ua/pipermail/story/20...ril/000965.html
Felina
Класс! smile.gif
Черный кот за углом
А у нас:
- Хозяйка, ну зачем тебе на работу? - взгляд зеленых глаз, направленный прямо в душу. - Ну что ты там делать будешь? Бумажки перекладывать да циферки считать? Так ты это и дома делаешь.
- Как зачем? Чтобы было на что вам деликатесы покупать, ну и не только деликатесы.
- Ну ладно, ладно. Раз для того, чтобы купить нам еду, спорить не буду. Но не могла бы ты пойти на работу хотя бы попозже? - прыгая на колени. - Ну хотя бы на несколько минут? А?
- Ладно, садись, поглажу.
- Муррррр!
Felina
Вот так вот податливые хозяйки на работу и опаздывают wink.gif А с другой стороны - ну разве откажешь, когда лезет к тебе и мордахой в руки тычется?
Slesar
У меня сегодня первыми проснулись девочки - Соня с Чучиком, а Буля мирно храпела у Леньки. За пять минут до будильника решили провести военно-полевую подготовку в целях воспитания хозяйки: тихонечко влезли на шкаф и оттуда хором прыгнули на кровать. Хозяйка была довольна. Если бы вовремя не попрятались, то пооткручивала усы обеим.
Noira
Оська спит рядом со мной под одеялом (или рядом с мужем) - голова на подушке, все как положено. Если кто-то из двулапых просыпается Ося тоже встает и направляется следом. Он у нас вообще компаниейский товарищ smile.gif Не любит одиночества.
Felina
QUOTE(Slesar @ 22 Feb 2007, 12:54)
У меня сегодня первыми проснулись девочки - Соня с Чучиком, а Буля мирно храпела у Леньки. За пять минут до будильника решили провести военно-полевую подготовку в целях воспитания хозяйки: тихонечко влезли на шкаф и оттуда хором прыгнули на кровать. Хозяйка была довольна. Если бы вовремя не попрятались, то пооткручивала усы обеим.
*

Тяжело, наверное, когда такой десант на живот wink.gif Эшлик в детстве любил такие штуки проделывать, потом отучился smile.gif

QUOTE(Noira @ 22 Feb 2007, 14:23)
Оська спит рядом со мной под одеялом (или рядом с мужем) - голова на подушке, все как положено. Если кто-то из двулапых просыпается Ося тоже встает и направляется следом. Он у нас вообще компаниейский товарищ smile.gif Не любит одиночества.
*

Какой умный! У меня коты под одеялом никогда не спали, только сверху smile.gif
Julia2006
Мне спать мой кот тоже не даёт!За полчаса до того как зазвенит будильник,ходит и ОРЁТ!Его даже не уложить спать!
CatSandra
А я сегодня опоздала на деловую встречу sad.gif - с Пряником играла, мышку вязаную ему кидала smile.gif
Iriska
Мои наглые мордахи или в 4 утра(это редко) или обычно в 6 утра начинают просить кушать либо сядут смотрят на дверь и мяукают истошно,а когда это не действуют идут копаться в лоток (обманывая меня - что видитили я пописала и тебе придется встать). А большая Лорка за ноги иногда кусает,которые торчат под одеялом. А потом какить и играть, а спать то мне хочется, и вот набегавшись мы ложимся спать когда вымотали хозяйке все нервы b16.gif tongue.gif
Fergie
Наш кот обычно встает в 4 ре утра...начинает скакать и скидывать все с журнального столика на пол но потом в семь часов мы его кормим и он приходит ко мне...и когда мне надо уже вставать он начинает мурлыкать...и мне сразу опять хочется спать....
Felina
В 4 утра!! Iriska, Fergie - ну у вас и зверята smile.gif))
sasa
Хорошая темка(ностальгическая),поднимаю! smile.gif
МарМусьИзя
Ага! Вот здесь я еще территорию не метила!
Мои негодяйцы жракают по расписанию - при работающей маме в 8 утра и 8 вечера. А при бездельничающей (вот как сейчас) в 10 утра и 6 вечера.
И НИКТО при спящей маме не беснуется, не шумит, не вопит, мебель не валит, мышек не задирает! Зато можно подкрасться к маминому рылу и долго и пристально смотреть в лицо и нюхать нос. Как правило, побудка срабатывает!
А вот один раз мама продрыхла до часу дня - и все как гуленьки тихо голодали, ангелы мои!!!!
Женя и Пусик
А наш раньше около 5 утра будил.Всегда орёт ночью... Около года назад как перестал носиться по ночам, а последний месяц опять начал. Ну а в 6 часов уже само собой идёт будить родителей, чтоб покормили, иначе носится, орёт, дерёт обои, залазиет везде, бьёт по ящикам стола папиным портфелем, скидывает рвёт журналы... Даже если в миске полно еды, пока не пойдёшь, не ткнёшь ему на неё не успокоится. Вот такой вот он у нас. smile.gif
CatSandra
Хи-хи-хи, мои ждут, пока я проснусь smile.gif
sasa
Машка по подлому ждет будильника!Только заворочаюсь его выключить,как она всей 8 кг тушей приползает к шее,обнимает лапками,лижет(кожа давно уже задубела!),мурчит как трактор,горячая,мягкая...
Короче,делает все,что бы согреть меня и укачать по новой!Подлая тварюга! b2.gif Сегодня заставила таки меня опоздать везде!
И ведь не скажешь людям,что кошка виновата! b2.gif
Missy
У нас все по-прежнему. Подъем в 6.40. Исключений на выходные у них нет. Не встала в 7 - будут прыгать. Барс по мне, а Мисси - на тумбочку с телефоном, да еще и позвонит кому-нибудь b2.gif
IRINA K
Тимошка и Симой меня никогда не будили,а вот Барс....
Он приходит,как часы,в и начинает в ухо мне противным голосом вопить,если не помогает,то лапой теребит,если и это не помогает,прыгает на меня и так пока не встану.Когда на спину прыгает даже приятно,а вот когда на живот... wink.gif
В выходные он не так смел,муж его выступление сворачивает,приходится ему
ждать b2.gif
yika-puika
По будням мы просыпаемся первыми. По выходным кошки встают первые и нас будят!
logg
С 8 утра когтилки со стороны Маняши и Сони. Раньше сколопендр и ужей из-под одеяла выковыривала Кузя, сейчас молодежь приняла эстафету.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.