Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ПожуЖЖим?;)
Форум "Прекрасные кошки" > Общий форум - кошки > Реклама наших сайтов
Stassy
ЖЖ - Живой Журнал, хорошая штука, меня недавно склонили завести smile.gif)))
http://www.livejournal.com/~lady_ilka/
Нечто от вас уж его адрес скрывать?smile.gif)))
А у вас у кого-нибудь есть такое "дело лап"?)
Slesar
QUOTE(Stassy @ 30 Mar 2005, 01:22)
ЖЖ - Живой Журнал, хорошая штука, меня недавно склонили завести smile.gif)))
http://www.livejournal.com/~lady_ilka/
Нечто от вас уж его адрес скрывать?smile.gif)))
А у вас у кого-нибудь есть такое "дело лап"?)
*

Больше всего про "позор Родине!" понравилось. biggrin.gif
Амели
Хи-хикс! tongue.gif tongue.gif Мне понравилось!
Tenga
Ещё есть жж КотоГалереи, созданный специально для новостей котогалерейчан, но они не проявили достаточного внимания.
Stassy
Тенга, а мы не знали sad.gif
Stassy
Слесарь, позор Родине был глобальный, о да, о да smile.gif)))
Tenga
QUOTE(Stassy @ 31 Mar 2005, 00:21)
Тенга, а мы не знали sad.gif
*

Это обсуждалось на форуме.
Амели
опс! Я про котогалерейский ЖЖ тоже нич-чегошеньки не знала! mellow.gif Интере-есно! Пойду, гляну! wink.gif
Анита
А где он? unsure.gif
Stassy
Когда это обсуждалось на форуме, многих из нас для Кет еще не родилось smile.gif sad.gif
Надо поддерживать smile.gif
Сейчас там что-нибудь напишем - для затравки в теме "Для затравки" smile.gif
Амели
Стэся, инициатива наказуема...исполнением! laugh.gif
Амели
QUOTE(Анита @ 1 Apr 2005, 01:34)
А где он? unsure.gif
*

Кликайте на зеленую фразочку ЖЖ Котогалереи в сообщении Тенги!
Stassy
Амели, а я что? Я уже smile.gif)))
Martinika
QUOTE(Stassy @ 1 Apr 2005, 23:13)
Амели, а я что? Я уже smile.gif)))
*

Да я вот тоже дожужжалась! Собиралась написать в ЖЖ Котогаллереи и нечаянно обзавелась собственным журналом?! А что с ним делать?......... ohmy.gif unsure.gif blink.gif b3.gif
Stassy
Для начала - френдить сех нас, а потом уже разберешься biggrin.gif
Martinika
QUOTE(Stassy @ 2 Apr 2005, 11:38)
Для начала - френдить сех нас, а потом уже разберешься biggrin.gif
*

А как вас "зафрендить"? unsure.gif
Tenga
QUOTE(Martinika @ 2 Apr 2005, 16:34)
А как вас "зафрендить"? unsure.gif
*

В ЖЖ очень хороший FAQ, на русском. Там есть все основные ответы.
Martinika
QUOTE(Tenga @ 2 Apr 2005, 17:08)
В ЖЖ очень хороший FAQ, на русском. Там есть все основные ответы.
*

Спасибо большое за совет! Зафрендила я всех. Приходите в гости biggrin.gif
P.S. А все моя компьютерная безграмотность..... Собиралась написать в ЖЖ Котогаллереи и видимо не туда куда надо кликнула..... -Зарегистриуйтесь, говорят мне. Ну, я регистрируюсь, регистрируюсь,регистрируюсь ( а сама думаю: ну ,что за допрос такой?...) А потом - здрасьте, Мартиника, У тебя теперь свой ЖЖ. Молодец - возьми с полки пирожок!
Martinika
QUOTE(Martinika @ 4 Apr 2005, 14:11)
Спасибо большое за совет! Зафрендила я всех. Приходите в гости biggrin.gif

А адресок то я и забыла http://livejournal.com/~martinika1/ Вроде так.... rolleyes.gif
Felina
Ничего, мы поможем, если что.
Tenga
QUOTE(Martinika @ 4 Apr 2005, 17:11)
Собиралась написать в ЖЖ Котогаллереи и видимо не туда куда надо кликнула.....
*

ЖЖ — не форум. Для того, чтобы туда писать, надо залогиниться. Не зная пароля... мммм... это нетривиально.
Martinika
QUOTE(Tenga @ 4 Apr 2005, 18:08)
ЖЖ — не форум. Для того, чтобы туда писать, надо залогиниться. Не зная пароля... мммм... это нетривиально.
*

О каком пароле речь? ???????? ?
Felina
Речь о пароле к доступу каждого журнала. Ну, у тебя есть какой-то пароль, к нему доступ черещ пароль, который ты вводила. И в КотоГалерейном журнале то же самое smile.gif
Martinika
QUOTE(Felina @ 5 Apr 2005, 09:51)
Речь о пароле к доступу каждого журнала. Ну, у тебя есть какой-то пароль, к нему доступ черещ пароль, который ты вводила. И в КотоГалерейном журнале то же самое smile.gif
*

Т.е. чтобы написать в ЖЖ котогаллереи нужно знать пароль этого журнала?! Или можно поступить проще и занести ЖЖ Котогаллереи в списрк друзей своего ЖЖ?
Tenga
QUOTE(Martinika @ 5 Apr 2005, 13:01)
Т.е. чтобы написать в ЖЖ котогаллереи нужно знать пароль этого журнала?!
*

Именно.
В общем, в этом-то идея пароля и состоит обычно... Есть пароль -- можешь писать или читать, нет пароля -- нет прав доступа...
Stassy
Т.е. читать-то можно, но только записи для общественного доступа.
Личные записи можно читать токмо у своих френдов и только с паролем, конечно.
Martinika
QUOTE(Tenga @ 30 Mar 2005, 15:55)
Ещё есть жж КотоГалереи, созданный специально для новостей котогалерейчан, но они не проявили достаточного внимания.
*

А какой смысл создавать ЖЖ Котогаллереи, если нельзя в него писать?! И второе - как же я без пароля и читала сообщение Stassy и могу добавить свои комментарии.....
Stassy
Почему нельзя?
Но только в темы, которые завела Фел.
Tenga
QUOTE(Martinika @ 5 Apr 2005, 15:08)
А какой смысл создавать ЖЖ Котогаллереи, если нельзя в него писать?!  И второе - как же я без пароля и читала сообщение Stassy и могу добавить свои комментарии.....
*

Есть такой советский анекдот: Вызывает руководство космонавтов и объявляет, что, поскольку американцы высадились на Луну, то решено послать экспедицию на Солнце. На возражение космонавтов, что там запредельные температуры, всё просто сгорит, было отвечено "Думаете, наверху полные идиоты сидят? Ночью полетите."
Martinka, Вы считаете Фел и меня идиотками?
Ещё раз повторю: не было проявлено достаточного внимания. Пароль выдаётся желающим писать по первой просьбе, но никто так и не попросил.

В сообщении от 13.13 речь шла об общей идее любого пароля /защита информации, ограничение доступа на чтение/запись/изменение записей и т.д./

Про ЖЖ: Читать Вы можете потому, что запись помечена как "общедоступная". Оставлять комментарии -- потому, что владелец журнала разрешил оставлять комментарии. Писать записи в сам журнал /а не комментировать уже написанное/ Вы не можете, пока не знаете пароля.
CatSandra
А откуда было известно. что надо попросить пароль?

(идиотками не считаю никого, кроме себя wink.gif
Tenga
QUOTE(CatSandra @ 5 Apr 2005, 22:59)
А откуда было известно. что надо попросить пароль?
*

Ну как сказать... хотя бы из того, что без него не получится... :3:
Martinika
QUOTE(Tenga @ 5 Apr 2005, 19:53)
Есть такой советский анекдот: Вызывает руководство космонавтов и объявляет, что, поскольку американцы высадились на Луну, то решено послать экспедицию на Солнце. На возражение космонавтов, что там запредельные температуры, всё просто сгорит, было отвечено "Думаете, наверху полные идиоты сидят? Ночью полетите."
Martinka, Вы считаете Фел и меня идиотками?
Ещё раз повторю: не было проявлено достаточного внимания. Пароль выдаётся желающим писать по первой просьбе, но никто так и не попросил.

В сообщении от 13.13 речь шла об общей идее любого пароля /защита информации, ограничение доступа на чтение/запись/изменение записей и т.д./

Про ЖЖ: Читать Вы можете потому, что запись помечена как "общедоступная". Оставлять комментарии -- потому, что владелец журнала разрешил оставлять комментарии. Писать записи в сам журнал /а не комментировать уже написанное/ Вы не можете, пока не знаете пароля.
*

А почему Вы так агрессивно настроены?! Я считала, что это форум любителей кошек, а оказалось, что Форум компьютерных гениев.... Ну извините, что по ошибке затесалась в ваши ряды.
CatSandra
Есть такой "синдром аспиранта" - описывался в старой книжке "Физики шутят". Суть в том, что очень многие аспиранты-физики делают доклады так, как будто в аудитории все слушатели если не Нильсы Боры или Альберты Эйнштейны, то уж точно Ричарды Фейнманы и Роберты Оппенгеймеры... wink.gif

Увы, большинство людей - включая вашу покорную слугу - не схватывает информацию мгновенно huh.gif Нам надо объяснять и разжевывать... хоть это и тоскливо... еще трудней угадать о чем-то по умолчанию... sad.gif sad.gif sad.gif хотя бы о наличии пароля...
Tenga
QUOTE(CatSandra @ 5 Apr 2005, 23:21)
Нам надо объяснять и разжевывать... хоть это и тоскливо... еще трудней угадать о чем-то по умолчанию... sad.gif  sad.gif  sad.gif   хотя бы о наличии пароля...
*

Ok. Не вопрос. В объяснениях никому никогда не отказывала. Когда спрашивают.
Martinka спросила "как написать в котогалерейном ЖЖ"?

Неправильное угадывание /особенно когда есть FAQ и люди, у которых можно спросить/ не является виной авторов правил игры.
Martinika
QUOTE(Tenga @ 5 Apr 2005, 20:27)
Ok. Не вопрос. В объяснениях никому никогда не отказывала. Когда спрашивают.
Martinka спросила "как написать в котогалерейном ЖЖ"?

Неправильное угадывание /особенно когда есть FAQ и люди, у которых можно спросить/ не является виной авторов правил игры.
*

"как написать в котогалерейном ЖЖ" я не спрашивала. Поверьте, уважаемая Tenga, на свете есть много вещей о которых Вы не имеете понятия. Всего знать нельзя. А если Вы хорошо влаеете компьютером, это не повод смотреть на других людей свысока и оскорблять их
Tenga
QUOTE(Martinika @ 6 Apr 2005, 00:54)
"как написать в котогалерейном ЖЖ" я не спрашивала. Поверьте, уважаемая Tenga, на свете есть много вещей о которых Вы не имеете понятия. Всего знать нельзя. А если Вы хорошо влаеете компьютером, это не повод смотреть на других людей свысока и оскорблять их
*

Оскорбления? Где например?
Если Вам показалось, что я агрессивно настроена, — простите, не всегда устраиваю словесные реверансы.

Не спрашивали, но решили, что нельзя.
"А какой смысл создавать ЖЖ Котогаллереи, если нельзя в него писать?!"

Я, и правда, многого не знаю /в том числе и о компьютерах/. Но если не знаю — пытаюсь узнать, прежде чем выносить суждения.
Martinika
QUOTE(Tenga @ 5 Apr 2005, 22:26)
Оскорбления? Где например?
Если Вам показалось, что я агрессивно настроена, — простите, не всегда устраиваю словесные реверансы.

Не спрашивали, но решили, что нельзя.
"А какой смысл создавать ЖЖ Котогаллереи, если нельзя в него писать?!"

Я, и правда, многого не знаю /в том числе и о компьютерах/. Но если не знаю — пытаюсь узнать, прежде чем выносить суждения.
*

Совсем не обязательно "устраивать реверансы". Но если Вы являетесь модератором, то могли бы соблюдать корректность.
И о каких суждениях Вы толкуете?
Tenga
QUOTE(Martinika @ 6 Apr 2005, 01:36)
Совсем не обязательно "устраивать реверансы". Но если Вы являетесь модератором, то могли бы соблюдать корректность.
     И о каких суждениях Вы толкуете?
*

Корректность к лицу всем. В данной ветке я не являюсь модератором.
Ещё раз: "А какой смысл создавать ЖЖ Котогаллереи, если нельзя в него писать?!"
Martinika
QUOTE(Tenga @ 5 Apr 2005, 22:39)
Корректность к лицу всем. В данной ветке я не являюсь модератором.
Ещё раз: "А какой смысл создавать ЖЖ Котогаллереи, если нельзя в него писать?!"
*

Это не суждение, а вопрос. По-моему, если создавался журнал для форумчан, то это подразумевало открытый доступ и возможность писать в него и читать сообщения. А если форумчане не проявили должного внимания....
Tenga
QUOTE(Martinika @ 6 Apr 2005, 01:44)
Это не суждение, а вопрос. По-моему, если  создавался журнал для форумчан, то это подразумевало открытый доступ и возможность писать в него и читать сообщения. А если форумчане не проявили должного внимания....
*

"достаточного", а не "должного"

"По-моему" /которое как раз и является суждением/ и "на самом деле" могут отличаться.

В ЖЖ не бывает открытого доступа для дневников. Бывает более-менее для сообществ, но в сообщество пишут владельцы личных дневников, каковых в то время у форумчан (почти) не было.

Не полностью открытый доступ в том числе гарантирует, что в жж котогалереи будут писать именно котогалерейчане. Что туда не будут писать центр американского английского или любители собак.
Svet
QUOTE(Martinika @ 5 Apr 2005, 23:54)
... Всего знать нельзя...
*

Киски, не надо ссориться! Мы "своих не едим"!
Martinika, здесь я солидарен с тобой! Но, знаешь, по-моему, "оскорбление" - это немного "превышение необходимой обороны".
Тенга - сужу, конечно, по ее виртуальному образу - человек серьезный и хороший во многих отношениях. Но иногда заметны некоторая сухость и раздражительность. И авка ее новая почему-то к нам не лучшей стороной.
Хотелось бы больше доброжелательности друг к другу! smile.gif
Тенга, не обижайся, пожалуйста! Мой виртуальный образ, возможно, гораздо менее обворожительный. Но когда мне задают вопросы, у меня возникают обычно положительные эмоции (люблю "почемучек"!). Ты можешь допустить, что некоторые на форуме могут не знать даже, что такое FAQ?!
В общем, спрячь, пожалуйста, коготки! На форуме не хватает твоей улыбки! smile.gif

PS: По жребию миротворцев приготовился принимать шишки со всех сторон.
Martinika
QUOTE(Svet @ 24 May 2005, 14:07)

PS: По жребию миротворцев приготовился принимать шишки со всех сторон.
*

Шишек не будет ( с моей стороны) biggrin.gif wink.gif

все шишики уже съели..... unsure.gif
Pchelka
Martinika,
wink.gif

думаю, просто попали под "горячую" руку smile.gif
Martinika
QUOTE(Pchelka @ 24 May 2005, 15:47)
Martinika,
wink.gif

думаю, просто попали под "горячую" руку smile.gif
*

Хих..., нестрашно... А как Ваше котосемейство поживает?
Pchelka
QUOTE(Martinika @ 24 May 2005, 18:49)
Хих..., нестрашно... А как Ваше котосемейство поживает?
*

Модератору:сорри за оффтопик wink.gif
Мартиника,
отлично, растут, лопают так, что за ушами хрустит, носятся как стадо бизонов...
У каждого свой характер: так интересно, все такие разные smile.gif
Пух совсем освоился, стал очень ласковым.
Фрейка растет, скоро 6 месяцев будет, по размеру уже Чуню перегнал. Все его вылизывают - сам ничего не делает, только если захочет tongue.gif, общий детеныш smile.gif
Martinika
user posted image
Пчелка, здорово, что все наладилось!!! biggrin.gif
Pchelka
QUOTE(Martinika @ 24 May 2005, 19:01)
user posted image
  Пчелка, здорово, что все наладилось!!! biggrin.gif
*

после работы прихожу и отдыхаю: три пушистых чуда дома smile.gif
спасибки за поддержку smile.gif

Пы.Сы.Картинка славная biggrin.gif
Svet
QUOTE(Martinika @ 24 May 2005, 17:37)
... все шишики уже съели..... unsure.gif
*

Спасибо, бельчонок, что прикрыл меня! smile.gif (И много тебе шишек досталось?)
Ну если мне еще что-то перепадет, я поделюсь с тобой, ладно? wink.gif

Киски, куда же вы? Вы, вроде, тут жуЖЖать собирались... unsure.gif
Stassy
Сэр, у кого ЖЖ есть - те и жуЖЖат в них активно.

О, у нас, однако, новый миротворец. Налииимка, обрати внимание -у тебя коллега.
Только вроде мир же уже воцарился.
И тема была исчерпана.
А что теперь-то дерево трясти? Не трясите дерево - не будет шишек smile.gif
Tenga
Svet, Stassy права. Сомнительное миротвочество: поднимать тему, которой полтора месяца.
Серьёзным человеком не являюсь. На обращение "киска" не отзываюсь. Спокойно отношусь к вопросам "как сделать" и не так спокойно к "зачем вы всё неправильно сделали".
Шишки могу отправить посылкой.

Pchelka, рука была температуры 36,7.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.