QUOTE(Martinika @ 5 Apr 2005, 15:08)
А какой смысл создавать ЖЖ Котогаллереи, если нельзя в него писать?! И второе - как же я без пароля и читала сообщение Stassy и могу добавить свои комментарии.....
Есть такой советский анекдот: Вызывает руководство космонавтов и объявляет, что, поскольку американцы высадились на Луну, то решено послать экспедицию на Солнце. На возражение космонавтов, что там запредельные температуры, всё просто сгорит, было отвечено "Думаете, наверху полные идиоты сидят? Ночью полетите."
Martinka, Вы считаете Фел и меня идиотками?
Ещё раз повторю: не было проявлено достаточного внимания. Пароль выдаётся желающим писать по первой просьбе, но никто так и не попросил.
В сообщении от 13.13 речь шла об общей идее любого пароля /защита информации, ограничение доступа на чтение/запись/изменение записей и т.д./
Про ЖЖ: Читать Вы можете потому, что запись помечена как "общедоступная". Оставлять комментарии -- потому, что владелец журнала разрешил оставлять комментарии. Писать записи в сам журнал /а не комментировать уже написанное/ Вы не можете, пока не знаете пароля.