Felina
18 Jan 2005, 15:38
Интересно было бы узнать
Как примерно? Кошка не мужик, она либо есть, либо ее нет!
А считать тех, кто под моим недремлющем оком живет или только тех, кто в личном пользовании?
Felina
18 Jan 2005, 20:49
Тех, кто в личном пользовании

Можно отделать еще указывать, сколько "под оком"

Кстати, совсем забыла

У меня двое
У меня один но раньше было ещё 2
Stassy
18 Jan 2005, 23:11
Станислав Иринович, Единственный и Благостный

Это у меня)
А у моей бабушки еще кошка Мурочка.
Felina
18 Jan 2005, 23:17
QUOTE(Stassy @ 18 Jan 2005, 23:11)
Станислав Иринович, Единственный и Благостный

Это у меня)
А у моей бабушки еще кошка Мурочка.
Ага, думаю, что Станислав Иринович тебе не позволит кого-то еще завести

привык уже быть единственным и неповторимым
Slesar
19 Jan 2005, 11:09
Две штучки! Бела Сонечка и доченька ее Чучундрик! Вот так.
Stanislav Irinovich
19 Jan 2005, 22:30
Ага, я не дам второго завести, нефига.
Felina
19 Jan 2005, 22:38
Станислав Иринович, почему? Может быть, с другом будет интереснее в жизни?
CatSandra
5 Mar 2005, 00:35
Интересно... лидируют владельцы двух кошек...
Я думала, больше однокошных... (или однокошатных?)
Pchelka
5 Mar 2005, 09:57
И у нас 2 хвоста:
Ричмонда-Чуня и Фрей-Фрюндель
Вика в этом вопросе солидарна со Стасом: ник-каких соперников!!!

Она - единственная
Кисуля+
6 Mar 2005, 15:20
Я ответила ,больше 5,имелись ввиду кошки моих родителей и мой котик.
У родителей 5 кошек и еще будет скоро прибавление семейства(этих кошек я могу считать и своими тоже, потому что я их пожалела и уговорила родителей оставить ) А лично мой только один,не смотря на то ,что меня никто из родственников в начале не поддерживал в желании оставить бездомного котенка себе,я их переборола и котик живет со мной!
Алиса: А я одна! Зато мне достается все вкусненькое!
Правда, самое вкусненькое летает за окном, и хорошо, что его много. Только не достать!
У ближайших родственников хозяина живут моя мама и братик.
QUOTE(Кисуля+ @ 6 Mar 2005, 15:20)
Я ответила ,больше 5,имелись ввиду кошки моих родителей и мой котик.
У родителей 5 кошек и еще будет скоро прибавление семейства(этих кошек я могу считать и своими тоже, потому что я их пожалела и уговорила родителей оставить ) А лично мой только один,не смотря на то ,что меня никто из родственников в начале не поддерживал в желании оставить бездомного котенка себе,я их переборола и котик живет со мной!
ОГо.. Это же сколько после прибавления их будет?

А какого они пола? И кошки и коты?
Я вот смотрю - 4 кошек ни у кого нету. Видимо, 3 - это тот перевалочный пункт, после которого уже 4, 5 или шесть не имеет особого значения
Кисуля+
7 Mar 2005, 02:01
Это 4 кошки и 1 уже кастрированный кот.Сначала был только он один потом появилась его точная копия только кошечка,у них родилось таких же "копий" 3 кошечки,потом кошка опять родила 5 котят и их раздали,а кота кастрировали,теперь уже бывшие котята подросли и одна из них ждет прибавления не известно от какого именно кота(просто упустили момент не успели стерилизовать),что будет с котятами не знаю,но мои родители уже на стенку лезут от такого количества кошек,а тут еще и я котенка завела,хорошо еще мы не вмести живем,а то вообще кошмар
Martinika
21 Mar 2005, 17:12
QUOTE(Felina @ 18 Jan 2005, 13:38)
Интересно было бы узнать

Ну, значицца так! В моем личном пользовании живет кошка Мартина! Единственная и неповторимая! "Под окном" пасутся 3 кота и 1 кошечка. Мы им дали имена : Серый красавец, Рыжик, Большой Белый( на самом деле он пятнистый) и Мэгги. В отличии от Мартины, они неприхотливы в еде и кушают все, что кладется в миску. Бедняжка Мэгги такая худенькая и маленькая! Я стараюсь подкладывать в тарелку побольше еды, когда вижу, что она подходит. И обязательно забираю с улицы мою злыдняшку, а то она наровит все время в драку ввязаться! Это "наши". Теперь о родственных котах: у родителей мужа на прикорме живут постоянно 3 кошки и 2 кота. переодически популяция разрастается. Однажды, какое-то время было 11 котеек!!!!! Родственники ворчали, сердились, ругались, но....... кормили всех! А что делать- то?! Сейчас их снова 5, но на улице месяц март, так,что...............
Martinika
21 Mar 2005, 17:15
QUOTE(Martinika @ 21 Mar 2005, 15:12)
Ну, значицца так! В моем личном пользовании живет кошка Мартина! Единственная и неповторимая!
Мартиника! Ты, что - умом повредилась?! Кто у кого в личном пользовании живет?!
Мартина
CatSandra
22 Apr 2005, 14:57
Я вот о чем думаю - может, эту тему в "важные" подвесить? Чтобы новички ее видели и могли проголосовать? Кажись, несколько многокотных за последнее время в форуме появилось... а в статистике они не отражены...
Felina
22 Apr 2005, 23:06
Хмм.. насчет важных - это интересная идея. Да, наверное можно
Igata Monemy
23 Apr 2005, 09:07
У меня Арчуля -хозяйка всего в этом доме, наша королева; буян Кислый (имя дал муж сестры, поэтому так абстрактно - кот путешевственник, живет то у меня, то у моей сестры, то в гости к кому-нибудь съездиет (освоение новых "городов" доставляе ему огромное удовольствие); и ещё Бумер - странное существо, однажды пришедшее в автомастерскую, при условии частого там прибывания моего папы, решил остаться (периоически уходя в загулы). Практически всегда сидит с высунутым языком

В ветеренарку водили, вроде со здоровьем всё нормально. Наверно ему это просто нравится
Maximum
23 Apr 2005, 15:10
Вот например, у меня кошка, кот и котенок.
Maximum
23 Apr 2005, 15:25
Котенок:
У меня пока одна!!!
А у меня двое представителей кошачьего роду-племени: Казимир и Кысьян.
Lyu Iouk
25 Apr 2005, 23:09

Тигрис у меня в единственном экземпляре

). Конкурентов выгнал даже из подъезда (после этого был зачислен в герои нашими соседями - кот, имевший неосторожность поселиться на нашей лестнице постоянно пугал их собачку...).
CatSandra
25 Apr 2005, 23:13
QUOTE(Lyu Iouk @ 25 Apr 2005, 23:09)

Тигрис у меня в единственном экземпляре

). Конкурентов выгнал даже из подъезда (после этого был зачислен в герои нашими соседями - кот, имевший неосторожность поселиться на нашей лестнице постоянно пугал их собачку...).

Небольшой оффтопик: а имя Тиглар Паласар случайно не из Агаты Кристи? У нее в романе "Объявлено убийство" котика звали как-то похоже
Lyu Iouk
26 Apr 2005, 08:08
QUOTE(CatSandra @ 26 Apr 2005, 00:13)
Небольшой оффтопик: а имя Тиглар Паласар случайно не из Агаты Кристи? У нее в романе "Объявлено убийство" котика звали как-то похоже

Нет

) Просто Тигрис сразу показал свой боевой нрав. Но называть полосатого котенка просто Тигром было скучно

)) тем более, что за год до него был подарен попугай с именем Хошемин... И у меня всплыли остаточные воспоминания с задворок памяти о полководце с созвучным именем

) Так кот и стал Тигларом Паласаром

))
Felina
26 Apr 2005, 09:43
QUOTE(CatSandra @ 26 Apr 2005, 00:13)

Ага, я тоже сразу про этот роман вспомнила.
Lyu Iouk
26 Apr 2005, 11:40
QUOTE(Felina @ 26 Apr 2005, 10:43)
Ага, я тоже сразу про этот роман вспомнила.
Заинтриговали

) надо почитать

))
Tut v Izraile u menia bivshii kotik Cuzea nr.2 seicias Cuzea nr3. A Cuzea nr.1 v Moldavii jivet on eshe parazit iznasiloval moiu Xiushu ona pers vot i segodnia u menia v Moldavii popolnenie ona rodila.Pricem vseeee cerniie.Doma u mami SCIASTIE 3 NOVIH PERSIKOV .Hoti cto-to radostnoe.A eshe muj moi toje tak nazivaemii cot hhhh.toje cernenikii kak vse moi coti
--Guest--
3 May 2005, 11:12
Сейчас у меня живет одна киска - Лиза, я её подобрала из жалости на улице, и она живёт у нас уже 5 лет. В позапрошлом году я подобрала ещё киску Ксюшу, но так как домой нести было нельзя я ей сделала лежанку в коридоре, чтобы она зимой на улице не замёрзла. Но где-то примерно в марте прошлого года она сбежала. Надеюсь с ней ничего не случилось, и она попала в хорошие руки!
У меня жил один Барсик, когда ему было уже 7 лет, я рискнула завести котенка. Я давно хотела вторую кошку, но бабушка была против, и после ее смерти, чтобы Барсику не было скучно одному в квартире, мне подарили Алису. Он на нее немного пошипел, но не гонял, они на удивление быстро подружились, и теперь очень прикольно друг друга облизывают. Уже год живут и довольны друг другом. Правда, кот кастрированный, а кошка уже задирает хвост. От соседского кота несется под кровать. Приходится спасаться каплями.
QUOTE(Svetik @ 4 May 2005, 14:35)
...чтобы Барсику не было скучно одному в квартире, мне подарили Алису...
Svetik, приветик!
А у меня тоже есть Алиса!..
Свет и Светик, и у обоих - Алисы

Какая прелесть)
QUOTE(Stassy @ 4 May 2005, 21:12)
Свет и Светик, и у обоих - Алисы

Какая прелесть)
Да. Алисы - прелесть!
Svetik, наверняка, тоже...
А у меня единственная и неповторимая Фаина Андреевна!
Мявкалка
20 May 2005, 20:41
Моей любимой Эсмиральде!
Такой на свете не найти,
-Ты посмотри, надень очки!
-Нет лучше Симки нет на свете,
-А в телике, а в Интернете?
Продолжение - скоро! Ждите!
А вот и мы тут типо Кузю мучают и не кормят
Тут типо мы беременные а не толстые
тут у нас непонятка
тут папа и сыночек..ОБА БЕРЕМЕННЫЕ
а тут типо наша семейка ..только ребеночек и тут не хотел позировать..лучше кусаться правда?
Martinika
6 Jun 2005, 19:13
Хоррррош Кузямка!!! Такой маленький проказник! Небось любит вредничать?!
QUOTE(Martinika @ 6 Jun 2005, 20:13)
Хоррррош Кузямка!!! Такой маленький проказник! Небось любит вредничать?!
мдя уж хороший подарочек

..он помесь с собакой

..кусается аж звездочки видим от боли
QUOTE(Cuzea2 @ 6 Jun 2005, 16:13)
а тут типо наша семейка ..только ребеночек и тут не хотел позировать..лучше кусаться правда?[/color]

Конечно! Иногда лучше кусать, а не говорить!

Особенно, когда не кормят.
QUOTE(Cuzea2 @ 6 Jun 2005, 22:43)
мдя уж хороший подарочек

..он помесь с собакой

..кусается аж звездочки видим от боли

Как это - "помесь с собакой"?

А по мордочке, кстати, действительно, похож.
Горчица
17 Jun 2005, 13:00
У меня, как и у большинства, 2 милых котика. Хотя скорее я у них! Банди и Макс.
Svetik
25 Jun 2005, 22:27
Недавно мою Алису стерилизовали... После долгих раздумий. Знакомая девочка-ветврач уговорила, она и прооперировала. Кошка перенесла нормально, только попона мешала. Сейчас ее уже сняли, она бегает, играет с Барсиком, ест хорошо - все как раньше.
А у меня дома категорически контрастная Сэра и предмет интерьера Машка

,
а "под оком" лиса-Алиса, пожилая крестьянская женщина Катька и дикая Черная.. был еще Рыжий - недавно задрали собаки..

.. ой чуть не забыла про Тимошу - это сын Алисы, милый мальчик
QUOTE(Varga @ 30 Jun 2005, 08:56)
А у меня дома категорически контрастная Сэра и предмет интерьера Машка

,
а "под оком" лиса-Алиса, пожилая крестьянская женщина Катька и дикая Черная.. был еще Рыжий - недавно задрали собаки..

.. ой чуть не забыла про Тимошу - это сын Алисы, милый мальчик

какие все многокотные! а у меня - только одна-единственная кошачка
Да, многие многокотные (прошу прощения за каламбур), но лидирует пока двукотность

Интересно, почему.
Привет!У меня кроме Барсика,т.е. он теперь Барсон,вырос...появилась маленькая умничка и озорница Мона,души в ней не чаем!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.