Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Путешествия
Форум "Прекрасные кошки" > Всё обо всем > Болтушка
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Slesar
Коллега сегодня вернулся из Египта. smile.gif А-а-а!.. ну, почему мы не поехали наоборот?! А теперь мне жаркие страны до марта минимум не светят. sad.gif Короче, я вся в тоске и растройстве.
ТохА
до марта это далеко..... да ничего дождаться можно smile.gif
Slesar
QUOTE(ТохА @ 17 Jan 2005, 13:52)
до марта это далеко..... да ничего дождаться можно  smile.gif
*

Можно-то можно... но как бы хотелось поскорее! Я так устала! sad.gif
А этот товариш-ч сидит и про Карнакский храм рассказывает... про Каир... а-а-а!!! Тоже хочу-у-у!!!
Felina
QUOTE(Slesar @ 17 Jan 2005, 13:51)
А этот товариш-ч сидит и про Карнакский храм рассказывает... про Каир... а-а-а!!! Тоже хочу-у-у!!!
*

Ну не переживай, и на твоей улице перевернется грузовик с карамельками smile.gif А лучше вообще ехать в начала апреля - тут самое противное время, нету листвы smile.gif ТОгда получается, что ты себе весну продлеваешь smile.gif
ТохА
QUOTE(Slesar @ 17 Jan 2005, 13:51)
*

дауш....долго без отдыха эт плохо особенно если ктото из знакомых отдыхает и постоянно говорит как ему хорошо.... unsure.gif
Slesar
Вот не хочу я грузовик с карамельками, не люблю я карамельки. Я в отпуск хочу! И листиков не хочу, а хочу в Долину мертвых! А неизвестно, будет ли она в апреле... wink.gif Ну, если только кто-нибудь из вас в апреле со мной поедет... tongue.gif
Slesar
QUOTE(ТохА @ 17 Jan 2005, 19:21)
дауш....долго без отдыха эт плохо особенно если ктото из знакомых отдыхает и постоянно говорит как ему хорошо.... unsure.gif
*

sad.gif sad.gif sad.gif
Felina
QUOTE(Slesar @ 18 Jan 2005, 10:41)
Вот не хочу я грузовик с карамельками, не люблю я карамельки. Я в отпуск хочу! И листиков не хочу, а хочу в Долину мертвых! А неизвестно, будет ли она в апреле...  wink.gif Ну, если только кто-нибудь из вас в апреле со мной поедет... tongue.gif
*

Ну ладно, тогда грузовик с ирисками wink.gif
А куда долина от тебя денется? никуда smile.gif Только еще мертвее станет wink.gif
Slesar
QUOTE(Felina @ 18 Jan 2005, 14:45)
Ну ладно, тогда грузовик с ирисками wink.gif
А куда долина от тебя денется? никуда smile.gif Только еще мертвее станет wink.gif
*

Матушка, это ж Верхний Египет! Расскажу сейчас сказочку: вылезаю я из пирамиды Микерина на свет Божий, на открытом плато градусов эдак пятьдесят, стою и думаю: а почему это на улице так холодно?! Во! И это только одно плато! А там вся долина такая. Посему весной-летом-осенью туда только местных пускают, а то неместные все от жары перемрут и вся туристическая индустрия славной стороны египетской нактоется медным тазом.

А вот Стэсю в грузовике - не нааадо! Она нам еще живая нужна!
Felina
Ааа, так вот оно в чем дело. То есть , долина будет, но туда никого пущать не будут smile.gif Тогда понятно, почему ты сейчас туда рвешься smile.gif)
Slesar
QUOTE(Felina @ 18 Jan 2005, 15:33)
Ааа, так вот оно в чем дело. То есть , долина будет, но туда никого пущать не будут smile.gif Тогда понятно, почему ты сейчас туда рвешься smile.gif)
*

Во-во... не, если честно, то правильно делают. Там в октябре дышать нечем... а что летом творится?! Короче, думаю, что в таком случае мумии бы переодически пополнялись живыми экспонатами... ph34r.gif
Stassy
О, я еще нужна живая....))))
Как это мииило)))
Не переживай, Слесарь, полетишь ты еще в Египет, какие твои годы..и мы тебе грузовик Бейлиса подгоним ;-)
Может, судьба тебе ехать не сейчас, а потом?
Felina
QUOTE(Stassy @ 18 Jan 2005, 22:05)
О, я еще нужна живая....))))
Как это мииило)))
Не переживай, Слесарь, полетишь ты еще в Египет, какие твои годы..и мы тебе грузовик Бейлиса подгоним ;-)
*

Вот-вот, и я абсолютно о том же smile.gif
Slesar

QUOTE(Felina @ 18 Jan 2005, 23:23)
Вот-вот, и я абсолютно о том же smile.gif
*

Точно. Мне судьба 28 идти с вами на Ведерникова. tongue.gif
Slesar
Любимый начальник... гад, издевается, рассказывает, как он в свое время в круиз по Нилу ездил: - ...а там этот самый храм находится на другой стороне. В общем, пока было свободное время, я туда на каком-то паромчике переплыл. Кинулся обратно... а не пускают! Кордон выстроили, солдат привели с автоматами. (Как потом выяснилось, это как раз немецких туристов расстреляли, по всему городу была объявлена ч с. - прим Слесарь). Ну, час проторчал, потом в какой-то момент денег дал... меня за заграждение пустили - только быстро! Ну, я и попрыл...
Редактор: - Как, прямо вплавь?!
Я: - "Мигая мне фонариком плывет баржа...", а следом три неоновые рыбки и два крокодила...
Редактор: - А ты впереди баржи, что ли?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Stassy
Хик)))
Вот так...
Нечего любимым подчиненным злорадно рассказывать...))
Они же и обхихикают)
Felina
И не только сами подчиненные обхихикают, но еще и целая когорта их друзей wink.gif
Slesar
Це ж ми с любовию! Да истчо с какой! Да за таким начальником я бы сама... впереди крокодила! Или двух... biggrin.gif
Stassy
Ну вот...прям у нас какая-то страсть к начальникам...вот начальника Амели мы уже обласкали на форуме....wink.gif
Slesar
QUOTE(Stassy @ 21 Jan 2005, 22:45)
Ну вот...прям у нас какая-то страсть к начальникам...вот начальника Амели мы уже обласкали на форуме....wink.gif
*

Ну!.. начальник, к которому подчиненные страстные чувствва питают (окромя: а чем бы его, гада пришибить?) очень даже неплох! Эх, жалко мой женатый... wub.gif да и я, вообще-то, тоже... wink.gif замужем, в смысле. smile.gif
Кстати, а где, вообще, Амели? Совсем со своей сессией зашилась?
Stassy
Понятия не имею...не вижу...не слышу...(((
ТохА
QUOTE(Slesar @ 20 Jan 2005, 12:08)
Це ж ми с любовию! Да истчо с какой! Да за таким начальником я бы сама... впереди крокодила! Или двух... biggrin.gif
*

Ага а вслед за всей этой ордой толпа наших голодных котов biggrin.gif
Pahan_maN
QUOTE(Slesar @ 17 Jan 2005, 12:28)
Коллега сегодня вернулся из Египта.  smile.gif А-а-а!.. ну, почему мы не поехали наоборот?! А теперь мне жаркие страны до марта минимум не светят. sad.gif Короче, я вся в тоске и растройстве.
*

и моя коллега по школе вернулась тож из Египта
Slesar
QUOTE(Pahan_maN @ 26 Jan 2005, 18:07)
и моя коллега по школе вернулась тож из Египта
*

Давно?
Куда конкретно ездила?
Что интересного рассказывает?
На каких экскурсиях была?
Pahan_maN
QUOTE(Slesar @ 27 Jan 2005, 12:20)
Давно?
Куда конкретно ездила?
Что интересного рассказывает?
На каких экскурсиях была?
*

В Египед а куда точно не знаю... она мне нечего не расказывала..
Slesar
QUOTE(Pahan_maN @ 27 Jan 2005, 15:10)
В Египед а куда точно не знаю... она мне нечего не расказывала..
*

Жаль... она ездила из Питера или Иматры? Поспрашивай у нее, плиз, мне было бы это интересно.
Slesar
Кажется, у меня на горизонте замаячил отложенный отпуск...
Felina
Мммммм, тебя можно поздравить, да? smile.gif
Stanislav Irinovich
А можно! Если очень хочется! Поздравляю тебя, привезешь нам много фоток smile.gif)
Felina
Да, точно smile.gif Много-много-много фоток smile.gif Которые мы все с удовольствием посмотрим.
А Соня и Чундра за старших дома останутся? smile.gif
Slesar
QUOTE(Felina @ 14 Feb 2005, 13:59)
Да, точно smile.gif Много-много-много фоток smile.gif Которые мы все с удовольствием посмотрим.
А Соня и Чундра за старших дома останутся? smile.gif
*

Конечно. Должен же кто-нибудь за Рязановым присматривать? b8.gif
Felina
Да, это немаловажно smile.gif Но я думаю, что на них можно положиться wink.gif
Чучундра
QUOTE(Felina @ 14 Feb 2005, 13:38)
Да, это немаловажно smile.gif Но я думаю, что на них можно положиться wink.gif
*

Конечно! А на кого же, кроме как на нас?
Stassy
И таки хорошо, что дяденька Рязанов сюда не ходит, что бы там не хотел Станислав Иринович...
Пусть грезит и тешится тем, что за старшего-ОН!)))
Slesar
QUOTE(Stassy @ 15 Feb 2005, 00:36)
И таки хорошо, что дяденька Рязанов сюда не ходит, что бы там не хотел Станислав Иринович...
*

Да уж... если бы два таких блондинистых мужчины, как Рязанов и Станислав Иринович спелись... это было бы страшно! ph34r.gif
Чучундра
QUOTE(Stassy @ 14 Feb 2005, 23:36)
*

И прррааавильно, нечего ему здеся делать!
А дядя Стася будет только со мной общаться. Ну, и с моей мамочкой. tongue.gif
Амели
Оооо! ПУТЕШЕСТВИЯ!!!! :9-2:

КАК же я хочу куда-нить уехать! Особливо сейчас, после защиты!!! Я ведь еще нИ рАЗУ не была загранкой! ohmy.gif Мечтаю о Праге... На худой конец, об автобусном туре "Галопом по европам". Вы что об этом думаете? Помню. что мы это уже обсуждали.. Но вдруг у кого-нить мнения переменились? wink.gif
И еще: за сколько реально сделать паспорт? И по времени, и по деньгам?
Slesar
QUOTE(Амели @ 16 Feb 2005, 19:20)
Оооо! ПУТЕШЕСТВИЯ!!!! :9-2:

КАК же я хочу куда-нить уехать! Особливо сейчас, после защиты!!! Я ведь еще нИ рАЗУ не была загранкой!  ohmy.gif  Мечтаю о Праге... На худой конец, об автобусном туре "Галопом по европам". Вы что об этом думаете? Помню. что мы это уже обсуждали.. Но вдруг у кого-нить мнения переменились?  wink.gif 
И еще: за сколько реально сделать паспорт? И по времени, и по деньгам?
*

Мне паспорт сделали за три недели (и еще столько же он у меня лежал в ОВИРе, пока я его забрала). Подруге с каких-то неведомых краев - примерно за столько же. Но мы, тн "чистые" - на нас нет уголовных дел, к гостайнам допущены не были... Делай! Летом поедем. В Прагу.) Или тебе прямо сейчас охото? wink.gif
Амели
QUOTE(Slesar @ 17 Feb 2005, 15:20)
Мне паспорт сделали за три недели (и еще столько же он у меня лежал в ОВИРе, пока я его забрала). Подруге с каких-то неведомых краев - примерно за столько же. Но мы, тн "чистые" - на нас нет уголовных дел, к гостайнам допущены не были... Делай! Летом поедем. В Прагу.) Или тебе прямо сейчас охото? wink.gif
*

Я тоже чистая! Я тоже гостайн не знаю! tongue.gif И знать не хочу, если на то пошло... biggrin.gif

Летом - пока не знаю. отпустят ли с работы? Терпение шефа небезгранично... cool.gif
Felina
Мряв? smile.gif А ты сейчас брала отпуск на диплом?
Кстааати, мне показалось, или ты к нам собираешься? wink.gif
Амели
QUOTE(Felina @ 17 Feb 2005, 21:14)
Мряв? smile.gif А ты сейчас брала отпуск на диплом?
Кстааати, мне показалось, или ты к нам собираешься? wink.gif
*

В том-то и дело, что моя контора предоставила мне ОЛАЧИВАЕМЫЙ дипломный отпуск, в соответствии с действующим законодательством cool.gif И теперь меня этой щедростью неслыханной, видимо, попрекать будут до пенсии (мол, ты там развлекалась..дипломчик защищала.. а мы рабооотали! dry.gif ) Так что когда дадут отпуск - не знаю. Вот на семинар и правда обещают отправить. Только месяц еще не определен. Надеюсь, что поскорее... Хочу в Москву!!! rolleyes.gif
Felina
Оооо, как все интересно складываетсЯ, оказывается. Оплачиваемый дипломный отпуск... smile.gif
А мы-то как хотим тебя увидеть! wink.gif
Амели
QUOTE(Felina @ 18 Feb 2005, 03:30)
Оооо, как все интересно складываетсЯ, оказывается. Оплачиваемый дипломный отпуск... smile.gif

Шеф очень "мило" пошутил, что если после оплачиваемого ДИПЛОМНОГО я уйду в оплачиваемый ДЕКРЕТНЫЙ biggrin.gif , он просто не знает, что сделает...

А я-то как по вам всем соскучилась!!! Я тоже хочу с вами и в музей, и на мюзикл... Да и в кафешку не прочь заглянуть wink.gif
Felina
В общем, мы тебя ждем smile.gif)) С распростертыми объятиями smile.gif
Stassy
Ага!!!))))
Рыжуха
Амели
Будем ждать!Все вместе.
Slesar
QUOTE(Амели @ 18 Feb 2005, 19:13)
Шеф очень "мило" пошутил, что если после оплачиваемого ДИПЛОМНОГО я уйду в оплачиваемый ДЕКРЕТНЫЙ  biggrin.gif  , он просто не знает, что сделает...

А я-то как по вам всем соскучилась!!! Я тоже хочу с вами и в музей, и на мюзикл... Да и в кафешку не прочь заглянуть  wink.gif
*

Что сделает... я знаю, что: будет разыскиваться тебя по всей Москве! biggrin.gif
Думаю, что к тому моменту, как мы второй раз на этот мюзикл соберемся, ты как раз тоже приедешь.
Я теперь принципиально иду на Дыбского!!! (Второй блондинистый Гренгуар, он же герцог Вероны, кстати, действительно крашенный... но кааакой артист!.. rolleyes.gif )
Чучундра
QUOTE(Slesar @ 21 Feb 2005, 11:56)
Что сделает... я знаю, что: будет разыскиваться тебя по всей Москве! biggrin.gif
Думаю, что к тому моменту, как мы второй раз на этот мюзикл соберемся, ты как раз тоже приедешь.
Я теперь принципиально иду на Дыбского!!! (Второй блондинистый Гренгуар, он же герцог Вероны, кстати, действительно крашенный... но кааакой артист!.. rolleyes.gif )
*

А я тем временем сбегу в Питер... rolleyes.gif
Stassy
С Амели - хоть на край света, не только на Дыбского.
Кстати, Амели, Стас говорит, что если будешь искать политического убежища от начальства в МСК - не забудь захватить Вику - а то ее допрашивать станут....и вообще... wub.gif :3: happy.gif
Чучундра
QUOTE(Stassy @ 21 Feb 2005, 21:42)
С Амели - хоть на край света, не только на Дыбского.
Кстати, Амели, Стас говорит, что если будешь искать политического убежища от начальства в МСК - не забудь захватить Вику - а то ее допрашивать станут....и вообще... wub.gif  :3:  happy.gif
*

(возмущенно)
Дядя Стася, а как же мама?!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.