Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: А у кого скотиш страйты?
Форум "Прекрасные кошки" > Общий форум - кошки > Породистые кошки, выставки
Tatianka
У меня кошечка, подаренная подругой. Мама британка, папа скотиш фолд. b16.gif Подруга сказала, что сделает нам родословную. Вчера возили Масяню в клуб. Сказали. что да, родословную дадут, но запись будет на британская кошка, а скотиш страйт, т.к. она больше в папу. А покажите, плиз, у кого есть страйты, какие они у Вас были маленькими, какими выросли. В общем, интересует информация. Масяня у меня пока маленькая - 2,5 месяца. b16.gif
Вот ее фото.
Felina
Нашего Честера мы брали как британа. Но у нас есть подозрения, что у него в крови болтаются вислоухие гены smile.gif Так что он вполне может оказаться страйтом wink.gif
А фотография вот тут:
http://forums.catgallery.ru/index.php?act=...&cmd=si&img=250
Tatianka
QUOTE(Felina @ 12 Oct 2006, 13:53)
Нашего Честера мы брали как британа. Но у нас есть подозрения, что у него в крови болтаются вислоухие гены smile.gif Так что он вполне может оказаться страйтом wink.gif
А фотография вот тут:
*

Красивый у Вас Честер! b16.gif Но вполне может оказаться страйтом.... Я плохо разбираюсь в стандартах пород. А у Вас нет фоток Честера маленького?
kalinka
Фел, ну какойже Честер серьезный все таки! А взгляд так и говорит - ну как же вы меня достали! ТОлько со снисхождением благородным smile.gif
Felina
QUOTE(Tatianka @ 12 Oct 2006, 14:21)
Красивый у Вас Честер! b16.gif  Но вполне может оказаться страйтом.... Я плохо разбираюсь в стандартах пород.  А у Вас нет фоток Честера маленького?
*

Может, может smile.gif Но мы его любим не за это wink.gif
Где-то есть фотографии, но их нужно искать и сканировать, поэтому бустрого появления не обещаю.

QUOTE(kalinka @ 12 Oct 2006, 15:10)
Фел, ну какойже Честер серьезный все таки! А взгляд так и говорит - ну как же вы меня достали! ТОлько со снисхождением благородным smile.gif
*

Да, есть немного. Он кот сурьезный, фамильярностей не любит smile.gif
Леля
QUOTE(Tatianka @ 12 Oct 2006, 11:51)
Сказали. что да, родословную дадут, но запись будет на британская кошка, а скотиш страйт, т.к. она больше в папу.

оооо...что значит больше в папу, Вам так в клубе сказали???

брит+брит=британец
фолд+страйт!=фолд или страйт!

и вязки между бри и фолдами уже запрещены!!!!фолдов вяжут только со страйтами...хотя раньше и страйтов записывали как бри....но сейчас уже нет...
Tatianka
QUOTE(Леля @ 13 Oct 2006, 00:58)
оооо...что значит больше в папу, Вам так в клубе сказали???

брит+брит=британец
фолд+страйт!=фолд или страйт!

и вязки между бри и фолдами уже запрещены!!!!фолдов вяжут только со страйтами...хотя раньше и страйтов записывали как бри....но сейчас уже нет...
*

Я запуталась окончательно кого с кем вяжут, а кого с кем нет. biggrin.gif А в клубе сказали, что она соответствует по всем параметрам страйту и запишут как страйта, хотя мама британка, а папа фолд. Но мама британка по родословной, а так я не знаю....может тоже страйт. В общем крыша едет окончательно.... b2.gif
Felina
QUOTE(Tatianka @ 13 Oct 2006, 10:28)
Я запуталась окончательно кого с кем вяжут, а кого с кем нет.  biggrin.gif  А в клубе сказали, что она соответствует по всем параметрам страйту и запишут как страйта, хотя мама британка, а папа фолд. Но мама британка по родословной, а так я не знаю....может тоже страйт. В общем крыша едет окончательно.... b2.gif
*

Да, я тоже плыву в этом вопросе smile.gif) smile.gif
CatSandra
Да пусть крыша не едет, они просто там никак не договорятся "на высшем уровне"

По-хорошему, конечно, надо, чтобы скрещивания были, как Леля сказала: между британцами отдельно, между страйтами и фолдами - отдельно.
Luanna
Вот маленький стратик, здесь ему недельки 3
user posted image
user posted image
user posted image
Luanna
Вот еще страйт... возраст 4-5 мес я уже точно не помню rolleyes.gif
это пет.
Felina
QUOTE(Luanna @ 18 Oct 2006, 04:54)
Вот маленький стратик, здесь ему недельки 3
*

Какой очаровательный! Просто прелесть smile.gif
Missy
QUOTE(Luanna @ 18 Oct 2006, 05:04)
Вот еще страйт... возраст 4-5 мес я уже точно не помню rolleyes.gif
это пет.
*

Серьезный.
CatSandra
Серенький на Честера похож, правда, Фелина?
Missy
Оля, а Агатка у Луанны не твоя случайно?
Felina
QUOTE(CatSandra @ 18 Oct 2006, 11:18)
Серенький на Честера похож, правда, Фелина?
*

Похож, абсолютно точно smile.gif
Леля
QUOTE(Missy @ 18 Oct 2006, 13:05)
Оля, а Агатка у Луанны не твоя случайно?
*

неа)))))не мое творение)
Luanna
Агатка у меня моя моя собственная, мы ее вместе с Габби сами себе сделали, точнее они ее конечно вместе с папиком... но выхаживали мы ее вдвоем... девочка была очень слабенькая... вот, что из этого получилось
user posted image
kalinka
Я, почемуто, тоже подумала, что Агатка Олина. Видимо просто имечко на слуху и связано именно с Оленькой smile.gif
Очень красивая кисунька получилась:)
Felina
QUOTE(Luanna @ 18 Oct 2006, 20:54)
Агатка у меня моя моя собственная, мы ее вместе с Габби сами себе  сделали, точнее они ее конечно вместе с папиком... но выхаживали мы ее вдвоем... девочка была очень слабенькая... вот, что из этого получилось
user posted image
*

Получилось просто чудесно smile.gif))
Luanna
Мы растем tongue.gif
user posted image
user posted image
user posted image

С мамочкой b16.gif
user posted image
Felina
Какая прелесть! smile.gif smile.gif
kalinka
Особенно с мамочкой! smile.gif
Tatianka
QUOTE(kalinka @ 25 Oct 2006, 12:50)
Особенно с мамочкой! smile.gif
*

Присоединяюсь! b16.gif b16.gif b16.gif Прелестная малышка! b16.gif b16.gif b16.gif
LuNa
фото с мамочкой ОТЛИЧНОЕ !!!
GE_lena
примите нас в свой круг? Мы, вродь как, тож страйты... rolleyes.gif
Если я правильно поняла, то страйт более миниатюрный, чем британец... так?
CatSandra
QUOTE(GE_lena @ 31 Jan 2007, 09:35)
примите нас в свой круг? Мы, вродь как, тож страйты... rolleyes.gif
Если я правильно поняла, то страйт более миниатюрный, чем британец... так?
*

Конечно, принимаем! Страйты - это те, которые ведутся в линиях скоттишфолдов, очччень похожи на бритов, но есть отличия.

Наш Честер - тоже, похоже, страйт, хотя продавали его как британца.
GE_lena
QUOTE(CatSandra @ 31 Jan 2007, 10:33)
... хотя продавали его как британца.
*

Мы тож британца брали... cool.gif все смотрю на нее смотрю... вот всё британское... и шерстка и щечки... но вот на медвеженка не похожа... Смотрю на британчиков шоу класса, ну медвежатки - все как один, и хвостик сосисочкой, и лапки прикольные...
Сомнения потихоньку закрадываются... Хотя помет от брита и вислоухого... там же были и вислоушки... wacko.gif
А муж еще подумывает ей родословную, если что, сделать...
CatSandra
QUOTE(GE_lena @ 31 Jan 2007, 10:46)
Мы тож британца брали...  cool.gif  все смотрю на нее смотрю... вот всё британское... и шерстка и щечки... но вот на медвеженка не похожа... Смотрю на британчиков шоу класса, ну медвежатки - все как один, и хвостик сосисочкой, и лапки прикольные...
Сомнения потихоньку закрадываются... Хотя помет от брита и вислоухого... там же были и вислоушки...  wacko.gif
А муж еще подумывает ей родословную, если что, сделать...
*

Если один из родителей вислоухий, то это страйт... хотя вообще считается, что вислоухих надо со страйтами скрещивать, а не с британами...
GE_lena
CatSandra, спасибо за объяснение!!! smile.gif
Теперь буду знать, что за порода моей обожаемой хулиганки!

ПС: подскажите, плиз, а какие можно документы сделать малявке?
Felina
Про документы, наверное, лучше спросить у Кноры - она в этом отлично разбирается wink.gif
Noira
http://forums.catgallery.ru/index.php?act=...pe=post&id=1982

Вот моя любовь Осечка b16.gif

Его родной братик - вислоухий , я так удивилась сначала, что они из одного помета b3.gif Бывает же...

Интересно, а это значит, что у Осечки будут детки фолды?
Noira
QUOTE(Felina @ 12 Oct 2006, 12:53)
А фотография вот тут:
*

Честер просто изумительной красоты кот smile.gif

Да и вообще все фото просто очарователные. Я в восторге!!!

Только вот фото котиков у Луанны у меня не грузятся почему- то : ( То ли это с интернетом что-то... ХОЧУ псомтреть.... dry.gif
GE_lena
QUOTE(Felina @ 5 Feb 2007, 11:18)
Про документы, наверное, лучше спросить у Кноры - она в этом отлично разбирается wink.gif
*

Спасип, за совет! smile.gif
Теперь бы Кнору где-нить найти rolleyes.gif tongue.gif
CatSandra
QUOTE(GE_lena @ 8 Feb 2007, 10:54)
Спасип, за совет!  smile.gif
Теперь бы Кнору где-нить найти   rolleyes.gif tongue.gif
*

А в личку ей можно написать smile.gif
Felina
QUOTE(Noira @ 7 Feb 2007, 18:40)
Его родной братик - вислоухий , я так удивилась сначала, что они из одного помета  b3.gif  Бывает же...

*

Нет, насколько я понимаю, не будут smile.gif Хотя лучше у КотСандры уточнить smile.gif)
CatSandra
QUOTE(Noira @ 7 Feb 2007, 17:40)
http://forums.catgallery.ru/index.php?act=...pe=post&id=1982

Вот моя любовь Осечка  b16.gif

Его родной братик - вислоухий , я так удивилась сначала, что они из одного помета  b3.gif  Бывает же...

*

А так всегда и бывает, что в одном помете страйты и вислоухие... их так и разводят...

Если у Осика невеста будет страйт или британка, то вислоухих деток не будет. А вот если вислоушка, тогда котят будет примерно пополам вислоушек и прямоушек (ну, вислоушек может немного поменьше).
Noira
QUOTE(CatSandra @ 8 Feb 2007, 15:54)
А так всегда и бывает, что в одном помете страйты и вислоухие... их так и разводят...

Если у Осика невеста будет страйт или британка, то вислоухих деток не будет. А вот если вислоушка, тогда котят будет примерно пополам вислоушек и прямоушек (ну, вислоушек может немного поменьше).
*

Спасибо за информэйшн smile.gif Будем искать невесту вислоушку biggrin.gif Надеюсь, такие в его вкусе b16.gif

А я из курса биологии вспомнила, про скрещивание кроликов. Вроде же через поколение гены могут проявится. Хотя к котикам может это и не относится unsure.gif biggrin.gif

А если я себе еще заведу девочку, как им будет вместе житься? И реально ли это вообще? Они наверное слишком часто будут заниматься любовью - расплодятся unsure.gif tongue.gif smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.