Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Что вы смотрите по TV?
Форум "Прекрасные кошки" > Всё обо всем > Болтушка
Pages: 1, 2
Люда
Вот интересно что смотрят другие люди... Многие фильмы ,сериалы-все
это интересно,но что любите вы? b13.gif b13.gif Я в последнее время
смотрю Не родись красивой, по мне сюжет просто заставляет смотреть каждый день!Раскрывает жанр любви... b3.gif b3.gif b3.gif
Felina
Проголосовала за "другое", потому что смотрю телевизор в последнее время очень редко, и обычно - всё подряд, что более-менее привлечет мое внимание. Чаще фильмы, конечно smile.gif
Рыжуха
Есть такая великая вестч "CSI" называется. В основном там расследуются криминальные преступления, правда, ещё там есть некая сюжетная линия, но я смотрю именно из-за расследований. Скажу сразу, что людям, которые не могут смотреть на трупы (в том числе и потерзаннные) лучше отказаться от просмотра этого сериала.
Возникает вопрос, а почему все сериалы с СТС?)
А что, если я по телевизору иногда музыкальные клипы смотрю?^^'
мария
я смотрю Кто в доме хозяин! smile.gif
--Guest--
я смотрю кто в доме хозяин меня прикалывает мамаша
Felina
Да, кстати, музыкальные передачи я тоже смотрю smile.gif
Рыжуха
Ну, если уж на то пошло, то меня радует Константин в "Моя прекрасная няня" smile.gif
Люда
Уж извините, что нет ничего музыкального... wink.gif Конечно муз tv та еще штука. b16.gif
Felina
А можно добавить еще один пукнт smile.gif
Nikita
Я вообще телевизор не смотрю. Крайне редко могу взять DVD на прокат и посмотреть какой - нибудь боевик или детектив на русском, а так нет не времени на просмотр телевизора, не особого желания.
Рыжуха
Ну почему сразу муз-тв... dry.gif
Я потому и не люблю устраивать опросы, так как всё перечислить нельзя.
Missy
Я тоже за музыкальные передачи, еще люблю передачи и документальные фильмы о животных, КВН, "Что? Где? Когда?"
Felina
QUOTE(S.A.Dana Scully @ 29 Jun 2006, 16:32)
Я вообще телевизор не смотрю. Крайне редко могу взять DVD на прокат и посмотреть какой - нибудь боевик или детектив на русском, а так нет не времени на просмотр телевизора, не особого желания.
*

А у вас в прокате бывают фильмы на русском? Здорово smile.gif
Мявкалка
Я проголосовала за док. фильмы, но так же смотрю "Мою прекрасную няню" по СТС, "Сделку" на РенТв, ну и конечно, на данный момент футбол.
Германия - вперёд!
Пуська
Мульты подобно всем детям. smile.gif
АРИНКА
Телевизор смотрю редко,а если смотрю то спорт(чемпионаты мира,европы,оллимпиады).В настоящее время смотрю "Тайны следствия"
Felina
QUOTE(Пуська @ 17 Oct 2006, 15:31)
Мульты подобно всем детям. smile.gif
*

И не только детям. Я тоже иногда сомтрю, но не по ТВ, а полнометражные, на видео.

QUOTE(АРИНКА @ 17 Oct 2006, 19:20)
Телевизор смотрю редко,а если смотрю то спорт(чемпионаты мира,европы,оллимпиады).В настоящее время смотрю "Тайны следствия"
*

Ммм? Это детективное что-то?
Flaxy
мля....заманали...одни сериалы по телеку...как не включишь, то Не родись уродом, то Моя убогая няня, то Кто хозяин в доме, то Любаша с детишками на заводе...блин, я понимаю, что стс - первый развлекательный...но не до такой же степени!лучше бы полнометражные фильмы показывали(не только в 21-00)...И это не только стс касается, вот например на Первом идет сериал Любовь, как любовь...по началу вроде интересно было, я смотрела, но сейчас......неужели они решили сделать из него 2-годовалую Санту Барбару?Кошмар!!А Россия?Упосиси Господь меня наткнутся на сериал Обреченная стать звездой, это же ваще, что то невыносимое...я как услышу саунтрэк к нему, я готова телек разбить!чесн слово!Ужас!!!

Единственный сериал которым я ща увлечена-это Лост!Интересный сюжет, захватывающие моменты, своеобразные персонажы.Но опять же...1 сезон, 2 сезон, 3 сезон = Санта Барбара!

А передачи...пожалуй только познавательные смотрю...ну и иногда развлекатель естессно, ибо жизнь скучна, как з@дница жирафа!

ой блин, куды это мну понесло!звиняйте за такую резкость, но это все таки имхо!
АРИНКА
QUOTE(Felina @ 17 Oct 2006, 22:05)
И не только детям. Я тоже иногда сомтрю, но не по ТВ, а полнометражные, на видео.
Ммм? Это детективное что-то?
*

Да.На подобии Коменской.
Felina
QUOTE(Flaxy @ 18 Oct 2006, 00:23)
мля....заманали...одни сериалы по телеку...
*

А у меня СТС вообще не ловится smile.gif Наверное, это плюс wink.gif
Мявкалка
И у меня СТС перестал ловиться. Не знаю. плюс это или не плюс, но конкурсы красоты. которые там иногда показывают я больше посмотреть не могу. sad.gif
Missy
У меня тоже не все каналы ловятся. ТВ3 вообще нет уже давно, ДТВ и 7ТВ только с комнатной антенной. Хотя с другой стороны улицы 16 каналов ловится. Подумала я о спутниковой антенне, мама все отговаривала - и так есть что смотреть.
Иногда мне достается от фанатов телесериалов за то, что их больше не смотрю. Соседка у меня любительница сериалов, она по будним не работает и смотрит все подряд. Вечером бежим с ней с прогулки, высунув язык, чтобы успеть на очередной фильм smile.gif На работе у нас есть такая же сотрудница, только не понятно, когда она успевает столько смотреть, работает же.
kalinka
Очень жаль, что здесь нет моего любимого сериала "Остаться в живых" Сериалы не люблю, а в этот просто влюбилась. Нравится он мне. ПАришлось отметить новости т.к. кроме них и "Ост.в жив." больше смотреть нечего. Хотя нет - вру! Очень люблю передачи Радзинского, и "Что?Где? Когда?" Единственная интелектуальная передача среди"интелектуальных" (не считая свою игру). НТВ у меня не ловится sad.gif
юляшка
я смотрю моя прекрасная няня - тощусь
Missy
Сегодня в передаче "Удивительный мир кошек" показывали ПИКовцев. Смотрел кто-нибудь? если нет - то
http://video.mail.ru/mail/rute_/_myphoto/1.html
CatSandra
QUOTE(Missy @ 8 Jun 2008, 17:34)
Сегодня в передаче "Удивительный мир кошек" показывали ПИКовцев. Смотрел кто-нибудь? если нет - то
http://video.mail.ru/mail/rute_/_myphoto/1.html
*

Мисси, спасибо! Посмотрела с удовольствием. А то у меня телевизер допотопный "Столицу" не принимает.
Дима и Василиса
Не в телевизоре дело! Просто надо нормально настроить антенну
Missy
Не скажи. У нас в доме антенна одна, у соседки нет Столицы, а у меня нет РТР. У мамы оба телевизора показывают разные каналы. Купили сейчас ей ЖК, так по нему нашлось 5 каналов, которых обычный не показывал.
Martinika
Вах, какая темка мимо меня прошла! У нас два телевизора... Один показывает мультики, а второй футбол и боевики, рЭмбы всякие....Так, что я время коротаю перед компом b2.gif
olesya
Смотрю все что смотрит моя семья, но со спицами в руках. И получается что слушаю но не вижу, сочетаю приятное с полезным. Даже и не знаю что они там смотрят, ведь озвучивают одни актеры всех и не понятно какой сериал или фильм или передачка какая. Я все на уши принимаю..... biggrin.gif
Kangaroo
А я что-то подсела на Fox Crime smile.gif
Канал про дедективы разные. Главное, что там рекламы нет smile.gif
Missy
QUOTE(Martinika @ 9 Jun 2008, 22:43)
У нас два телевизора... Один показывает мультики, а второй футбол и боевики, рЭмбы всякие....Так, что я время коротаю перед компом b2.gif
*

Надо завести третий!
IRINA K
Я последнее время почти не смотрю телек,если только "в мире животных" или "непутевые заметки",слишком много негатива передают.
Одно время смотрела по спутнику(муж сделал) каналы Travel про путешествия и National Geographic там разные документальные фильмы познавательные, про открытия, исследования.
И вот ,когда я смотрела эти каналы у меня всегда настроение было хорошее и много чего узнать можно, посмотреть.
А у нас чего?Сериалы,да про маньяков.... sad.gif
Иногда,как фон включаю,когда кукол делаю,так от того,что слышу настроение портится.
Felina
QUOTE(olesya @ 9 Jun 2008, 23:35)
Смотрю все что смотрит моя семья, но со спицами в руках. И получается что слушаю но не вижу, сочетаю приятное с полезным. Даже и не знаю что они там смотрят,  ведь озвучивают одни актеры всех и не понятно какой сериал или фильм или передачка какая. Я все на уши принимаю..... biggrin.gif
*

А я со спицами (вернее, с пяльцами) за компом smile.gif накачала себе серий из сериала про Пуаро, как захочется вышивать - включаю и наслаждаюсь smile.gif)
sasa
А я еще по первому Российскому балдею от "Пока все дома!!Передача с такой хорошей энергетикой!!
olesya
QUOTE(Felina @ 10 Jun 2008, 14:58)
А я со спицами (вернее, с пяльцами) за компом smile.gif накачала себе серий из сериала про Пуаро, как захочется вышивать - включаю и наслаждаюсь smile.gif)
*

Во я у детей спросила, чего это они смотрят. Накачали из инета сериал "Звездные врата" 10 сезонов по 22 серии.... Вот я и попала теперь с ними сижу и типа смотрю с 20.00 до 22.00. А Пуаро я сама полюбляю и всегда его смотрю (когда по телеку идет). b3.gif
Martinika
QUOTE(Missy @ 10 Jun 2008, 05:35)
Надо завести третий!
*

Все к тому идет! b2.gif Муженек запал на плоский экран..... Чует мое сердце, что скоро прикупит. Тогда я старый телек перетащу в спальню!!!!!!!! b2.gif
Blak Mamba
Вах! Сейчас смотрю "Бум" в оригинале b2.gif Софи Морсо еще девочка-подросток b2.gif
Дельфиниум
Не по-детски тащусь от сериала «Отчаянные домохозяйки». Посмотрела все, что снято, теперь у меня ломка. b2.gif
Хорошо отношусь к «Lost». wink.gif
А так - смотрю мультики или ничего. smile.gif
Kangaroo
QUOTE(Дельфиниум @ 21 Jun 2008, 22:51)
Не по-детски тащусь от сериала «Отчаянные домохозяйки». Посмотрела все, что снято, теперь у меня ломка. b2.gif
Хорошо отношусь к «Lost». wink.gif
А так - смотрю мультики или ничего. smile.gif
*

Я тоже их люблю smile.gif И Lost тоже smile.gif

Все смотрю на английском, как только выходит, что бы не ждать пока переведут smile.gif

Еще люблю House m.d. У нас перевели как Докртор Хаус.

И самый любимый, наверное, Bones.
Blak Mamba
QUOTE(Дельфиниум @ 21 Jun 2008, 21:51)
*

Просветите темную личность, что это за сериал такой? b2.gif
Kangaroo
QUOTE(Blak Mamba @ 21 Jun 2008, 23:11)
Просветите темную личность, что это за сериал такой? b2.gif
*

Desperate Housewives - очень популярный сериал smile.gif

Комедия-драмма.
user posted image
kalinka
Я их тоже очень люблю. А еще "секс в большом городе". И еще мне очень понравился наш "Апостол".
Blak Mamba
QUOTE(Kangaroo @ 21 Jun 2008, 22:16)
Desperate Housewives - очень популярный сериал smile.gif

Комедия-драмма.
user posted image
*

Это в каком смысле драмма? unsure.gif Убивают положительных героинь и героев? sad.gif
Kangaroo
QUOTE(Blak Mamba @ 22 Jun 2008, 00:27)
Это в каком смысле драмма?  unsure.gif Убивают положительных героинь и героев? sad.gif
*

Не smile.gif Фильм очень позитивный на самом деле smile.gif
Blak Mamba
QUOTE(Kangaroo @ 21 Jun 2008, 23:43)
Не smile.gif Фильм очень позитивный на самом деле smile.gif
*

Мяурррси! Попрошу маму, что бы привезла мне, если он уже вышел на ДВД. b2.gif
Blak Mamba
РОССИЯ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!!!! b16.gif b16.gif b16.gif b16.gif b16.gif
zoosad
Стоп!... Где графа "нету у меня телевизора, ааааа..... (громкий плач)"?
VirtKat
А я со спицами (вернее, с пяльцами) за компом  smile.gif  накачала себе серий из сериала про Пуаро, как захочется вышивать - включаю и наслаждаюсь  smile.gif )

Ой, а мы недавно купили три ДВД с Пуаро, четвертого в магазине не оказалось, ну да ладно, то что есть тоже хорошо. Там замечательное качество, мну доволен сверх всякой меры, смотрю и мурчу от счастья smile.gif . А еще чуть раньше купили Шерлока Холмса, тоже полное собрание. Ух, какая я радая smile.gif .
А телик у меня уже пару месяцев как поломатый стоит, а мне и горя мало, не люблю я его и никогда не любила wink.gif
olesya
А мы из Торента все качаем и смотрим, ведь не всегда в продаже есть то чего тебе хочется. Вот мы и Торент для себя нашли. wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.