Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Любимая порода
Форум "Прекрасные кошки" > Общий форум - кошки > Кошачий вопрос
Дуся
Лично мне больше нравятся русская и голубая! А вам???
Missy
Жаль, что в списке не все породы и "дворян" нет.
Felina
Сейчас поправим.
Klepa
Я честно проголосовала за "Все породы". Потому что я всех кошек люблю, но больше - никому не в оиду - все - таки дворян.
Рыжуха
Я тоже проголосовала за все, т.к. есть много пород, которые мне очень нравятся и выбрать одну самую любимую я затрудняюсь. А на самом деле все кошки особенные.
А так из этого списка мне нравятся:Сиамская, Тайская, Русская Голубая, Лесная и "Дворянине".
манчикин
с вами согласна,лично у меня "манчкин",все котейки хороши по своему,у каждого свои приимущества
D'Nicolette
Моя любовь навеки - персы. Чем пушистее и толще, тем лучше.)
Felina
QUOTE(манчикин @ 9 Jun 2006, 15:07)
с вами согласна,лично у меня "манчкин",все котейки хороши по своему,у каждого свои приимущества
*

Некстати, когда я последний раз была на выставке, мне показалось, что манчкины потихоньку входят в моду. smile.gif Это мне показалось, или оно и правда так?

QUOTE(D'Nicolette @ 31 Jul 2006, 18:10)
Моя любовь навеки - персы. Чем пушистее и толще, тем лучше.)
*

А как же экзоты? smile.gif Они тоже такие толстенькие smile.gif))
Missy
А я на последней выставке только одного манчкина видела.
Мне кажется, что сейчас в моде британцы, куны и сфинксы. Их больше всего.
Felina
Британцы вроде сходят потихоньку. А вот от кунов я просто балдею, такие они большие и сурьезные smile.gif
рыжая кошка
А я не разюираюсь в породах.
Все мои нынешние кошаки-дворянины.=) В жизни был еще один кот - Турецкая Ангора. Но тут сей породы нетЪ.=)

Впринципи нравится Сиамская и Абисинская (не помню, как точно звучит название породы).
koteyka
Аббисинская, кажется. smile.gif
silver_light
Ориентальные, как моя)) Сиамские, корниш-рексы,британские,....Эм...чувствую, что любимых пород очень много...)))
koteyka
QUOTE(Felina @ 1 Aug 2006, 16:30)
Британцы вроде сходят потихоньку. А вот от кунов я просто балдею, такие они большие и сурьезные smile.gif
*

Мощные, сильные. Лучше сибирских и невских маскарадных.
kalinka
Проголосовала я кончно за сфинкса. Но на самом деле теперь думаю , что все киски такие лапки. Вчера во дворе гуляли два котенка нашей соседки. Так забавно играли с травинками. Было очень смешно за ними наблюдать. У любой породы есть свои преимущества. Кто-то красив, кто-то грациозен, кто-то предан. А мордашки у всех очччень красивые. b2.gif
Felina
Особенно, когда они котята smile.gif Котята все такие симпатяшки.. smile.gif
kalinka
QUOTE(Felina @ 15 Aug 2006, 08:43)
Особенно, когда они котята smile.gif Котята все такие симпатяшки.. smile.gif
*

Точно. Но мне кажется, что все малышы (собачьи, кошачьи, дикие, домашние) посто милашки. Я однажды пострадала от такого малыша. В зоопарке предложили сфотографироваться с маленьким медвежонком. Он был таким милым! Я не смогла устоять и кинулась к нему обниматься. Эта симпатяга с добрыми глазами ТАК вцепилась зубками мне в руку, что меня спасали всем миром. Хотя и не сразу поняли в чем дело. Мне, чтобы его не напугать еще больше, пришлось с милой улыбкой -превозмогая сильную боль, объяснять окружающим , что мишка агрессивно настроен. Когда все поняли-испугались,панику подняли, а он от этого еще больше в меня вцепился. Мрак! Еле вырвалась. С тех пор очччень осторожно отношусь к деткам из клетки.
Felina
Конечно, всё-таки хищник, да еще и испуганный. Наверное, очень больно было sad.gif Но котята и щенята в этом смысле гораздо безопаснее wink.gif
Martinika
Дворяне!!!!!!!!!!!!!!!
Леля
Я обожаю русаков!!!Они просто неповторимые!! а еще нравятся мне бузумно фолды-за их круглые моськи !
Мявкалка
А я люблю пушистых персиков и норвежских лесных кошек. Между прочим, из этого сочетания получилась моя Симка!
АРИНКА
А я люблю Мейн-КУНОВ,Норвежских лесных,но к сожелению мне их не звавести,потому что ну очень дорого стоят.А еще нам с мужем нравиться комышовый кот.
Мявкалка
Разве Норвежские лесные дорогие? Не знала.
kalinka
QUOTE(Мявкалка @ 11 Sep 2006, 18:55)
Разве Норвежские лесные дорогие? Не знала.
*

А мей-куны и Норвежские лесные это одно и то-же? Если да, то они ОЧЕНЬ дорогие.
CatSandra
QUOTE(kalinka @ 11 Sep 2006, 19:22)
А мей-куны и Норвежские лесные это одно и то-же? Если да, то они ОЧЕНЬ дорогие.
*

Нет, это разные породы

http://catgallery.ru/breed/coon/
http://catgallery.ru/breed/norweg/

А моя любимая порода - британы, но их нет в этом списке. rolleyes: Как и скоттиш-фолдов. Как и сибиряков (моя вторая любимая порода). Специально надо мной издеваются mad.gif Фелина, исправь несправедливость!
Felina
QUOTE(CatSandra @ 11 Sep 2006, 21:08)
А моя любимая порода - британы, но их нет в этом списке.  rolleyes:  Как и скоттиш-фолдов. Как и сибиряков (моя вторая любимая порода). Специально надо мной издеваются  mad.gif Фелина, исправь несправедливость!
*

Точно издеваются, да smile.gif Хе-хе-хе.
Сейчас добавлю британов.
Martinika
мантра... МНЕ НУЖН ПЯТЫЙ КОТ!МНЕ НУЖН ПЯТЫЙ КОТ!МНЕ НУЖН ПЯТЫЙ КОТ!МНЕ НУЖН ПЯТЫЙ КОТ!МНЕ НУЖН ПЯТЫЙ КОТ!МНЕ НУЖН ПЯТЫЙ КОТ!.... ЭТО ПРО БРИТАНЦЕВ...
CatSandra
QUOTE(Martinika @ 12 Sep 2006, 22:39)
мантра... МНЕ НУЖН ПЯТЫЙ КОТ!МНЕ НУЖН ПЯТЫЙ КОТ!МНЕ НУЖН ПЯТЫЙ КОТ!МНЕ НУЖН ПЯТЫЙ КОТ!МНЕ НУЖН ПЯТЫЙ КОТ!МНЕ НУЖН ПЯТЫЙ КОТ!.... ЭТО ПРО БРИТАНЦЕВ...
*

А мне - ТРЕТИЙ! Рыжий британ, мечта всей моей жизни.
Felina
QUOTE(Martinika @ 12 Sep 2006, 23:39)
*

Произносить три раза в сутки, желательно над ухом у мужа? wink.gif b2.gif biggrin.gif
Amy
Экстримальные ПЕРСЫ!!!
Пуська
СФИНКСЫ!!!!!!!! b16.gif
Зефир
Моя безумная любовь мой Зефир - турецкий ангор, готова всю жизнь, каждую минуту целовать его морду tongue.gif
Luanna
А мне нравятся Фолды b16.gif и Куны b3.gif
Хотела я себе Кунского котика, но Папик не разрешил, он у нас тишину и спокойствие любит b2.gif
kalinka
QUOTE(Luanna @ 18 Oct 2006, 20:18)
А мне нравятся Фолды  b16.gif и Куны b3.gif
Хотела я себе Кунского котика, но Папик не разрешил, он у нас тишину и спокойствие любит b2.gif
*

А что - Куны отличаются повышенной громкостью?
Felina
QUOTE(Luanna @ 18 Oct 2006, 21:18)
А мне нравятся Фолды  b16.gif и Куны b3.gif
*

И мне, и мне Куны нравятся smile.gif (Я, по-моему, всем уже уши ими прожужжала smile.gif )
Любитель
Сеамы и таи одинаковые!
CatSandra
QUOTE(Любитель @ 4 Aug 2011, 14:10)
Сеамы и таи одинаковые!
*

Для начала стОило бы научиться правильно писать название своей любимой породы - сИамы. b17.gif
МарМусьИзя
Сиамы и тайцы совершенно разные! Их путают, потому что второе название тайцев - старосиамские. А вообще это совершенно непохожие породы.
Любитель
а че мне делать еслие мне так нравятся СиАмские(сиамы))))
alla
а я просто люблю ВСЕХ кошек. b16.gif без исключения.
Yantya
У меня перс, но очень мечтаю о Сфинксе.
Дмитрий22
Мне все породы породы нравяться.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.