Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: что мы любим есть
Форум "Прекрасные кошки" > Всё обо всем > Болтушка
мария
кокое вашелюбимое блюдо моё курица smile.gif
Missy
В списке не все блюда. Мое любимое - сладости.
Felina
Я тоже обожаю сладости, особенно шоколад. И фрукты. И овощи. И еще много чего smile.gif Наверное, проще будет перечислить то, что я есть не люблю wink.gif
Рыжуха
Тут нет сладостей, тут нет шашлыка, тут нет ягод, тут нет фруктов, тут нет орехов и многого другого. Я, конечно, люблю курицу, но это же не всё)
За мной намечается грешок любить поесть ^^'
Меня тут к суши пыталась Слесарь приучить. Я бы даже сказала, что ей это удалось. b3.gif
мария
ха а я про то что есть! smile.gif
Felina
Ну, если вопрос так поставлен... Из выбранного всё ем, степень привязанности распределила бы так:
- курица ("цезарь", ммммм.....)
- макароны (спагетти, ммм...)
- бутерброды (сандвичи, ням-ням)
- сосиски (wurstchen!, ммм.....)
мария
QUOTE(Felina @ 6 Jun 2006, 15:06)
Я тоже обожаю сладости, особенно шоколад. И фрукты. И овощи. И еще много чего smile.gif Наверное, проще будет перечислить то, что я есть не люблю wink.gif
*

я имела в веду основные на одних сладосьтях вы бы сколько продержались????!
Felina
Из основных еще можно добавить мясо - потому что не курицей единой wink.gif
мария
QUOTE(Felina @ 7 Jun 2006, 11:16)
Из основных еще можно добавить мясо - потому что не курицей единой wink.gif
*

а как добавить?
Felina
QUOTE(мария @ 7 Jun 2006, 16:09)
а как добавить?
*

В самом начале темы, вверху, над вариантами ответов, есть кнопка "Править". Жмёшь на неё, добавляешь в список дополнительные варианты, потом жмёшь на кнопку "Редактировать этот опрос", она будет в самом низу страницы smile.gif
мария
QUOTE(Felina @ 7 Jun 2006, 16:09)
В самом начале темы, вверху, над вариантами ответов, есть кнопка "Править". Жмёшь на неё, добавляешь в список дополнительные варианты, потом жмёшь на кнопку "Редактировать этот опрос", она будет в самом низу страницы smile.gif
*

нету кнопки нету
Felina
Хмм. Значит, придется мне добавлять smile.gif
Мявкалка
Мяусо...Ну, и курица. И ещё, рыбка. Жареная. Окунь.
Felina
Окунь.. кета.. хек.. палтус.. треска.. селедочка.. горбуша.. сёмга.. форель.. дорада...

Так. Кажется, пора идти обедать.
николина
smile.gif бутерброды
ням ням smile.gif
Семирамида
С кошачьей точки зрения мне нравится Вискас. Но если выбирать, что дают, тогда курочка. Моя любовь.
кенси хемура
бутерброды smile.gif
Felina
QUOTE(кенси хемура @ 18 Sep 2006, 20:39)
бутерброды smile.gif
*

НО только ими питаться вредно wink.gif
АРИНКА
Я тоже люблю курицу особенно гриль.А ещё жульены всякие разные,рыбу почти любую,помидоры,солёные и маринованные огурцы.Сыр твёрдых сортов,колбаску всяку разную и блинчики. tongue.gif
silver_light
Да, хорошо приготовленная курица-классная штука, очень люблю. Хотя на самом деле последнее время я практически всеядна.
Felina
QUOTE(silver_light @ 19 Sep 2006, 18:59)
Да, хорошо приготовленная курица-классная штука, очень люблю. Хотя на самом деле последнее время я практически всеядна.
*

Мммм.. как приятно такие темы поутру читать smile.gif Я тоже курочку люблю покушать smile.gif
Мявкалка
Полезный совет всем, кто не хочет есть;):
Выйдите в Интернет.
-Зайдите на сайт Котогалереи.
-Откройте в форуме раздел "Болтушка"
-Найдите там тему "что мы любим есть"
-Прочитайте её до конца...
-И почувствуйте зверский аппетит smile.gif
Missy
Лучше бы что-то обратное найти, для кто не хочет есть smile.gif
Felina
QUOTE(Missy @ 20 Sep 2006, 12:32)
Лучше бы что-то обратное найти, для нет кто хочет есть  smile.gif
*

Вот-вот-вот smile.gif wink.gif
Мявкалка
Felina, Missy, для тех, кто хочет есть, надо специально составить тему "что мы НЕ любим есть". wink.gif smile.gif
kalinka
А я ТАК люблю макароны! Я люблю их с сыром, соусами, морепродуктами.......Как долго я могу их перечислять! А в Патио ТАКИЕ ВКУСНЫЕ СПАГЕТТИ И ПАСТА!!!!!!!! Как в песне практически.
koteyka
Кстати - ошибка в слове "Макороны". Пишется "Макароны", и говорится также.
Мявкалка
QUOTE(koteyka @ 21 Sep 2006, 12:27)
Кстати - ошибка в слове "Макороны". Пишется "Макароны", и говорится также.
*

OFFTOP: Ой, простите меня если что не так.... Сейчас, соберусь....
В общем, я заметила странную особенность. Поклонники мультсериала "Самурай Икс", которые называют себя "членами клана" постоянно пишут с ошибками (Мария, Николина, Кори, Кенси Хемура, Чёрный тигр). Почему так, а?
Заранее извиняюсь, если совершила бестактность. unsure.gif unsure.gif
Felina
QUOTE(Мявкалка @ 21 Sep 2006, 14:38)
OFFTOP: Ой, простите меня если что не так.... Сейчас, соберусь....
В общем, я заметила странную особенность. Поклонники мультсериала "Самурай Икс", которые называют себя "членами клана" постоянно пишут с ошибками (Мария, Николина, Кори, Кенси Хемура, Чёрный тигр). Почему так, а?
Заранее извиняюсь, если совершила бестактность. unsure.gif  unsure.gif
*

Да, есть немного. Я думаю, это в сиду возраста, и , следовательно, не очень хорошо изученного русского языка. Думаю, со временем и нашей поддержкой это пройдет wink.gif

А дальнейшие обсуждения этого вопроса дайте перекинем вот сюда:
http://forums.catgallery.ru/index.php?showtopic=1189
Мявкалка
QUOTE(Felina @ 21 Sep 2006, 13:42)
Да, есть немного. Я думаю, это в сиду возраста, и , следовательно, не очень хорошо изученного русского языка. Думаю, со временем и нашей поддержкой это прлйдет wink.gif
*

Да, должно пройти.
тол
Я за бутерброды!
Сытно и вкусно.

ну, и икра, конечно.
Картофель фри...
Каждый день бы ел на первое 5 бутербродов с икрой, на второе-картофель фри!

И жизнь обрела бы вкус!
Мявкалка
Да, картофель фри - это потрясающе smile.gif
А к икре я равнодушна. просто я когда её вижу, вспоминаю док фильм по биологии, там как раз было про рыб и про икру smile.gif
Felina
QUOTE(Мявкалка @ 21 Sep 2006, 14:49)
Да, картофель фри - это потрясающе smile.gif
А к икре я равнодушна. просто я когда её вижу, вспоминаю док фильм по биологии, там как раз было про рыб и про икру smile.gif
*

Потрясающе вкусно smile.gif И весьма вредно dry.gif
Missy
Я икру только черную люблю. Красную в детстве ненавидела, сейчас уже могу чуть-чуть съесть.
Felina
А я икру не очень люблю smile.gif Могу съесть немного, но как-то не получаю от этого должного удовольствия smile.gif
тол
QUOTE(Мявкалка @ 21 Sep 2006, 14:49)
*

тебе рыб жалко?
Да что их жалеть-то?
Леля
а я люблю сладкое, могу есть в неограниченных количесвах:)
kalinka
QUOTE(Леля @ 21 Sep 2006, 14:15)
а я люблю сладкое, могу есть в неограниченных количесвах:)
*

По тебе не заметно. Габариты вроде несладколюбивые biggrin.gif
Пуська
Гмбургеры и чисбургнры вопще бетеры tongue.gif smile.gif b16.gif .И макороны laugh.gif
Мявкалка
QUOTE(тол @ 21 Sep 2006, 13:53)
тебе рыб жалко?
Да что их жалеть-то?
*

тол, мне жаль не рыб, а своих нервов.
Потому что тот фильм был не самым приятным из тех, котрые я раньше видела
тол
А чем уж он такой страшный?
Я видел очень страшные для своего возраста: "Корабль-призрак" и т.п.
Мявкалка
Тол: он не страшный даже. он неприятный.
P.S. А корабль - призрак, это про летучий голландец что ли?
тол
Нет!
ОФФТОПИК:
Краткое описание:
Плывет по океану бригада и вдруг видит старый заброшенный корабль. ПРЕДЫСТОРИЯ КОРАБЛЯ: однажды очень давно, плыл этот корабль в одну страну, и он был большой и красивый. Там был пир. Но там было плохое сцепление кабелей: один кабель выскочил и прошел по залу. всех разрезало этим кабелем. выжила одна девочка, но она умерла со страху (ей 4 года).
И вот все эти люди плывшие на корабле, превратились в призраков. Хорошей была одна эта девочка. Так вот, эта бригада высадилась на корабль, и их лодку сразу затопило. Они остались одни на корабле с призраками. Долго описывать, но все кроме одной женщины умерли мучительной смертью, сами обратились в призраков (плохих). А женщина эта выжила.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: много остросюжетных и очень страшных моментов.
Любитель
Я будтерброды люблю))))
Yantya
Люблю булйончики и мясо в любом виде.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.