Уважаемые мужчины, с праздником вас!
CatSandra
23 Feb 2011, 09:07
Дорогие мужчины-форумчане! С праздником! Мы вас ценим и любим!
CatSandra
23 Feb 2011, 09:18
Думаю, праздник стОит того, чтобы выделить его в отдельную тему
Хотя мужчин на форуме мало, зато КАКИЕ это мужчины!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Strusto
23 Feb 2011, 09:53
CatSandra
23 Feb 2011, 10:19
Авось кто-нибудь еще поздравит...
Женщины, ау, вы где?
CatSandra
23 Feb 2011, 11:04
Девушки, дорогие, подтягивайтесь!

А то и немногие мужчины от нас уйдут, и скучно станет!
IRINA K
23 Feb 2011, 11:30
Toyger
23 Feb 2011, 11:37
Дорогие мужчины! С праздником вас!
Дорогие наши мужчины, с праздником вас!
Мужчины! С праздником вас!
Felina
23 Feb 2011, 12:34
С праздником, защитники!
Strusto
23 Feb 2011, 12:58
И еще разок всем нашим очаровательным кошколюбительницам и котоспасительницам СПАСИБО!!!
Спасибо большое!
Постараемся заслужить.
Но это почти всё, что осталось у нас от МИГов:
(Может замена ВГ поможет...)
Женя и Пусик
23 Feb 2011, 13:52
А я с этим праздником никого не поздравляю. Потому что этот праздник противоречит библейской заповеди "Не убивай". И ещё Иисус сказал: " Ибо все, взявшие меч, мечем погибнут."(Матфея 26:52) Никто из первых христиан и апостолов в руки оружие не брал. Поэтому я не отмечаю этот праздник.
QUOTE(Женя и Пусик @ 23 Feb 2011, 13:52)
А я с этим праздником никого не поздравляю. Потому что этот праздник противоречит библейской заповеди "Не убивай". И ещё Иисус сказал: " Ибо все, взявшие меч, мечем погибнут."(Матфея 26:52) Никто из первых христиан и апостолов в руки оружие не брал. Поэтому я не отмечаю этот праздник.
Насколько я знаю, этот праздник относится не только к людям, которые берут в руки оружие, но и к военным врачам и медсестрам.
VirtKat
23 Feb 2011, 19:30
Присоединяюсь к поздравлениям нашим дорогим мужчинам!
Женщина-ферзь
23 Feb 2011, 23:30
И мои примите поздравления. Будьте счастливы. всех благ вам.
Еще раз спасибо всем за поздравление.
Женя, тебя ввели в заблуждение (
это от лукавого, не иначе)
Если взявшие меч от меча и погибнут, то этот (второй) меч должен же в чьих-то руках находиться, не правда ли?
Когда Гитлер (а до него тевтонцы и пр.) поднял против нас меч, должен он был от меча погибнуть?
Можешь считать, что Иисус вложил карающий меч в руку Советской Армии (как до этого - в руку Александра Невского), потому что больше некому было покарать фашистов.
Если вы с Пусиком не осуждаете Его решение, то разве не стоит помнить ту руку, что выполняла Его предначертания?
Ведь если бы не было Советской Армии, то не было бы у нас с тобой этого разговора, да и нас самих тоже не было.
Вот день рождения Советской Армии сейчас и отмечался. И смысл этот не изменить переименованиями.
Это не день мужчин (среди них встречаются и иуды), это день нашей спасительницы, а в нашей Армии служили и женщины (Рита правильно напомнила об этом).
Не отмечают только те, кто не чтит Спасителя (такие есть).
Забыть об этом - это все равно что забыть библейскую заповедь. Верно?
Женя и Пусик
24 Feb 2011, 17:17
Не хочу вас обидеть, но не верно. В Иакова 4:12 сказано: "Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить: а ты кто, который судишь другого?" Отсюда следует, что решать кому жить, а кому нет может только Бог. И люди, которые берут в руки оружие берут на себя роль Судьи-роль Бога.
Я не думаю, что Бог стал бы пользоваться атеистическим государством, которое утверждало, что Бога вообще нет.
Но в любом случае, конечно, у каждого будет своё мнение.
St.Dunstan
24 Feb 2011, 21:22
Что тут сказать - очередной пьяный денёк... В стране, где царствует диктатура шпаны, очень любят безпробудно праздновать всё, что подвернётся под ногу и под руку. Праздники плодатся как тараканы - в нипадецкой "писочнице". Народ совсем спился. Для военных, особенно в условиях конфликтов, праздники - очень тяжёлые дни; противник обычно становится очень предприимчивым в это время - я это хорошо и давно усвоил на своём опыте.
Женя, неужели ты думаешь, что бог решил покарать нашу страну, послав с мечом Гитлера?
А в СССР была свобода совести и немало верующих. И им тоже пришлось взять в руки оружие для отпора. Немало их и погибло. Это что - тоже божья воля? Бог на стороне Гитлера? Что же он не покарал его, поднявшего меч на православных?
А если "у каждого своё мнение", то какое богу дело, когда одни утверждают, что он есть, а другие - что его нет?
У моей бабушки не выжили два первых только родившихся ребенка. Она была верующая, и так молилась, так молилась за них!.. Не помогло. Они-то в чем согрешили?
Толкователи Библии (как и нашей истории) - всего лишь люди, и не без греха. А не грех ли "толковать" в пользу богатых, злых, жадных, если сам такой или служишь такому?
Не всякому их толкованию следует верить. Надо стараться обходиться без сомнительных посредников.
Атеисты не против верующих, они против того, кто использует веру для обмана людей, кто хочет, чтобы люди были глупыми, слабыми и бедными, а он за их счет - сильным и богатым.
У меня немало верующих друзей, и у всех нас общий враг, который часто спекулирует именем бога, желая, чтобы люди бесконечно терпели погром и издевательства. Чего только он ни делает, чтобы нас разделить и поссорить.
Женя, если ты можешь только цитировать Библию, но не позволяешь себе мыслить, то тебя вполне может заменить компьютер, в который ввели текст Библии. Он будет выбирать подходящие цитаты точнее и быстрее тебя. Но это будет робот.
А ты человек! Созданное (пусть богом) мыслящее существо.
Новые вопросы ставит жизнь постоянно, и не на все можно найти в книге, написанной очень давно.
Не мыслящий человек всегда будет отсталым, невежественным и будет чувствовать себя лишним среди людей
Если понимание этого придет поздно, можно поломать себе жизнь. Возможно кто-то этого и хочет от тебя.
Но всем людям нужны друзья, нужно строить и семью, работать, воспитывать детей. Робот на это неспособен.
Если захочшь поговорить, давай не будем здесь, а пиши в личку. Привет Пусику!
Кошки не умеют читать, но зато независимы и самостоятельны.
Женя и Пусик
4 Mar 2011, 20:12
Извиняюсь за оффтоп.
Библия действительно написана очень давно. Но советы из неё всегда применимы и полезны. В ней содержатся принципы, которые затрагивают вопросы семьи, отношения к труду и материальному, помогают улаживать разногласия. Если бы это было не так, то Библия не была бы переведена более чем на 2300 языков, и каждую неделю не распространялось бы более миллиона Библий. В ней написано много пророчеств на наше время и на будущее.
Библия отвечает на такие вопросы как:
Что Бог замыслил для земли?
Почему Бог допускает страдания?
В чём смысл жизни?
И многие другие вопросы.
А выражать мнение, отличное от большинства ( идти против течения) может только человек независимый и самостоятельный.
VirtKat
23 Feb 2012, 01:23
St.Dunstan
23 Feb 2012, 01:44
Спасибо. А почему килрать - на картинке с самолётиками - без штанов; как Берий Ильич Взрослый ?
VirtKat
23 Feb 2012, 03:16
У кота главное что - хвоооост! А хвост в тельняшке
St.Dunstan
23 Feb 2012, 03:42
Хэ... Эклектичность одеяния этого котика понятна военным - вроде меня - от ВВС у него только фуражечка; однако отсутствие штанов символизирует ! В авиации сейчас дела совсем плохи - Путин этот род войск не любит - потому как пацаны самолёты водить не умеют; сложная это штука - с пьянством и отустствием мозгов несовместимая. Жалко котика - штанов нету, самолётики хрущёвские...
Felina
23 Feb 2012, 08:54
Поздравляю всех наших мужчин с праздником!!
CatSandra
23 Feb 2012, 12:31
Я должна сказать, что наши форумские мужчины - не только защитники Отечества, но и защитники котов и кошек!

Они очень активно, непропорционально своей небольшой численности на форуме, помогают в разделе помощи бездомным!

И за это им большое, преогромное
СПАСИБО от всех женщин и от всех кошек!!!
St.Dunstan
23 Feb 2012, 12:49
Missy - спасибо Вам большое - у Вас отличный котик, прямо товарищ Троцкий. Я в последнее время стал относится к Лёве гораздо лучше, чем раньше - так что котик вполне актуальный. Спасибо всем за добрые слова.
Strusto
23 Feb 2012, 21:25
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.