Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Помогите определить породу кота!
Форум "Прекрасные кошки" > Общий форум - кошки > Породистые кошки, выставки > Определение породы
Дуся
b3.gif Я не могу определить породу своего кота! Помогите мне! b3.gif
Дуся
Мой кот очень красивый! b16.gif Он длинношерстый, черный, 7кг, 80см от носа до хвоста. Все справочники осмотрела! Нет ни в одном!!! sad.gif
Missy
А фотку можно посмотреть?
--Guest--
попробуй обратится в тему всё о кошках там тебе помогут
Дуся
Фотки пока нет sad.gif , но надеюсь скоро будет biggrin.gif ! А вы не подскажете можно моего Дольчи Неру на выставку, когда породу huh.gif определю? Спасибо за подсказку tongue.gif Guest!!!
Felina
На выситавку можно хоть прямо сейчас - выставляться в классе домашних котов. smile.gif

А вот конкурировать с породистыми не удастся, потому что для этого нужно документальное подтверждение того, что Ваш котик действительно породистый.
Дуся
А не чего что ему уже 2 года? b2.gif
Дуся
А не знаешь когда выставка во Владивостоке? Что-то на выставку потянуло!!!
Felina
QUOTE(Дуся @ 2 Jun 2006, 15:11)
А не чего что ему уже 2 года? b2.gif
*

Нет, конечно. Мне кажется, что это совсем не проблема.

QUOTE(Дуся @ 2 Jun 2006, 15:13)
А не знаешь когда выставка во Владивостоке? Что-то на выставку потянуло!!!
*

К сожалению, не знаю sad.gif
Дуся
Felina одскажи как туда запясаться? Платить много надо? А ты не знаешь идеальные пропорции для беспородных котов?
Felina
Идеальных пропорций для беспородных котов не бывает. Каждый из них хорош по-своему, и, подозреваю, что жюри просто выбирает самого красивого.

Для выставки - нужно найти даты ближайшей выставки и посмотреть, кто её организует. Там обычно бывает контактный телефон для тех, кто хочет выставить своего котика - по нему подробно объяснят, что нужно, куда и когда привозить и прочие организационные мелочи.

Еще можно спросить у манчикин, она собирается скоро вести кота на выставку, и, наверное, знает еще какие-то тонкости, о которях я могла забыть.

Да, обязательно понадобится клетка, подушка, туалет, миски для еды/воды и игрушки - ведь котику придется целый день провести в чужом месте.

Если кот боится людей, то, может и не стоит ехать - для пугливых животных выствка - всегда большой стресс.

Насчет цены ничего не могу сказать.
Дуся
А можно моего кота на выставку, он без родословной? Где тема все о кошках? Я ее немогу найти!!!
Дуся
Извените!
Там не иамская, а сиамская!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.