Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Наши проекты
Форум "Прекрасные кошки" > Общий форум - кошки > Реклама наших сайтов
Felina
Я знаю, что у многих из наших форумчан чудесные сайты. Но, к сожалению, сейчас об этом мало кто знает.
Давайте помещать ссылки на наши сайты в этот раздел форума, чтобы все могли к нам заглянуть, похвалить smile.gif , а может, и покритиковать wub.gif
Stassy
Очаровательная идея smile.gif))
Рассекречивайте проекты!)))
ТохА
щас устроим ГРАНД-рассекречивание smile.gif
CatSandra
ИМХО, стоило бы ввести по крайней мере обязательную регистрацию для участников этого подфорума. А то заходят какие-то абсолютно посторонние люди и рекламируют свои сайты, не имеющие к нашему форуму никакого отношения. Вроде этого ElviHost.net. mad.gif

Или я что-то недопонимаю? unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Felina
"И сказал Господь: Не вопрос!" smile.gif Будет сделано.
Кстати, идея очень хорошая smile.gif
Svet
Замечательная идея! Замучаешься разыскивать сайты по профилям, и не у всех указаны ссылки. Но права и CatSandra: только для зарегистрированных участников. Я бы предложил следующее:
Во-первых, в подраздел помещать не все сайты, а только с кошачьим содержанием (можно все), а некошачьи разработки - только для избранных. А именно: если этот участник особенно активен в Котогалерее (не только на Форуме, ну, например, в разделе "Библиотека" и т.п ). Форум будет фактически поощрять их, рекламируя их стороннее творчество. Прочим достаточно присутствия ссылки на свой сайт в Профиле. У них появится стимул для активности в Котогалерее.
Во-вторых, этот подраздел следует как-то связать с прочими видами творчества в Котогалерее и для нее (поэзия, фотоработы,...). Творчество - есть творчество, зачем нам дискриминация. Может быть, перекрестные ссылки или как-то объединить. Тут, по-моему, и сумеречная идея Stassy кстати...
В подразделе же не просто ссылки давать, а краткие описания сайта и желательно сообщения об обновлении. Ну а все мявы - в откликах... Как, народ?..
koteyka
Я прям сюда решила въехать свой сайт! Пишите в строке - http://catmicat.narod.ru

Советую посетить. И форум есть! Пишите свои имена, которые у вас тут, чтобы я узнала и встретила с удовольствием! И имя Catsa - моё! Я, Котейка. На сайте том я Catsa. Не путайте!
LindaCat
Форум милый, у вас там 4 новичка, Koteyka.ы
koteyka
ЛиндаКэт пришла! Вот тебе на! Она на моём форуме болтает, тут ещё оказалась - любит форумы.
Мявкалка
offtop: я тут долго думала и решила выбрать золотисто-кремово-песочные оттенки для будущего кошачьего сайта. Как считаете, сойдёт? wink.gif
Felina
QUOTE(Мявкалка @ 21 Sep 2006, 11:59)
offtop: я тут долго думала и решила выбрать золотисто-кремово-песочные оттенки для будущего кошачьего сайта. Как считаете, сойдёт? wink.gif
*

Даже очень smile.gif По-меому, отличное сочетание smile.gif
Мявкалка
Спасибо. Главное - чтобы содержание не подкачало!
koteyka
QUOTE(Мявкалка @ 21 Sep 2006, 10:59)
*

Дай картинку фона и цвет текста. Например, картинка с сердечками розового цвета, а текст: ТЕКСТ

Лишь бы сочетались цвета.
валерочка
ПРИВЕТ!
Недавно мы с мамой сделали сайт посмотрите его. Там есть моя страничка с форумом. smile.gif Можно при желании пообщаться.
Заходите мы с мамой будем рады. smile.gif
Уши,лапы,хвост
Missy
Валерочка, на сайт заглянула. Мама у тебя продажей лекарств занимается?
валерочка
QUOTE(Missy @ 11 Dec 2006, 05:24)
Валерочка, на сайт заглянула. Мама у тебя продажей лекарств занимается?
*

Ну да!Только эти лекарства не только для животных,но и для людей!!Но ты заходи на мою страничку,пиши чтонибуть!
Пуська
QUOTE(валерочка @ 10 Dec 2006, 16:54)
ПРИВЕТ!
Недавно мы с мамой сделали сайт посмотрите его. Там есть моя страничка с форумом. smile.gif  Можно при желании пообщаться.
Заходите мы с мамой будем рады. smile.gif
Уши,лапы,хвост
*

Валерочка побывала на твоём с маменым форуме мне очень понравился. b16.gif
валерочка
QUOTE(Пуська @ 14 Dec 2006, 01:40)
Валерочка побывала на твоём с маменым форуме мне очень понравился. b16.gif
*

Ну пожалуста,напиши чтонибуть мне на моей страничке!
Пуська
QUOTE(валерочка @ 15 Dec 2006, 14:55)
Ну пожалуста,напиши чтонибуть мне на моей страничке!
*

Уже написала на "Страничка моей дочки Лерочки" в теме "Давайте знакомиться!" tongue.gif
валерочка
QUOTE(Пуська @ 15 Dec 2006, 22:15)
Уже написала на "Страничка моей дочки Лерочки" в теме "Давайте знакомиться!" tongue.gif
*

Прочитала!!Спасибо!!
Пуська
QUOTE(валерочка @ 20 Dec 2006, 00:31)
Прочитала!!Спасибо!!
*

НеМЯУ за что.
-Julia-
Вот мой сайт о кошках: http://mur-british.ucoz.ru/
Оцените пожалуйста! Там есть статьи, фото, гостевая книга, доска объявлений, чат, форум...
А кому понравится - зову к сотрудничеству!
Спасибо за внимание.
-Julia-
Набираю группу модераторов - очень нужно! 2-3 человека, буду рада помощникам))
Lola&Marci
QUOTE(Felina @ 9 Feb 2005, 02:09)
Я знаю, что у многих из наших форумчан чудесные сайты. Но, к сожалению, сейчас об этом мало кто знает.
Давайте помещать ссылки на наши сайты в этот раздел форума, чтобы все могли к нам заглянуть, похвалить smile.gif , а может, и покритиковать  wub.gif
*

Мой сайт личный "В гостях у Лолы": http://lolapi.ru. Добро пожаловать wink.gif
Про Китай и не только. А также много хороших и разных фотографий.

Сайт нашей компании - http://marstravelo.ru. Тоже много собственных текстов и фотографии в фотогалерее этого сайта тоже все мои, как и на личном.

Вот мой сайт о кошках: http://mur-british.ucoz.ru/

Очень симпатичный сайт!
Missy
Лола, замечательный сайт! Прекрасные фотки!
-Julia-
Lola&Marci, очень красивый сайт! И повторюсь - великолепные фото! Мне очень понравилось)))
kalinka
Лола, если соберемся в Китай (а мы туда обязательно соберемся), буду знать к кому обращаться за подробной информацией и советами wink.gif. А сайты классные!
Lola&Marci
QUOTE(Missy @ 26 Apr 2007, 19:32)
Лола, замечательный сайт! Прекрасные фотки!

Спасибо smile.gif
QUOTE(-Julia- @ 26 Apr 2007, 21:03)
Lola&Marci, очень красивый сайт! И повторюсь - великолепные фото! Мне очень понравилось)))

Спасибо smile.gif Рада, что фотографии понравились. Фото - это мое главное увлечение в жизни. Да, если у кого есть знакомые, работающие в издательстве какого-то журнала, можете смело меня рекомендовать wink.gif Сделаю фотографии практически под любой заказ.
QUOTE(kalinka @ 27 Apr 2007, 04:07)
Лола, если соберемся в Китай (а мы туда обязательно соберемся), буду знать к кому обращаться за подробной информацией и советами wink.gif. А сайты классные!
*

Да, конечно, обращайтесь. Мы можем помочь и в других городах (Пекин, Шанхай), но на данный момент особенно в полной мере можем помочь, если дело касается острова Хайнань. Только хочу заметить, что мы принимающая сторона в Китае, а отправляющей у нас нет. То есть до Китая Вам надо будет добраться самостоятельно (визы и билеты до Китая), а тут уже мы все сделаем в лучшем виде wink.gif
kalinka
QUOTE(Lola&Marci @ 27 Apr 2007, 07:12)
Да, конечно, обращайтесь. Мы можем помочь и в других городах (Пекин, Шанхай), но на данный момент особенно в полной мере можем помочь, если дело касается острова Хайнань. Только хочу заметить, что мы принимающая сторона в Китае, а отправляющей у нас нет. То есть до Китая Вам надо будет добраться самостоятельно (визы и билеты до Китая), а тут уже мы все сделаем в лучшем виде wink.gif
*

Я имею ввиду, совет дать. Куда лучше поехать, где лучше остановиться. Какие-то нюансы узнать.
Вобщем - нужен добрый, правильный советчик wink.gif.
Lola&Marci
QUOTE(kalinka @ 27 Apr 2007, 12:18)
Я имею ввиду, совет дать. Куда лучше поехать, где лучше остановиться. Какие-то нюансы узнать.
Вобщем - нужен добрый, правильный советчик wink.gif.
*

То есть, Вы желаете получить добрые правильные советы у меня, а заказывать отели, билеты и проч. у злых и обманчивых других людей? smile.gif
kalinka
Но вы же только размещением занимаетесь. А билеты, путевки, визы? Т.е. нужно тут искать агентства которые занимаются всем вместе. Или вы делаете это все?
Slesar
1. Визы в Китай как таковой не требуется. Там просто хлопается марка на границе. Однако, если потребуется поддержка при обращение в консульство, Лола (я так понимаю) может сделать бронь и выслать все нужные документы. b2.gif
2. Авиабилеты почти в любую страну продаются свободно. А в Китай от нас можно махнуть даже пешком, через Дальний Восток. От это может быть приключение! b3.gif
Lola&Marci
QUOTE(Slesar @ 27 Apr 2007, 19:44)
1. Визы в Китай как таковой не требуется. Там просто хлопается марка на границе. Однако, если потребуется поддержка при обращение в консульство, Лола (я так понимаю) может сделать бронь и выслать все нужные документы.  b2.gif
2. Авиабилеты почти в любую страну продаются свободно. А в Китай от нас можно махнуть даже пешком, через Дальний Восток. От это может быть приключение!  b3.gif
*

Виза в Китай нужна обязательна. Более того, для посещения Гонконга или Макао нужна отдельная виза. Для поездки в Тибет виза + спец.разрешение.
Если говорить про остров Хайнань, то некоторые компании имеют право на ввоз туристов по спискам (тогда ставится марка на границе). Но с этой маркой человек уже не может выехать в другой город Китая (за исключением, если не получит открепление от списка).
Приглашение на получение бизнес-визы мы выслать можем, но обычно туристы оформляют туристические визы легко и просто по заявке в тех агентствах, которые данным вопросом занимаются.
Я (как встречающая сторона) занимаюсь следующим: бронирование отелей (на Хайнане и в других городах Китая), бьронирование и покупка авиабилетов ВНУТРИ Китая (кроме вылетов ИЗ Гонконга), трансферы (встречи и проводы), организация экскурсий (в Пекине, Шанхае, Сучжоу, Ханчжоу, Чжоучжуан, Гуанчжоу и, конечно, Хайнань).
А пешком в Китай через Дальний Восток действительно люди ходят wink.gif

P.S. Наверное, это не очень красиво - превращать эту тему в обсуждение поездок в Китай, поэтому, кому интересно, предлагаю либо перейти на один из моих форумов, где подобные вопросы обсуждаются, либо пишите мне на е-мейл.
kalinka
А еще все это можно перенести в путешествия wink.gif
Felina
Лола, это нужно обязательно перенести в путешествия!
Мы тоже всё подумываем добраться до Китая, даже осенью собирались, но, наверное, приедтся отложить smile.gif А теперь, когда есть знающий человек, обязательно съездим! smile.gif)
TATIANAS
Привет всем!А нас к себе примите? b13.gif Мы-это питомник британских кошек из Украины - «BRITISH RAINBOW». А это- http://www.british-rainbow.com/
наш сайт.Все ждем в гости и если можно,скажите свои мнения о сайте! b16.gif
sasa
Привет Татьянас!!Будь как дома!! smile.gif
Missy
Татьяна, хороший сайт.
Мы уже знакомы по mau.ru.
TATIANAS
QUOTE(Missy @ 9 Jul 2008, 08:33)
Татьяна, хороший сайт.
Мы уже знакомы по mau.ru.
*

Правда?!Вот здорово! biggrin.gif Хорошо встречать знакомых! 9-2.gif А,что возможно ,стоило бы изменить в сайте?Я к критике хорошо отношусь biggrin.gif
Sasa-спасибо вам!Приятно познакомиться! b14.gif
Efonya
А вот тут конечно не мой сайт, но я там часто зависаю, потому что место приятное, и нет банерного мельтешения. Еще мне нравится, что много плюшечек хороших, и фотки можно по альбомам раскладывать и голосовать (!).
Ссылка в подписи моей. Рекомендую!
kirsan
Добрый день.
Хотелось бы поговорить с администратором форума,по-поводу объявления в разделе"реклама наших сайтов" и не только.
Мы являемся производителем домиков для кошек, и могли бы посотрудничать на выгодных с Вами условиях.
sasa
QUOTE(kirsan @ 26 Apr 2011, 14:44)
Добрый день.
Хотелось бы поговорить с администратором форума,по-поводу объявления в разделе"реклама наших сайтов" и не только.
Мы являемся производителем домиков для кошек, и могли бы посотрудничать на выгодных с Вами условиях.
*

Вам бы это Фелине в личку!Она может тему не заметить.
kirsan
Фелине в личку не отсылается
sasa
Ааа!Это,наверное,потому,что у вас всего два поста?!Что то было в правилах!Напишу я сейчас ей в личку! smile.gif
sasa
Сделано!Наберитесь терпения!Она хоть раз в день,но заходит! smile.gif
Felina
Саша, Спасибо что навела! smile.gif
Я иногда даже чаще захожу, но не все успеваю посмотреть.

kirsan, в "Рекламе" можно разместить объявление совершенно бесплатно. В первом посте пользователь действительно вставить ссылку не может, но сейчас у вас должно получиться.
Насте4ка
Решила сделать форум Тише мыши кот на крыше!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.