Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Прощай,Лисичкин мой.
Форум "Прекрасные кошки" > Общий форум - кошки > Мемориал
sasa
Еще 17 июня,без четверти полночь,не стало Лисика.Я сегодня погуляла с ним,как всегда,на солнышке."Походили"с ним,я была его задними лапками.Поел хорошо,в туалет с клизмочкой сходил,много попил.Скошенную траву понюхал,на птичек посмотрел.
А вернулась с работы,в гараж,а он в судорогах,глаза стеклянные,зрачки не реагируют и язычок прикушен.Помогла уйти глубоким наркозом.Была с ним до последнего его вздоха.Просила помурлыкаться со всеми моими,передать,что прошу прощения,если что то не сделала,когда могла.Попросила присниться.
Ушел на Радугу проблошенным,проглищенным,кастрированным,расчесанным,красивым.Не справедливо как все в мире.
Фото живого завтра.Не могу.
VirtKat
Вот ведь горе-то... а я надеялась cry2.gif
VirtKat
Саш, нет слов, тебе наверно очень горько сегодня. Разреши пожать твою лапку и сказать, что ты невероятно добрый и мужественный человек.
Жалко так малыша, но вы с ним боролись до последнего.
sasa
Спасибо,Катенька.
Я всех их люблю.Кто то по характеру,конечно,ближе.Лисичкин был персонаж!
Я его очень уважала,спокойный,подружился сразу с моим стадом,не обижал никого.
Но когда с ними поняньчишься,как с грудными детьми,потом еще хуже отпускать..
Сижу,думаю:кастрировала бы его тогда,несколько лет назад,не выясняя,чей он,может не подхватил бы этой заразы..
Последние дни ел только в поем присутствии,пока лобик чесала.Мурлыкал уже при виде меня,"рожки"подставлял под ладошку все время.Такой стал ласкучий.Видела,что паралич мал помалу прогрессирует,не обольщалась слишком.Но каждый раз видя,как кушает с аппетитом,пьет,птичек высматривает,вскипала надежда.Больно,Котя.
VirtKat
Мне больно это читать и следить за его историей было страшно, я только краем глаза заглядывала. Мой первый котя, которого мы подобрали, когда я еще в школу не ходила, так вот он очень похоже уходил dry.gif Он отравился тараканьей отравой, хоть и ходили мы к врачу, лечились, но не спасло, в течение месяца у него нарастал паралич, начиная с задней части. Ну а потом у меня на руках... cry2.gif
Для бабушки он был и как ребенок, и как друг. Она так и не оправилась от этой потери.
И зачем я это пишу, спать надо, а я в слезах вся cry2.gif
sasa
Ой,может,у того коти тоже ФИВ был??Мы с ветом книгу научную пролистали,один из путей развития симптомов-как по книге.Там написано,можно продлить жизнь на несколько лет витамином Б,я так на него надеялась..
Да даже не важно,от чего кто.Больно за всех.
VirtKat
Вряд ли, Саш. Отравился он, бедный. Он домашний совсем был, 13 лет с нами прожил. Хотя кто знает, прививок ему не делали dry.gif . Я только с появлением Васи стала разбираться немного что к чему, и как надо с котами правильно обращаться.
sasa
Болезнь то эта когда угодно может проявиться.Кто то до старости с ней живет,кто то рано уходит.
Missy
Саша, соболезную user posted image
CatSandra
Саша, слов нет... cry2.gif я тоже надеялась... cry2.gif

Знаешь, когда прочла твое описание последнего его дня, то как-то легче стало, чуточку... как он скошенную травку нюхал и смотрел на солнышко...

Прощай, Лисичкин, передай привет всем нашим, кто уже там... b16.gif
Felina
Саш, держись... sad.gif Мы все надеялись, что он проживет ещё... Я согласна, что он ушел хорошо - погулял, посмотрел на птичек и ты была рядом...
Arven
Саша cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Женя и Пусик
sad.gif cry2.gif cry2.gif
logg
cry2.gif cry2.gif cry2.gif Саша, соболезную.
sasa
Спасибо всем!
Зашла сейчас в гараж ,а он там калачиком,чистенький такой...Мне показалось,что он дышит,просто спит,чуть на пол не села.Сегодня вечером похороню рядом с Китти.
Helga777
cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif Горько то как!!!!! Я ведь, дура эдакая, глупость спросила, сюда не зашла, думала может ...... cry2.gif
sasa
QUOTE(Helga777 @ 18 Jun 2010, 11:18)
cry2.gif  cry2.gif  cry2.gif  cry2.gif  cry2.gif  Горько то как!!!!! Я ведь, дура эдакая, глупость спросила, сюда не зашла, думала может ...... cry2.gif
*

Да перестань,Хельгуша,не самое страшное в жизни! b16.gif sad.gif
Helga777
Саш! Не могу к такому привыкать. И представь, я не знаю что писать......
Лисичкин, милый кисик, сейчас зато не больно. Ты видел птичек и травку, и сейчас все это есть рядом с тобой. Где-то родился котенок, маленький такой, теперь это ты.
Ккошка
cry2.gif cry2.gif cry2.gif
sasa
QUOTE(sasa @ 18 Jun 2010, 11:19)
Да перестань,Хельгуша,не самое страшное в жизни! b16.gif  sad.gif
*

Это я про всякие извинения,не про смерть. sad.gif
alla
пусть бежит по радуге.
sasa, соболезную....
kotov-sky

котику

user posted image
sasa
Спасибо,родные! sad.gif
IRINA K
Саш,держись cry2.gif
sasa
Держусь,Ириш!А куда мне деться?! sad.gif С прошлого года уже ничего меня не убивает. cry2.gif
olesya
Это для Лисика
Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звезды падают.
Это я ДЛЯ ТЕБЯ,ХОЗЯЙКА,
Их бросаю с Радуги лапкою!

Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи
Друг за другом по Радуге бегаем!

Ну, а если из облачка серого
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
Мы соскучились... И заплакали...

sasa
Вот такой он был,Лисичкин,не прихотливый,ничего не требующий..
user posted image
Почесунчики.
user posted image
CatSandra
Хороший такой... cry2.gif cry2.gif cry2.gif я реально заплакала, когда его увидела... cry2.gif cry2.gif cry2.gif
sasa
За два дня до смерти
user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image
Felina
Красивый какой....
Arven
Заинька, как же жалко его cry2.gif
logg
cry2.gif Хороший Лисичкин, пусть тебе там будет весело и тепло.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.