Еще 17 июня,без четверти полночь,не стало Лисика.Я сегодня погуляла с ним,как всегда,на солнышке."Походили"с ним,я была его задними лапками.Поел хорошо,в туалет с клизмочкой сходил,много попил.Скошенную траву понюхал,на птичек посмотрел.
А вернулась с работы,в гараж,а он в судорогах,глаза стеклянные,зрачки не реагируют и язычок прикушен.Помогла уйти глубоким наркозом.Была с ним до последнего его вздоха.Просила помурлыкаться со всеми моими,передать,что прошу прощения,если что то не сделала,когда могла.Попросила присниться.
Ушел на Радугу проблошенным,проглищенным,кастрированным,расчесанным,красивым.Не справедливо как все в мире.
Фото живого завтра.Не могу.
VirtKat
18 Jun 2010, 02:01
Вот ведь горе-то... а я надеялась
VirtKat
18 Jun 2010, 02:05
Саш, нет слов, тебе наверно очень горько сегодня. Разреши пожать твою лапку и сказать, что ты невероятно добрый и мужественный человек.
Жалко так малыша, но вы с ним боролись до последнего.
Спасибо,Катенька.
Я всех их люблю.Кто то по характеру,конечно,ближе.Лисичкин был персонаж!
Я его очень уважала,спокойный,подружился сразу с моим стадом,не обижал никого.
Но когда с ними поняньчишься,как с грудными детьми,потом еще хуже отпускать..
Сижу,думаю:кастрировала бы его тогда,несколько лет назад,не выясняя,чей он,может не подхватил бы этой заразы..
Последние дни ел только в поем присутствии,пока лобик чесала.Мурлыкал уже при виде меня,"рожки"подставлял под ладошку все время.Такой стал ласкучий.Видела,что паралич мал помалу прогрессирует,не обольщалась слишком.Но каждый раз видя,как кушает с аппетитом,пьет,птичек высматривает,вскипала надежда.Больно,Котя.
VirtKat
18 Jun 2010, 03:19
Мне больно это читать и следить за его историей было страшно, я только краем глаза заглядывала. Мой первый котя, которого мы подобрали, когда я еще в школу не ходила, так вот он очень похоже уходил

Он отравился тараканьей отравой, хоть и ходили мы к врачу, лечились, но не спасло, в течение месяца у него нарастал паралич, начиная с задней части. Ну а потом у меня на руках...
Для бабушки он был и как ребенок, и как друг. Она так и не оправилась от этой потери.
И зачем я это пишу, спать надо, а я в слезах вся
Ой,может,у того коти тоже ФИВ был??Мы с ветом книгу научную пролистали,один из путей развития симптомов-как по книге.Там написано,можно продлить жизнь на несколько лет витамином Б,я так на него надеялась..
Да даже не важно,от чего кто.Больно за всех.
VirtKat
18 Jun 2010, 03:41
Вряд ли, Саш. Отравился он, бедный. Он домашний совсем был, 13 лет с нами прожил. Хотя кто знает, прививок ему не делали

. Я только с появлением Васи стала разбираться немного что к чему, и как надо с котами правильно обращаться.
Болезнь то эта когда угодно может проявиться.Кто то до старости с ней живет,кто то рано уходит.
Саша, соболезную
CatSandra
18 Jun 2010, 09:14
Саша, слов нет...

я тоже надеялась...
Знаешь, когда прочла твое описание последнего его дня, то как-то легче стало, чуточку... как он скошенную травку нюхал и смотрел на солнышко...
Прощай, Лисичкин, передай привет всем нашим, кто уже там...
Felina
18 Jun 2010, 09:51
Саш, держись...

Мы все надеялись, что он проживет ещё... Я согласна, что он ушел хорошо - погулял, посмотрел на птичек и ты была рядом...
Женя и Пусик
18 Jun 2010, 11:38
Спасибо всем!
Зашла сейчас в гараж ,а он там калачиком,чистенький такой...Мне показалось,что он дышит,просто спит,чуть на пол не села.Сегодня вечером похороню рядом с Китти.
Helga777
18 Jun 2010, 12:18
QUOTE(Helga777 @ 18 Jun 2010, 11:18)
Да перестань,Хельгуша,не самое страшное в жизни!
Helga777
18 Jun 2010, 12:33
Саш! Не могу к такому привыкать. И представь, я не знаю что писать......
Лисичкин, милый кисик, сейчас зато не больно. Ты видел птичек и травку, и сейчас все это есть рядом с тобой. Где-то родился котенок, маленький такой, теперь это ты.
Ккошка
18 Jun 2010, 13:29
QUOTE(sasa @ 18 Jun 2010, 11:19)
Да перестань,Хельгуша,не самое страшное в жизни!

Это я про всякие извинения,не про смерть.
пусть бежит по радуге.
sasa, соболезную....
kotov-sky
18 Jun 2010, 23:02
Спасибо,родные!
IRINA K
19 Jun 2010, 13:21
Саш,держись
Держусь,Ириш!А куда мне деться?!

С прошлого года уже ничего меня не убивает.
olesya
23 Jun 2010, 17:39
Это для Лисика
Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звезды падают.
Это я ДЛЯ ТЕБЯ,ХОЗЯЙКА,
Их бросаю с Радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи
Друг за другом по Радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
Мы соскучились... И заплакали...
Вот такой он был,Лисичкин,не прихотливый,ничего не требующий..

Почесунчики.
CatSandra
23 Jun 2010, 19:00
Felina
24 Jun 2010, 10:11
Красивый какой....
Заинька, как же жалко его

Хороший Лисичкин, пусть тебе там будет весело и тепло.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.