Не знала просто куда обратится, вот вроде форум нечего!
Я студентка, снимаю квартиру. Несколько месяцев назад гуляла ходила на вокзал встречать свою подругу из другого города, и пока ждала её, в зал ожидания прибежала кошечка, а за ней уборщица. Она хотела её стукнуть шваброй, но кошка, словно почувствовал прыгнула ко мне на колени. Уборщица с неодобрением спросила: -Это ваша кошка? Если нет, могу её прогнать, если вам боязно.
Только этого мне не хватало! Конечно я заступилась за дымчатую кошечку, за что получила пару нотаций о том, что кошек на вокзал брать не стоит, и что следить за ними нужно лучше. А в это время кошечка устроилась на коленях и уснула. Просыпалась от каждого моего движения, пока сон полностью не ушел из её глаз. Киска, которую я назвала Сашкой, была на удивление добрая. Гонялась за моей рукой, тёрлась об неё и мурлыкала на весь вокзал. С такой детиной оставаться на вокзале нельзя было, да и её бросать не стоит. Киска интересная такая, худенькая, маленькая. Ей на вид было месяца три-четыри. Больно мелкая. Забрала я её к себе.
Но, через пару дней побывав у ветеренара, мне сердце в пятки упало. Оказывается у неё целый список болезней, начиная от чумы, заканчивая ушным клещём.
Мне стало так больно, еще ветеренар дружески предложила выкинуть её, но я не согласилась. Устроилась на работу, проводила всё что нужно, пока не оказалось, что она беременна. Лечение пришлось отложить.
Когда родила, тоже её не лечили. Позже оказалось, что все котята больны тем же. Одного уже забрала женщина, согласилась сама вылечеть, потому что ей можно, у неё сын-ветеренар.
А что делать мне? Мне тяжело! Очень! Родителей у меня нет, родственников тоже. подрабатываю техничкой в школе, кое как личу, покупаю то, что могу.
Прошу материальную помощь...
41001629161607