Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Королева Виктория
Форум "Прекрасные кошки" > Общий форум - кошки > Мемориал
Амели
Сегодня умерла наша Вика. Королева Виктория.

Я когда-то пришла на этот форум именно с этой кошкой. Да что там, я была с ней всю свою сознательную жизнь, с 12 лет. Сейчас мне 28, ей было 16. Ветеринар поражался такому долгожительству (а мама Вики до сих пор жива! правда, разница у них в год, но всё же).

Мы с сестрой долго выпрашивали у мамы котенка. Беленького мальчика. А когда пришли за ним, увидели его сестренку - серенькую девочку, и тут же влюбились. Вика очень быстро превратилась в Её Величество Королеву Викторию за своенравный характер. Правда, с возрастом она становилась всё покорнее и ласковее, все больше тянулась к нам, домочадцам... Особенно выделяла моего папу - и сегодня ему особенно тяжело. Распечатала ему про Мост Радуги - он прочитал и сказал, "Да, так и будет".

Вика умерла от водянки. Накануне почти не мучалась. Но в последнюю ночь ей было тяжко cry2.gif Потом, к утру, вроде полегчало. А днем она умерла.

Пожалуйста, кто помнит нашу Вику, помяните мысленно добрым словом.
Arven
Пусть бежит по радуге! cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Missy
Ира, мои соболезнования b4.gif
VirtKat
Соболезную cry2.gif
Амели
Спасибо, девочки.
sasa
Амели!Соболезную от всего сердца!
В этом феврале умерла моя Люшенька,не дотянула до осени...Ей бы исполнилось 20 лет!!!!!А мне сейчас 42! cry2.gif Пол жизни...
Родители мои жгли костры и рубили мерзлую землю,что бы похоронить в загородном доме...
logg
Пусть бежит по радуге кисонька. Амели, соболезную.
Ккошка
cry2.gif cry2.gif cry2.gif Беги по радуге!
Felina
Амели, держись... Соболезную
CatSandra
Я хорошо помню Королеву Викторию b16.gif она прожила с вами долгую и счастливую жизнь...
Амели, сочувствую в утрате... cry2.gif держись и папе передай наши соболезнования.
Спанч Боб
Я думаю, что у неё была счастливая жизнь. Помните её, ту радость, которую она вам приносила. И вам и ей будет хорошо от этих воспоминаний.
Амели
Спасибо всем за поддержку!

Мне, на самом деле, держаться легче: у меня дома есть Кася, и, хотя я ОЧЕНЬ скучаю по Вике, все же понимаю, что ее уход был неизбежным - 16 лет.

А вот папе очень плохо. Он в настоящем стрессе. Не будет преувеличением сказать, что Вика стала для него чуть ли не третьей младшей дочкой, всегда маленькой и требующей заботы. И теперь он чувствует себя совершенно опустошенным и покинутым... Не знаю, как ему помочь... cry2.gif
Arven
QUOTE(Амели @ 5 May 2010, 19:45)
А вот папе очень плохо. Он в настоящем стрессе. Не будет преувеличением сказать, что Вика стала для него чуть ли не третьей младшей дочкой, всегда маленькой и требующей заботы. И теперь он чувствует себя совершенно опустошенным и покинутым... Не знаю, как ему помочь...  cry2.gif
*

Простите, если сочтете это бестактным, но я думаю, что помогла бы новая кошка... Маленький котеночек, и пусть он будет именно папин, чтобы он к нему привязался также как к Вике.
sasa
QUOTE(Arven @ 5 May 2010, 21:11)
Простите, если сочтете это бестактным, но я думаю, что помогла бы новая кошка... Маленький котеночек, и пусть он будет именно папин, чтобы он к нему привязался также как к Вике.
*

Слово в слово подумала так же!!
Амели!То ,что сейчас скажу,поймите верно!!
А если на брать котенка домашнего и красивого("Держи,папуля,развлекайся,это тебе вместо Вики.."),а подобрать на улице чумазого худышку!?Или на ПиКе взять,там бедолаг пачками находят!!
Под причиной,что у вас есть кошка,нельзя их месте карантина ради,что пока вы ему дом ищете,он у них пересидит....
Пусть даже поворчит первые дни,я поспорю на мои передние зубы,что потом растает!
Первые дни и видеть не захочет,потом "материнский"рефлекс возьмет верх!!!Так ведь и до депрессии дойти не долго..Папа пожилой человек??
Это была бы не ложь почти и во спасение и человека ,и хвостатой жизни! unsure.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.