Хочу представить мой сайт. Началось все с комплекса для моего кота, изготовленного самостоятельно - получилось, комплекс служит до сих пор, хотя он уже и не один. Потом предложил свои работы на нескольких форумах-люди и их питомцы заинтересовалиь, и вот теперь я начал развивать свое дело, радовать других кошек и их хозяев своими работами.
Если вашему «усатику» нужен игровой комплекс, домик или когтеточка? Заходите в на мой сайт и выбирайте своему любимцу комплекс для игр и отдыха.
Вам хочется индивидуальный или нестандартный вариант «кошкодома»? Нарисуйте Ваш эскиз и мы сделаем игровой комплекс мечты Вашего усатого друга.
Наши комплексы сделаны из природных высококачественных материалов, имеют максимальную устойчивость за счет правильного распределение нагрузок на каждую опору, удобны и долговечны в использовании.
Комплексы постоянно модернизируются, обновляется модельный ряд.
Все игровые комплексы-полностью мое изготовление, теперь я не использую картонных опор, только пластиковые, крепления в настоящее время тоже изменились, эти крепления имеют огромное преимущество по сравнению с обычными. Срок эксплуатации данных комплексов практически не ограничен. Наши цены Вас приятно удивят. Гибкий подход к каждому клиенту.
Заходите на мой сайт http://www.ycatuk.ru/. Буду очень рад.
Жду ваших заказов и предложений.
На все вопросы с удовольствием отвечу.