Позавчера ехала от лошакошек домой,на обочине прямо стоят пару домиков по дороге.Вижу,перед дверью одного дома сидит котенок,месяцев 4,черненький весь,на ручку смотрит.Я вслух прямо подумала:Господи,храни дуреху,тут и люди гибнут,а черныша в темноте не видно..
Вчера,еду с лошакошек...На обочине,напротив дома того такое лежит...Там и хоронить нечего..Короче,не хватило у меня духу..Подняла голову с обочины,а по среди дороги еще тельце черное,побольше..Загвоздила машину,чуть не повтыкались взади в меня..После одного случая я теперь всегда пульс слушаю,может просто в обмороке.Нет,не в обмороке и, вполне возможно,мама коти..Еще теплая совсем,ухоженная шкурка,упитанная...Метров через 200,другая киса,к тому же и беременная,кажется...
В память всех кош,погибших на дороге.Незнакомых,может и домашних,а скорее всего нет..
В память того котофеича,которого я пыталась спасти 26 августа и не смогла..
На радуге нет ни дорог,ни машин..
Все похоронены,кроме малыша...
zoosad
13 Sep 2008, 13:12
Нет слов, одни слезы....
CatSandra
13 Sep 2008, 20:40
MisssN
15 Sep 2008, 12:03
Много пушистиков гибнет на дорогах....

сердце рвется от ужаса ....(((
kotov-sky
15 Sep 2008, 14:40
Мы их помним...
kiska007
21 Sep 2008, 13:54
я даже однажды стала свидетелем этого ужаса..((
КатюФка
26 Sep 2008, 15:33
Helga777
9 Mar 2010, 16:16
Вчера, когда я ехала на авто, опять на дороге лежала мертвая коша.

Ее сбили машиной. Сердце обливается кровью, когда видишь такое. Ну почему водители не видят их. Как часто на трассах лежат погибшие животные.
В моей жизни, на дороге, только один раз, одной кошке посчастливилось. Она попала мимо колес газели. От ужаса, бедная обезумела, сидела на дороге и не знала что ей делать. Мы смогли только прогнать ее с дороги, потому что она шипела от страха. Ей повезло.
Я молюсь за вас! Не идите туда, где есть страх.
Бегите туда, где нет ужасных дорог, где нет страха, где нет высотных домов. Бегите туда, где есть доброта, тепло, трава и солнце, озера и воздух. Где можно легко бежать, не боясь, что собьют..............
Для тех, кто перешел в другую жизнь.........бегите по мосту радуги, милые и нежные создания.
Хельга!У нас тут тоже...похоже на массовое истребление.Хоронить не успеваю...
Спанч Боб
10 Mar 2010, 17:07
Когда зашёл разговор на работе о том, как бы поступил ты, если бы перед тобой бежала по дороге животина, я сказала, что разбила бы машину, покалечилась бы, но не задавила. А люди умные ответили мне, что грешу я, человеческая жизнь дороже животной. И если стоит выбор, то надо выбирать человека. Но зачем так носиться по дорогам, что у животных и людей не остаётся шанса быть живыми?!
Я думаю,вообще,лишить живую душу жизни-это грех!У меня неосознанный рефлекс,с если не могу резко загвоздить,уезжаю с дороги...Но я ,когда веду машину,смотрю только на банкину!Когда глазами водишь туда-сюда,все равно дорогу видишь!Но и животных тоже на банкине!Сколько раз я так избежала убийства..
Спанч Боб
12 Mar 2010, 09:47
Но это ты...
пусть всем неизвестным животинкам, погибшим на дорогах, на радуге будет хорошо и небольно.
Helga777
30 Mar 2010, 01:56
Бедная малышка

Много таких замерзает и от голода гибнет, как жалко
Екатерина
5 May 2010, 19:36
Божечки
Очень грустный ролик.
Господи,Мисси,зачем ты это нашла!?

У кого то нервы железные были снимать...
Сегодня, когда ехала домой с работы на обочине Каширского шоссе около МИФИ видела задавленного черного котенка.
Спи спокойно, малыш!
Ты уже на Мосту Радуги!
Недавно-серенький,вчера-черно беленькая,сегодня-два рыжика!Сколько же вас,миленькие,уходящих на Радугу по вине нашей??
Ужасно

Легкой вам дороги на Радугу...
Бегемотище
7 Jun 2010, 23:39
я помню как-то шла домой...и увидела котёнка месяцев шести,чёрненького..с перееханой головой...один затылок остался Т_Т
боже как же я сейчас реву.клаву вообще не вижу,пишу по ппамяти.
стихов,историй начиталась и вот заливаюсь...
QUOTE(Бегемотище @ 7 Jun 2010, 22:39)
я помню как-то шла домой...и увидела котёнка месяцев шести,чёрненького..с перееханой головой...один затылок остался Т_Т
боже как же я сейчас реву.клаву вообще не вижу,пишу по ппамяти.
стихов,историй начиталась и вот заливаюсь...
Я таких хороню,лучше не представлять..
Бегемотик!!Ты сейчас на нервах,знаю я ,как крыша может ехать...Могу еще и рассказать.
Ты уж поплачь,а как полегчает,собирайся с силами,-еще и еще котю искать!!
Найдешь или нет,Бог знает!!Но что бы потом не думалось,что есть что то,что могла больше сделать и не сделала!!Исчерпай все возможности!!Потом еще плачь!!Не размякай еще!!
Сегодня родители моего парня сбили на шоссе собаку. Она перебегала дорогу, машина, которая ехала рядом с ними толкнула ее прямо к ним под колеса. Малыш, прости, они не хотели тебе зла

Беги по радуге!
http://www.gratefulness.org/candles/messag...us&cid=11046553
Вот тоже,кстати о дорогах.

Поехала по лошакошкам,в центре городка,прямо напротив детской площадки,по центру дороги-маленький черно беленький трупик.

Месяца два жизни только.
У того,кто это сделал,колеса на ходу не отвалятся только в случае,если он его объехать ,все таки,пытался...Ведь прямо по центру!

Во всех других случаях однажды мое пожелание ему сбудется!
Похороню завтра.
Лолошка
13 Jul 2010, 16:19
Наша кошечка тоже погибла на дороге!!! это ужас.....жаль, тот водитель не знает, как нам плохо.....
По шоссе, почти в час пик,
Пробегала кошка.
Ехал мимо грузовик
И задел немножко.
Вечер, спрятав звездный плед
Брызгами заплакал.
По асфальту алый цвет,
Как слеза закапал.
И она по мостовой,
Лапами цепляясь,
Что осталось, за собой
Тащит, задыхаясь.
Ей бы только как-нибудь
С глаз людских долой,
Одолев нелегкий путь,
Приползти домой.
Где под сенью ветхих крыш
Лунный свет так тонок,
Плачем нарушая тишь,
Ждет ее котенок.
отсюда
От боли все в желудке свернулось...
Беги по радуге, белый с серыми пятнами малыш, нашедший свой дом и друзей в автосервисном кафе и погибший 3 дня назад под колесами какого-то лихача
Екатерина
13 Aug 2010, 14:51
Helga777
19 Aug 2010, 00:13

Опять Киевское шоссе!!!!! Господи, да что ж за водилы такие. Я не смогла дальше ехать..... Это невозможно видеть!!!!!!

Ну ведь видно же издалека, особенно ночью, кошачьи фары, зачем так гнать!!!!!!!!
Милые, маленькие и большие, бегите скорее из этого ада!!!!!! Здесь правят убийцы, которые сидят за баранкой своих огнеметов.
Эх люди, люди!!!!! Сбил животное, так хотя бы выйди из своей тарантайки, хотя бы с дороги убери несчастное. Так нет же, со свистом......уроды!!!!!!
Да что для них животное... Людей давят - уносятся прочь
Вчера шла по нашему двору, вижу - лежит маленькое трехцветное тельце у обочины. Ну что же за сволочи??? Глазки открытые, серые - совсем еще кроха... Так на Шпунечку похожа...
Ну как так можно????? Если на шоссе - еще можно оправдаться: скорост большая, не успел затормозить итд. Но во дворе? Спокойно проехать по маленькому тельцу??? Дождь шел. Я все надеялась: вдруг встанет, отряхнется, а то такая мокренькая...
Надо посмотреть: нет ли там еще котят!???
Я кладу тельце в пакетик и рою ямку.....Так не надо смотреть,там ли....А то ведь позже можно увидеть,как собаки тельцем поиграли,станет еще грустней..
Я ее отнесла в коробочке и в парке закопала, в овраге. Но когда мы с мужем проезжали мимо на машие, мне показалось: там снова тельце! Когда через час вернулась, не было никого. Надеюсь, что глюки...
Вчера.Выехала бы я с манежа на 10 минут раньше,придержала бы того психа,который это сделал.Я там всегда медленно,в сто раз осторожней еду,слишком часто хороню с того места.
Киска,похожа на сиамку,похоже беремчатая,прямо по мордочке проехали.Еще тепленькая была....Судьба у них,как у людей.Если бы...
Helga777
20 Sep 2010, 23:22
Выезжала с работы на шоссе. Белая, шикарная кошка. Лежит милая, сбитая чье-то уродской машиной. Беги по радуге милая, белая, красивая кошка!!!!!!
Тому убогому водителю, который совершил такое, желаю долго мучится со своей совестью, если она у него есть.
Вот разве могли не заметить белую кошку на дороге?

И того,кто держал ее в свободном полете,можно еще простить,если у него их 20..
Позавчера,по местной дороге на работу..Серенькая девочка,месяцев 4.Я ехала далеко и на весь день,а днем солнце.Отнесла ребенка на обочину,запомнила место,с редкими соснами.На обратной дороге не нашла.Или какое то животное украло тельце,или я ошиблась местом.

Хотя проездила,проискала везде,где сосны есть.Беги,малышка,даже не похоронить....
Когда должна по суперстраде кусок проехать,просто душа падает,одни лепешечки...
CatSandra
21 Sep 2010, 16:17
иУ Фелининой сводной сестры только что шикарного кота, Саида, на даче сбили насмерть... такой был кот, красавец. Катя его очень любила...

что за уроды.
kemtor
21 Sep 2010, 20:59
Мне 30 лет, я нормальный мужик, но сегодня-реву...... Еду с работы, передомной лежит полосатый котёночек,только что каким-то уродом перееханый. Задняя лапка ещё трепещется в судороге..... я конечно же так и уехал с потоком дальше, но весь вечер сердце кровью обливается. Приехал домой и сказал яндексу что видел, и он привел меня сюда.
CatSandra
21 Sep 2010, 21:04
QUOTE(kemtor @ 21 Sep 2010, 20:59)
Мне 30 лет, я нормальный мужик, но сегодня-реву...... Еду с работы, передомной лежит полосатый котёночек,только что каким-то уродом перееханый. Задняя лапка ещё трепещется в судороге..... я конечно же так и уехал с потоком дальше, но весь вечер сердце кровью обливается. Приехал домой и сказал яндексу что видел, и он привел меня сюда.
Не перевелись ещё в России нормальные мужчины.
Яндексу отдельное спасибо.
Помните,спрашивала у Котозайца разрешения ,имя украсть для новенькой??
Так вот это оказался не Зайка,а Заячонок!

Бело черный буренок,а на черном хвостике белое колечко посередине!Ровное,таких еще не видела!
Совсем подросток!Вычислила хозяина,брали мышей ловить.Мертвым их не интересует.Хоронить сегодня буду.
Позавчера поздно вечером испугался моего появления,вылетел из "теплицы",где "столовка",я еще сказала:"Дурачишка,я кошек не ем!"И мне показалось,полетел сразу через дорогу!Видимо,не долетел....Вчера утром пришла женщина с противоположного дома,сказала,что котик на дороге.Прямо возле бордюра,сволочи...По окоченению,именно тогда,когда я с ним поговорила..Ну хоть не мучился,смерть мгновенная...
kemtor
16 Nov 2010, 20:32
Больно всё это

Надеюсь ТАМ будет легко и не принуждённо , и никто не обидет
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.