Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Технические вопросы
Форум "Прекрасные кошки" > Общий форум - кошки > КОНКУРС
Женя и Пусик
Я не могу найти где отправлять фотки. И не знаю как уменьшить размер. И ещё, можно ли пять отправить? Я хочу поучавствовать в конкурсе, но не знаю как стать участником и фотки отправить.
Felina
Женя, я Вам ответила в личку.

В этой теме можно писать, если
- не удалось прикрепить фотографии
- непонятны правила участия
и все другие вопросы по конкурсу
Женя и Пусик
Это не по конкурсу, а по альбому. Я не могу в свой альбом фотки добавлять. А я их уменьшила. Ошибку он не находит, но и фотки не вставляет.
Felina
Странно.. Сейчас проверю smile.gif
Felina
А сейчас попробуйте, пожалуйста smile.gif
Женя и Пусик
И вновь я, и вновь про альбом. Я его сделала. Спасибо. У меня только такой маленький вопросик, где его кроме "моего профиля" можно просмотреть и других альбомы тоже. b3.gif smile.gif
Felina
Прямо в самом верху форума есть ссылочка "Галерея", там можно посмотреть другие галереи, выложенные участниками smile.gif
ирина777
Как правильно разместить фотографии?
Felina
Ирина, создайте отдельную тему в этом подфоруме (кнопка "Новая тема") и выкладывайте в неё свои фотографии. На конкурс можно подать до пяти фотографий. (Правила вот тут: http://forums.catgallery.ru/index.php?act=SR&f=25 )
В галерею для голосования за приз зрительских симпатий я перенесу фотографии, как только они появятся smile.gif
Екатерина
я создала альбом и там фотография на конкурс.можете оттуда взять или надо именно сдесь выложить?
Felina
Добрый день,
Для конкурса нужно обязательно выложить фотографию здесь smile.gif Вижу, что Вы уже это сделали smile.gif
Екатерина
smile.gif
Екатерина
smile.gif
Моня
QUOTE(Женя и Пусик @ 3 Mar 2010, 10:30)
Я не могу найти где отправлять фотки. И не знаю как уменьшить размер. И ещё, можно ли пять отправить?  Я хочу поучавствовать в конкурсе, но не знаю как стать участником и фотки отправить.
*

Я вас понимаю! Я тоже не могу найти где отправить мою фотку с Монькой!
Felina
Для того, чтобы отправить фотку, нужно просто создать тему в этом подфоруме и прикрепить к ней фотографию smile.gif в Галерею я ее сразу после этого перенесу smile.gif

Чтобы открыть тему, нужно нажать кнопку "Новая тема" в правом верзнем углу экрана. Чтобы прикрепить фотографию к новой теме жмем под смайликами "Choose", выбираем фотографию на компьютере и жмем "Добавить файл"
ЕлКа
Не присоединяется фотка... пишет про превышенный лимит, а там всего 1,5мега
Arven
Залейте через радикал. У меня в подписи есть инструкция)
ЕлКа
Спасибо. Получилось smile.gif)
Дмитрий22
А не устроить ли конкурс фото в формате GIF из нескольких изображений ?
Я конечно понимаю, что не все владеют фотошопом, корелом и майя.
Но, без призов, для интересу можно конкурс устроить ? Просто чтобы любители котов посмотрели. От этого, всяко должен проявиться интерес к кошачьему фотоделу. Что нашим братьям и сёстрам-котярам будет только плюс.
user posted image
Felina
Я правильно понимаю, что речь об анимированных фото? Можно подумать над этим предложением
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.