Женя и Пусик
3 Mar 2010, 10:30
Я не могу найти где отправлять фотки. И не знаю как уменьшить размер. И ещё, можно ли пять отправить? Я хочу поучавствовать в конкурсе, но не знаю как стать участником и фотки отправить.
Женя, я Вам ответила в личку.
В этой теме можно писать, если
- не удалось прикрепить фотографии
- непонятны правила участия
и все другие вопросы по конкурсу
Женя и Пусик
4 Mar 2010, 09:38
Это не по конкурсу, а по альбому. Я не могу в свой альбом фотки добавлять. А я их уменьшила. Ошибку он не находит, но и фотки не вставляет.
Странно.. Сейчас проверю
А сейчас попробуйте, пожалуйста
Женя и Пусик
10 Mar 2010, 14:45
И вновь я, и вновь про альбом. Я его сделала. Спасибо. У меня только такой маленький вопросик, где его кроме "моего профиля" можно просмотреть и других альбомы тоже.
Felina
10 Mar 2010, 17:48
Прямо в самом верху форума есть ссылочка "Галерея", там можно посмотреть другие галереи, выложенные участниками
ирина777
26 Mar 2010, 17:38
Как правильно разместить фотографии?
Felina
29 Mar 2010, 08:43
Ирина, создайте отдельную тему в этом подфоруме (кнопка "Новая тема") и выкладывайте в неё свои фотографии. На конкурс можно подать до пяти фотографий. (Правила вот тут:
http://forums.catgallery.ru/index.php?act=SR&f=25 )
В галерею для голосования за приз зрительских симпатий я перенесу фотографии, как только они появятся
Екатерина
1 May 2010, 17:22
я создала альбом и там фотография на конкурс.можете оттуда взять или надо именно сдесь выложить?
Добрый день,
Для конкурса нужно обязательно выложить фотографию здесь

Вижу, что Вы уже это сделали
Екатерина
5 May 2010, 20:00
Екатерина
5 May 2010, 20:01
QUOTE(Женя и Пусик @ 3 Mar 2010, 10:30)
Я не могу найти где отправлять фотки. И не знаю как уменьшить размер. И ещё, можно ли пять отправить? Я хочу поучавствовать в конкурсе, но не знаю как стать участником и фотки отправить.
Я вас понимаю! Я тоже не могу найти где отправить мою фотку с Монькой!
Felina
26 Jun 2010, 22:20
Для того, чтобы отправить фотку, нужно просто создать тему в этом подфоруме и прикрепить к ней фотографию

в Галерею я ее сразу после этого перенесу

Чтобы открыть тему, нужно нажать кнопку "Новая тема" в правом верзнем углу экрана. Чтобы прикрепить фотографию к новой теме жмем под смайликами "Choose", выбираем фотографию на компьютере и жмем "Добавить файл"
Не присоединяется фотка... пишет про превышенный лимит, а там всего 1,5мега
Залейте через радикал. У меня в подписи есть инструкция)
Спасибо. Получилось

)
Дмитрий22
28 Sep 2011, 01:59
А не устроить ли конкурс фото в формате GIF из нескольких изображений ?
Я конечно понимаю, что не все владеют фотошопом, корелом и майя.
Но, без призов, для интересу можно конкурс устроить ? Просто чтобы любители котов посмотрели. От этого, всяко должен проявиться интерес к кошачьему фотоделу. Что нашим братьям и сёстрам-котярам будет только плюс.
Felina
28 Sep 2011, 09:46
Я правильно понимаю, что речь об анимированных фото? Можно подумать над этим предложением
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.