Только за последний год похудела как то разом..Хотя ела и исправно ходила в тазик.Так ведь не мудрено.Никогда не видела 90 летних толстых.
И с пятого этажа падала раз 20 на асфальт...Только один раз месяц проходила в двух гипсах на передних лапчонках.Но тогда один гад ей "помог" из форточки вылететь...Так ведь и две фиброаденомы у меня -тоже его подарок..
И чему она только не была свидетель...
И бабушку пережила мою..
И терялась она на две недели эстонской то зимой!Мама тогда весь район перевернула кверху ногами,а я за телефон заплатила месячную получку...Когда уже надежда начала угасать,нашлась в сгоревшем доме,кинулась целоваться к маме...
И сколько собак построила,даже овчарок!
Она была самой богатой кошкой Эстонии!!У Люши была своя квартира в 30 квадратов и загородный дом в два этажа!
На старости лет даже заимела молоденькую подружку и даже ее не съела!Когда последние месяцы Люха перестала умываться,та котенка вылизывала и заботилась о старушке!
Перед смертью тоже никаких болезней,просто утром заметили
,что котенка сидит перед корзинкой и плачет,а Люшенька просто спит и спит....
Замечательная,хорошая смерть..Просто угасла,как свеча,от старости,просто однажды не проснулась...
Даже плакать сил нет,все натурально,все ожидалось..
Просто есть вот солнце,трава,времена года,снег,родители,бабушка,Люшка,Машка....Очень страшно,когда из твоего привычного мирка вдруг выпадают привычные персонажи,которые уже казались вечными...Бабушка...вот теперь Люшка...Чувство потерянности даже сильнее горя...Надо просто привыкать жить дальше без них...
Дома морозы и три метра снега.В загородном доме папка и мама целый день расчищали дорогу,потом жгли костер,что бы согреть землю и долбили в мерзлой земле ямку на метр..Мама даже смастерила гробик...
Кто то скажет,чокнутые!Пусть думает каждый,что хочет!Люша была 20 годами и их жизни!А мне жаль тех,кто не поймет...