Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Прощай,моя старушечка!
Форум "Прекрасные кошки" > Общий форум - кошки > Мемориал
sasa
Не можем мы с Люшенькой жаловаться!!Хорошая,стабильная жизнь,никаких,ну просто НИКАКИХ болезней!!Стерилизовали в 14 лет,а анализам тогда позавидовал даже вет!
Только за последний год похудела как то разом..Хотя ела и исправно ходила в тазик.Так ведь не мудрено.Никогда не видела 90 летних толстых.
И с пятого этажа падала раз 20 на асфальт...Только один раз месяц проходила в двух гипсах на передних лапчонках.Но тогда один гад ей "помог" из форточки вылететь...Так ведь и две фиброаденомы у меня -тоже его подарок..
И чему она только не была свидетель...
И бабушку пережила мою..
И терялась она на две недели эстонской то зимой!Мама тогда весь район перевернула кверху ногами,а я за телефон заплатила месячную получку...Когда уже надежда начала угасать,нашлась в сгоревшем доме,кинулась целоваться к маме...
И сколько собак построила,даже овчарок!
Она была самой богатой кошкой Эстонии!!У Люши была своя квартира в 30 квадратов и загородный дом в два этажа! smile.gif Моя мама спала в машине или на лавочке в кухне,куда Люху не пускали(мама-аллергик и астматик!)
На старости лет даже заимела молоденькую подружку и даже ее не съела!Когда последние месяцы Люха перестала умываться,та котенка вылизывала и заботилась о старушке!
Перед смертью тоже никаких болезней,просто утром заметили
,что котенка сидит перед корзинкой и плачет,а Люшенька просто спит и спит....
Замечательная,хорошая смерть..Просто угасла,как свеча,от старости,просто однажды не проснулась...
Даже плакать сил нет,все натурально,все ожидалось..
Просто есть вот солнце,трава,времена года,снег,родители,бабушка,Люшка,Машка....Очень страшно,когда из твоего привычного мирка вдруг выпадают привычные персонажи,которые уже казались вечными...Бабушка...вот теперь Люшка...Чувство потерянности даже сильнее горя...Надо просто привыкать жить дальше без них...
Дома морозы и три метра снега.В загородном доме папка и мама целый день расчищали дорогу,потом жгли костер,что бы согреть землю и долбили в мерзлой земле ямку на метр..Мама даже смастерила гробик...
Кто то скажет,чокнутые!Пусть думает каждый,что хочет!Люша была 20 годами и их жизни!А мне жаль тех,кто не поймет...
user posted imageuser posted imageuser posted image
user posted image
sasa
user posted imageuser posted image
Эти фото с 2008!Много всего на видеокамере,как нибудь надо заняться.
Вот такая была гимнастка в свои года!
АРИНКА
Повезло Люше,долго жила.Мои соболезнования Сашенька sad.gif
VirtKat
Саньчик, родненький мой... я горюю вместе с тобой. Люшенька твоя большая молодец, старый, мудрый кошк, долгожительница и родной человек. Я знаю, что ты её очень любила!
sasa
user posted imageuser posted imageuser posted image
АРИНКА
Люша твоя первая кошка?
sasa
QUOTE(АРИНКА @ 14 Feb 2010, 01:06)
Люша твоя первая кошка?
*

Нет!!Вторая!С первой пришлось расстаться в детстве!Я загибалась от тяжелейшей астмы.Пушеньку отдали знакомым в деревню....Аристократку,каждый день чесанную,любимую,никогда не бывшую на улице...Это моя первая огромная травма в детстве!Не хочу даже вдаваться...очень больно..
А с Люшенькой прошла аллергия!!Вот хотите,верьте,хотите,нет!
Я просто одним утром решила,что буду жить на таблетках и спраях,но котенка не отдам!И все прошло,без таблеток!!То есть,на все остальное осталась,прошла только на кошек!
sasa
А это фотки с 2009
user posted image
АРИНКА
У меня тоже аллергия на шерсть и тоже без кошек не могу.Сейчас аллергия на чужих кошек,а на своих почти нет-пограничная аллергия.
Arven
cry2.gif Сашенька, плачу с тобой
sasa
Спасибо,девочки.
Все никак не могла собраться в мемориал написать,никакого настроения не было,вот,отпустило немного и написала.
Missy
Саша, мои соболезнования sad.gif
CatSandra
Саша cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif

Они уходят, а мы остаемся и плачем... cry2.gif
Ккошка
Сашенька, соболезную cry2.gif Держись...
alla
как же тяжело их терять.
мои соболезнования.
Felina
Сашенька, держись... sad.gif
logg
Очень жаль кошуню. Сочувствую sad.gif
olesya
http://photofile.com.ua/users/ivyhska71/vi...41191a5b4/view/ - небольшой ролик, прости не могу писать... рыдаю...Сочувствую...
sasa
Девочки,спасибо вам на добром слове..Олесенька,спасибо отдельное!Конечно,лучше бы я вечером это нашла,а не сейчас....Рожа распухла..
CatSandra
Олеся, спасибо тебе... я плакала, когда смотрела, вспоминала своих, ушедших...

А когда Сашу увидела с Люшей, совсем разревелась... cry2.gif но это хорошие слезы... b16.gif
Helga777
cry2.gif cry2.gif cry2.gif Не то слово! А как не плакать то? Они же родные, и роднее их не бывает! Сочувствую тебе Саш! cry2.gif
Спанч Боб
Сочувствую от всего сердца. Но какое это счастье, что она смогла так долго радовать вас своим присутствием в этой жизни. Сейчас она опять , наверно, молодая и весёлая кошечка. пусть ей будет хорошо.
Николавна
Сочувствую,сама прошла через это,очень тяжко их терять.
kotov-sky
user posted image
IRINA K
Саня,мои соболезнования...
Хорошая смерть,я всегда думала,что умереть именно от старости во сне -это счастье и для животного и для человека!Только далеко не каждому это суждено...к сожалению.
sasa
Спасибо всем!
Ирочка,я тоже именно так и думаю!И всем животным и хорошим людям этого желаю!
zoosad
Люшенька, беги по радуге, киса!

Саш, я сразу не написала, но я как прочла- пошла молится за нее. И за тебя, пусть в твоей жизни не будет больше горя. Ну что писать, все знаем как это безумно больно,какими словами утешить, когда сама реву, хоть знала ее лишь по фоткам и рассказам.... Каково же тебе, ты с ней половину жизни прожила...

Держись, заюшка.
sasa
Саночка.... b16.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.