Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Люсенька, беги по радуге, малышка
Форум "Прекрасные кошки" > Общий форум - кошки > Мемориал
Ккошка
Никогда не думала, что придется здесь писать про нашу Люсю. За что ей выпала такая судьба? Почему так жестоко устроен мир?
Милая кисуля! Я обнимаю тебя и целую в нос. Я не поцеловала тебя, просто не успела так сильно приручить, чтобы ты позволила мне это. Но я думала в другой, счастливой жизни, тебя затискают и зацелуют. А я буду всегда помнить о тебе и гордиться тем, какая ты смелая и жизнерадостная кошка. Я только сегодня перечитала всю тему о нашей с тобой жизни, подумала, что надо ещё раз сказать мужу, какое все-таки важное дело сделано.
Прости Люсенька.
Беги по радуге девочка, вспоминай только хорошее. Сколько хороших людей о тебе переживали и любили даже на расстоянии. Хоть хорошего было мало, но все-таки оно было.
kotov-sky
user posted image

ужасно... так жаль маленькую sad.gif
alla
очередной шок.
как же так?

беги, малышка!

пусть на радуге, когда-нибудь, ты встретишь всех нас, кто переживал за тебя и радовался твоим успехам.

VirtKat
Люсю потеряли, слов нет, одни слезы. Плачу сижу cry2.gif

user posted image
CatSandra
Плачу... Как же так? Мы только что радовались за Люсеньку... cry2.gif cry2.gif :
АРИНКА
Люсенька это тебе:
user posted image
Arven
Люсенька, пусть на радуге тебе будет хорошо! cry2.gif
Helga777
Маленькая! Нет слов! Слезы и только слезы! cry2.gif
sasa
За что??Почему???Я только что нашла!!Я в шоке!Что же случилось::Где ссылка??Пошла искать.
sasa
Все нашла.Просто не могу поверить.Это,наверняка,последствия ее прежней жизни.Оленька!За коротенькую свою жизнь Люсенька хоть смогла узнать,что такое любовь и доверие.
Жить бы и жить...Но ничьей вины тут нет.Неужели,вет не смог откачать?
Люди,вон,просто не просыпаются утром..Здоровые люди..
Судьба у ней такая.Но никому и мне от этого не легче...Плачу сижу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.