Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: История Симочки
Форум "Прекрасные кошки" > Общий форум - кошки > Мемориал
Pages: 1, 2, 3
sasa
QUOTE(Antre @ 9 Jan 2010, 20:31)
Бедняга...
Я уже опухла от слёз, надо успокаиваться. Муж говорит, а вот если бы Симочка у нас прожила месяц или год, тогда как бы ты ревела?
*

А не важно,сколько прожила бы..Слезы все те же..
Antre
QUOTE(sasa @ 9 Jan 2010, 21:42)
А не важно,сколько прожила бы..Слезы все те же..
*

Вот вы всегда прямо в точку.
А за свечу = отдельное спасибо. Очень трогательно.
alla
у меня шок...

беги по радуге, малышка. пусть тебе там будет тепло и радостно.
там точно нет бездушных хозяев, которые выбрасывают больных животных на мороз.

тяжело, очень тяжело..

а знаете, видно это судьба специально подбросила ее вам,
чтоб было кого Симочке на радуге ждать.
Ккошка
Кошка на месте. Фото сделала. Завтра выложу.
logg
Нашла темку в мемориале. Я в шоке. Бедняжечка. Antre, спасибо за заботу о бедном животном.
Пусть Симочке будет хорошо на радуге.
zoosad
Спасибо вам, спасибо, что были с ней эти дни, заботились, любили ее...

Плачу с вами...
Missy
user posted imageuser posted imageuser posted image
Я так надеялась, что Сима поправится...
Antre
QUOTE(alla @ 10 Jan 2010, 00:03)

беги по радуге, малышка. пусть тебе там будет тепло и радостно.
там точно нет бездушных хозяев, которые выбрасывают больных животных на мороз.

а знаете, видно это судьба специально подбросила ее вам,
чтоб было кого Симочке на радуге ждать.
*

Самое страшное, что беззащитное животное, которое уже и ножки не способно переставлять, взяли и выкинули на улицу. Не знаю, может 500 руб. на укол пожалели, а может это такой акт гуманности, вроде как не убили, а сама умерла. Но обрекать больное животное на замерзание ... просто слов нет.

А мы с Симочкой обязательно встретимся. И пусть она прожила у нас всего 5 дней, мы полюбили её.
Antre
QUOTE(Ккошка @ 10 Jan 2010, 01:31)
Кошка на месте. Фото сделала. Завтра выложу.
*

Надеюсь, что это от Симочки знак.
Antre
QUOTE(zoosad @ 10 Jan 2010, 02:00)
Спасибо вам, спасибо, что были  с ней эти дни, заботились, любили ее...

Плачу с вами...
*

Спасибо за поддержку.
Прочитала, сколько вас окружают маленьких дружков - позавидовала. У меня на работе (я директор центральной детской библиотеки) попугаи, хомяки и свинки. Ото всех дети отказались и принесли ко мне (очень жаль). Так что у нас теперь все летают, поют и хрюкают.
Antre
QUOTE(Missy @ 10 Jan 2010, 08:43)
user posted imageuser posted imageuser posted image
Я так надеялась, что Сима поправится...
*

А я как надеялась. Более того, я была уверена, что у неё что-то с лапкой, думала, может болит желудочек, но чтобы поликистоз.
Я ведь только обычных кошек растила, с ними никаких проблем особых не бывает. Все они у нас жили долго и счастливо. А здесь...целая трагедия.
sasa
Марина!!А ведь и у простых кошек все это бывает!И еще как бывает!!Животные,как мы,у них даже голова может болеть!Просто люди часто,беря в дом животное,готовы играть с ним,гладить,но не готовы к тому,что они живые,ходят в туалет,имеют свои привычки,болеют....Вот оттуда и столько бездомных!! sad.gif ОНИ НЕ ПЛЮШЕВЫЕ ИГРУШКИ!!!Если бы на домах,столбах,метро,были бы огромные плакаты не с рекламой водки или телефонов,а вот с этой фразой..Если бы наши дети росли именно с этим понятием с рождения,мир был бы лучше!!Ведь садистов не так много!!Но есть миллионы безразличных,бессердечных,глупых!!!! sad.gif sad.gif sad.gif
Miona
Antre, примите и мои соболезнования.
как я боялась эту тему читать cry2.gif cry2.gif реву( как же плохо, как же жалко Симу!!! (((
Antre
QUOTE(Miona @ 10 Jan 2010, 14:34)
Antre, примите и мои соболезнования.
как я боялась эту тему читать cry2.gif  cry2.gif  реву( как же плохо, как же жалко Симу!!! (((
*

Спасибо вам, я и сегодня, нет-нет, да и взрыдну. Всё она мне в кресле мерещится.
sasa
Оля!Ну тебя!! unsure.gif Может перенесешь фотки из мемориала???? unsure.gif
CatSandra
Оля, правда, откройте в Кошачьем вопросе тему... а я фотки туда перенесу!
sasa
КотСандрочка,а вы сами не можете? unsure.gif Может ,Оля теперь только завтра зайдет?! unsure.gif
CatSandra
QUOTE(sasa @ 10 Jan 2010, 19:36)
КотСандрочка,а вы сами не можете? unsure.gif Может ,Оля теперь только завтра зайдет?! unsure.gif
*

Фото перенесены, теперь они здесь
http://forums.catgallery.ru/index.php?show...=0&#entry110463
garik
Прочитала всю тему. У меня нет слов. Это какие должны быть люди? Они наверное детей своих не выкинут????? Уроды, простите меня.
Очень жаль Симочку - девочка красотка. Радует одно - в последние дни своей жизни она была любима.
Antre
QUOTE(garik @ 11 Jan 2010, 10:26)
Прочитала всю тему. У меня нет слов. Это какие должны быть люди? Они наверное детей своих не выкинут????? Уроды, простите меня.
Очень жаль Симочку - девочка красотка. Радует одно - в последние дни своей жизни она была любима.
*

Спасибо. Знаю историю вашего красавца, пусть растёт здоровым.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.