Привет,Чеширик!
Ты прав!Это я тип такой,сразу все хочу знать.
Felina
15 Apr 2010, 10:02
Миона, держись! Мы с тобой!
Ккошка
19 Apr 2010, 22:35
Здравствуйте.
Не знаю даже с чего начать рассказывать, очень тяжело, я до сих пор не могу вынести эту мысль,гоню её от себя прочь,постоянно в голове у меня выстраиваются барьеры, лишь бы только на задерживалась она больше чем секундочку.
Сейчас пишу, и приходится это вспоминать, у меня и монитор и клава от слёз расплываются.
Все фотографии, все вещи Федины я убрала, это не выносимо когда что-то напоминающее о ней попадается на глаза, сразу вой начинается.
И так о болезни. Болезнь начала проявляться еще тогда, когда Федя поносить начала и вздулся живот. Потом анализы.Я рассказывала об этом на форуме, помните? Увеличенные почки, плохая печень,панкреатит... В течении месяца ежедневно: горсть таблеток,3 укола в холку + 5 дней капельныцы по 50 мл +20 мл из шприца в вену. Я график составила, каждый день вычёркивала сделанные процедуры. Федя очень ослабла в начале февраля лежала постоянно, не ходила, корм я её в кровать носила, воду в кровать носила,
ночью постоянно просыпалась укрывала её, а Федюша моя уже мочиться под себя стала... Потом после курса лечения, она на поправку пошла, животик сдулся,малышка начала даже сама на лоточек ходить, затем и играть, я вздохнула с облегчением, появилась надежда. Ветеринар сказала, что нужно сделать перерыв в лечении длиной в месяц, а потом опять повторить этот же месячный курс...
Месяц прошел, Федя выглядела вполне здоровой... ухудшение наступило буквально в течении пары дней, сначала она перестала есть, потом пить, я кормила и поила её со шприца, но толку никакого не было, в последний день, 14 апреля, Феденька слегла и больше не вставала, мышцы перестали работать, было сильное обезвоживание, кожа встала колом, я была на работе, муж позвонил, сказал что у Феди уже зрачки перестали на свет реагировать, я отпросилась с работы, прибежала домой, стала поить каждые 10 минут из шприца, вколола в холку 20 мл. шприц глюкозы, принесла ей её любимый мягкий корм, она бедная, унюхала корм, слегка головой к нему потянулась, но поесть не смогла, ткнулась только носиком прям в него и больше у неё ничего не получилось. Побежали снова в ветеринарку, врач нас без очереди приняла, снова капельницу поставили. Домой пришли, уложили Федю на кровать, а она бедная после капельницы в сознание немного пришла, писать захотела, собралась встать, сделала рывок головой, не смогла, потом взгляд потух, напрудила под себя, такая обречённость у неё на лице появилась.....
Она холодела с каждой минутой, я налила грелочку, положила её, холодеющую на её любимый флисовый пледик и на грелку, она немного заснула. Уже ночь наступала и мы с мужем побежали в аптеку круглосуточную за недостающими лекарствами и большими шприцами, я на пол пути вернулась и поздно. Федя умерла.
Всю ночь не спали, я выла, муж держался. Похоронили в лесу, в том самом синеньком пледике на котором с которого она ушла и в любимой её рыжей жилеточке. На могилке у неё маргаритки белые
kotov-sky
6 May 2010, 17:43
я только что увидела вас здесь
котюнька Федюнька...
Miona. держитесь.
хотя это ох как не легко!
пусть бежит порадуге и ей будет не больно!
Плачу...

Держитесь. Самое страшное - пережить первое время. А потом навсегда в сердце поселяется тихая грусть
Девочки, хорошие, милые, спасибо вам! Мне очень важна ваша поддержка!