QUOTE(sasa @ 7 Jan 2010, 23:41)
Миончик!!!!!Ты где пропадала??
Котенку так и не нашла??
А УЗИ не делали??Что то мне этот газ не нравится!!Кишки бы проверить на перекрутку...
Да, Сашуль, я и сама уже обалдела от своих пропаданий! Сначала комп сломался, пока чинили, потом сессия в инсте, потом НГ. Настроения никакого из за этих диагнозов непонятных

Котёнку с работы я так и не нашла, спрашивала женщин тех, что на территории завода дворниками трудятся, так они не видали. Теперь я решила ключ от мастерской больше на вахте не оставлять,

буду ссобой носить всегда, а на брелок повешу какой-нить другой чтоб панику не поднимал народ из-за такой моей вольности.
Теперь про УЗИ! Мы делали, УЗИ брюшной полости, но про кишки нам вообще ничего не сказали кроме того, что в них газы. Завтра отсканирую результат и вывешу здесь, может кто чего понимает в этом и сможет дать Ц.У.
Нет везения пока в тигровом году.
QUOTE(Ккошка @ 9 Jan 2010, 16:24)
Я давала при поносе какой-то вет препарат. Пыталась позвонить узнать название, пока не вышло. Дозвонюсь и напишу тогда. Стоил не дорого и по эффекту мне понравился гораздо сильнее, например линекса. И кстати дается легко.
А вообще не волнуйтесь. Очень люблю поговорку: Нет здоровых. Есть недообследованные. Главное все делать грамотно и вовремя.
И ещё у меня собака была. Все болела. Мы с ней от ветеринара не вылазили. Нас все знали. Как-то ветеринар увидев нас, обрадованно сказал: "А-а-а-а! Опять вы! Как я люблю болезненных животных! ОНИ ПОТОМ ТАК ДОЛГО ЖИВУТ!!!"
Ох, напишите Оленька-Ккошечка название преперата! Заранее благодарна!

А про фразу сказанную ветеринаром тоже думаю, что надо заниматься своим здоровьем постоянно а не дожидаться пока что-то заболит, в этом случае лучше лишний раз и покряхтеть, и поскрипеть, хуже не будет.
QUOTE(logg @ 9 Jan 2010, 16:48)
Может Федюню на диету посадить? А анализы другие делали?
Я и рада на диету посадить! Я на всё согласна, вот только бы знать на какую, чтоб не лишить её нужных и необходимых организму элементов... А там я хоть узлом завяжусь, хоть по часам её кормить буду!!!