http://zhestokosti.net/abuse/html/cat.htmlhttp://zhestokosti.net/РЕБЯТА!!ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ НЕ ЗАСОРЯТЬ ЭТУ ТЕМУ КОММЕНТАМИ!!И ТАК ВСЕ ЯСНО!СПАСИБО!
КотСандрочка,может,в Важные?Пусть все сразу видят?!
Ревела,как в далеком детстве.
Только ссылки на социальные темы!!
Ссылки на форумы садистов,а так же фото и другой подобный материал извращенцев будет удаляться!
CatSandra
25 Nov 2009, 09:38
Китайские защитники животных при помощи полиции спасли более 800 котов, отправленных на съедение гурманам, пишет агентство Xinhua.
«Мяукающий груз» был обнаружен в муниципалитете Тяньцзинь, когда его переправляли в рестораны южнокитайской провинции Гуандун. Коты, которых отлавливали на улицах или воровали прямо из хозяйских домов, продавались рестораторам по цене 10 юаней (около 1,5 долларов) за каждого.
Активисты заблокировали двери лавки, откуда животные должны были отправиться на убой. Пикет продолжался практически сутки. Демонстранты призвали на помощь полицию, сообщив правоохранительным органам, что продавец не может предоставить документы о происхождении кошек.
После длительного противостояния, кошки были отпущены и размещены на «временный постой» в здании одной из муниципальных школ. Активисты намерены вернуть всех кошек обратно хозяевам, передает РИА «Новости».
CatSandra
21 May 2010, 09:09
"Подвесила" в Важных.
Будь они прокляты,перекупщики!!!
ЛЮДИ,А СТЕРИЛИЗОВАТЬ СВОИХ КОШЕК СЛАБО??НУ ТАК СМОТРИТЕ НА ВАШИХ "ПРИСТРОЕННЫХ"КОТЯТ!!!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151260
anksunamu85
9 Dec 2010, 18:15
согласна!
CatSandra
12 Jan 2011, 12:33
CatSandra
12 Jan 2011, 12:40
И начало такое кошмарное,типа, тем кто любит кошек, такое может не понравиться... да причем тут любит кошек-не любит кошек! Дело в элементарной человечности и отношении к чужой боли!!!
МарМусьИзя
20 Jan 2011, 11:19
Можно сознание потерять.
МарМусьИзя
22 Jan 2011, 17:52
Черный котенок сломал мне жизнь. Пытаюсь убедить себя, что это монтаж и вообще журналистские штучки. Нельзя же снимать такое и не проломить камерой башку этим акулоловам.
Если это не снимали те самые акулоловыбл..ть
Autumn
17 Feb 2011, 13:51
Я только сегодня наткнулась на эту ужасную тему на ПиКе:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168025Подросток изверг отрубил коту хвост, перебил лапу, да еще и после этого приходил, доувечивал. Слава Богу котик сейчас в клинике и ему нашли донора. Понимаю, что подросток трудный, с очень серьезной психологической травмой, но откуда СТОЛЬКО злости?!!!
Autumn
25 Feb 2011, 17:18
QUOTE(sasa @ 23 Feb 2011, 04:06)
Какой кошмар! Чем люди лучше животных? Заболел грипом, укололи снотворное, и жги давай! А чтобы не распространялось!
Корниш-рекс
25 Feb 2011, 18:53
Ум меня руки трясутся!!!! Это не люди!!Это просто самы дикие животные!!!!Я о тех, кто животным снимает шкурку заживо... Невозможно смотреть просто....
Alis-a
26 Feb 2011, 15:13
Я даже смотреть не буду, боюсь не выдержит психика. Поняла по комментариям. Я вообще не понимаю, как таких ублюдков земля носит.
Моя подруга полгода назад возле подъезда увидела горящего котенка. Его облили керосином и подожгли. Она его потушила и повезла в ветклинику. Там ему пришлось ампутировать хвост. В остальном он не очень успел пострадать. Подруга, конечно забрала его к себе домой. Теперь это огромный, мохнатый рыжий котяра. Очень благодарный, ласковый и умный.
Корниш-рекс
27 Feb 2011, 15:55
QUOTE(Alis-a @ 26 Feb 2011, 15:13)
Я даже смотреть не буду, боюсь не выдержит психика. Поняла по комментариям. Я вообще не понимаю, как таких ублюдков земля носит.
Моя подруга полгода назад возле подъезда увидела горящего котенка. Его облили керосином и подожгли. Она его потушила и повезла в ветклинику. Там ему пришлось ампутировать хвост. В остальном он не очень успел пострадать. Подруга, конечно забрала его к себе домой. Теперь это огромный, мохнатый рыжий котяра. Очень благодарный, ласковый и умный.
Я смотрела и пару часов не смогла прийти в себя..Но смотрела не до конца..Они просто изверги!!!
Alis-a
18 Apr 2011, 16:45
Я всегда любила кошек даже больше чем людей. Все же они не такие вероломные и агрессивные.
Женщина-ферзь
19 May 2011, 20:10
QUOTE(Alis-a @ 18 Apr 2011, 16:45)
Я всегда любила кошек даже больше чем людей. Все же они не такие вероломные и агрессивные.
и у них есть такой плюс-они не могут предать и обмануть,извлечь выгоду из этого!они очень похожи на детей в этом плане,те такие же нескорыстные)))
Да, пока детей родители не переделают на свой лад.
кто то сказал очень мудрую фразу " чем больше я узнаю людей тем сильнее мне начинают нравиться животные". Наверное это действительно так и есть. Столько жестокости сколько есть в людях нет ни в каком живом существе
Kleopatra
30 Jun 2011, 23:37
Животное все таки преданный друг, люди часто обманывают и предают. А животное никогда так не поступит.
QUOTE(Kleopatra @ 30 Jun 2011, 23:37)
Животное все таки преданный друг, люди часто обманывают и предают. А животное никогда так не поступит.
обезьяна поступит. Поэтому их нельзя содержать дома.
Насте4ка
13 Aug 2011, 19:31
QUOTE(Alis-a @ 26 Feb 2011, 18:13)
Блин я бы сама подожгла этих как ты выразилась ублюдков и посмотрела как и хорошо!
Мяучило
15 Aug 2011, 22:28
я не смоглла смотреть по вашим ссылям...животные созданы для любви и ласки...а это зверство бесчеловечно...Бог накажет ублюдков
Оленька_90
23 Oct 2011, 14:01
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.