Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Этот сладкий день Варенья :)
Форум "Прекрасные кошки" > Всё обо всем > Болтушка
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Stassy
Итак.
Сия тема заводится для поздравляния "новорождающихся" форумчан smile.gif)
И сегодня на повестке дня сразу два форумчанина, вернее, очаровательные форумчанки.smile.gif Заинтриговала?wink.gif

Во-первых, сегодня день Варения у нашего любимого и незаменимого Слесаря, с чем и хочу ее поздравить, пожелать ей здоровья, согласия со своими кошками (Чуча и Соня!) и другими домашними любимцами (Рязанов!), хорошего настроения и солнышка над головой в любую погоду smile.gif).
Чмок, мы тебя очень любим...мурр)))

И во-вторых, сегодня день Варения у нашей не так давно появившейся форумчанки Мисси.
Я желаю ей здоровья (и не только ей, но еще и ее котикам-ведь здоровье котиков-важная сотовляющая здоровья хозяйки wink.gif), удачи и поводов для радостей без повода, а также желаю никогда не жалеть о том, что она однажды заползла на форум КотоГалереи.
Поздравляю, Мисси)))))

И снова - Поздравляем Слесаря и Мисси!!!
Ура!!! Уррра!!!!
WD-40
Ой smile.gif Надо же, какая поразительная синхронность! :-) В общем, раз так, то поздравляю наших именинниц -- Слесаря и Мисси -- с днями (или всё-таки с днём? wink.gif) рожденья! biggrin.gif
ТохА
УРРРРРРРРРААААААА !!!!!!!!!!! smile.gif)))))))))
Stanislav Irinovich
Ой, и меня, и меня обратно к компу подпустили, простили мне выходку со шкафом! Так что двойная у меня радость!))
Ура! Поздравляу...вы хорошие люди...))
Мы, кошки, у плохих-не живем!)))

А вы там уж не оплошайте-выпейте валерианочки, закусите рыбкой или Вискасом...чтоб было все, как у нормальных живых существ, вид которых я тут из скромности не стану указывать... cool.gif
Felina
Уррррррра!
Поздравляю наших замечательных, красивых, умных, чудесных и горячо любимых Слесаря и Мисси!!! С Днем Варенья!! Счастья вам и добрых ласковых котов wink.gif Пусть каждый день приносит новые радости! smile.gif

*Бурные продолжительные аплодисменты, все встают*
Pchelka
УРРА!!!
Я тоже присоединяюсь ко всем проздравлениям для многоуважаемых Слесаря и Мисси biggrin.gif
От себя и нас (Ричмонд-Чунь и Фрей) хотим пожелать всегда отличного настроения, добрых и хороших друзей вокруг, мира и согласия со всеми и во всем, здоровья и прекрасной физической формы всем обитателям вашего дома! wink.gif
С ДНЕМ ВА-РЕ-НЬЯ!!! УРРРРААА
Slesar
Родные, какое ж ВЫ все чудо! Как я рада, что знаю всех вас! Спасибо огномное!

И, от всего сердца, поздравляю Мисси! Первый раз в жизни встречаю новорожденную тезку!
Анита
С днем рождения! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Рыжуха
Я ,конечно, с опозданием,но всё-таки
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! smile.gif
Slesar
Спа-си-бо! smile.gif smile.gif smile.gif
Missy
И от меня СПАСИБО! b6.gif
Амели
Неужели я вырррвалась?!!!!! laugh.gif

Слесарь!!! С днем варенья!!! Вчера вышла в инет - блямс! - денюжки на счету закончились ohmy.gif С сотовым та же история. Но я всё же извернулась... А в от теперь, хоть и с опозданием, поздравляю тебя!!!!!!!!!! Желаю всего-всего и ПОБОЛЬШЕ, чтобы Сонюшка с Чучей радовали, и супруг тоже. Надеюсь на встречу в будущем! Вот защищууусь.... rolleyes.gif Кстати, защита 15 фев. в 14 часов, в Москве это будет полдень. Ух, ругайте меня! а я опять убегаю... Подготовка, будь она неладна...
Ещё раз всем чмоки!

b14.gif
Slesar
QUOTE(Амели @ 8 Feb 2005, 19:36)
Неужели я вырррвалась?!!!!!  laugh.gif

Слесарь!!! С днем варенья!!! Вчера вышла в инет - блямс! - денюжки на счету закончились  ohmy.gif  С сотовым та же история. Но я всё же извернулась... А в от теперь, хоть и с опозданием, поздравляю тебя!!!!!!!!!! Желаю всего-всего и ПОБОЛЬШЕ, чтобы Сонюшка с Чучей радовали, и супруг тоже. Надеюсь на встречу в будущем! Вот защищууусь....  rolleyes.gif  Кстати, защита 15 фев. в 14 часов, в Москве это будет полдень. Ух, ругайте меня! а я опять убегаю... Подготовка, будь она неладна...
Ещё раз всем чмоки!

b14.gif
*

Чмок! Спасибо! PS Это я тебе на чужой телефон ответ отправила? smile.gif
Stassy
Ох, вот праздник на празднике...сегодня снова знаментательный день...
*барабанная дробь*
Тум-пум-тудум-пум-пум-пум-пум!!!

Сегодня, девятого февраля каждого года родилась наша "многодетная" кошатница Александра, которая хотя и не является постоянной форумчанкой, Александрой от этого быть не перестает! tongue.gif
С чем мы ее и поздравляем.
А еще мы ее с Днем Рождения поздравлем, счастья, радости, воспитанных котов желаем, здоровья и прочего самого вкусного smile.gif
Урррраа!
Stassy
*барабанная дробь*

Сегодня, девятого февраля каждого года родилась наша "многодетная" кошатница Александра, которая хотя и не является постоянной форумчанкой, Александрой от этого быть не перестает! tongue.gif
А еще мы ее с Днем Рождения поздравлем, счастья, радости, воспитанных котов желаем, здоровья и прочего самого вкусного smile.gif
Урррраа!
Felina
QUOTE(Stassy @ 9 Feb 2005, 16:27)
*барабанная дробь*

Урррраа!
*

Уррррра!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! smile.gif
Амели
Александра!!!

С днем рождения!!!

b3.gif b3.gif b3.gif b3.gif b3.gif b3.gif b3.gif
Slesar
QUOTE(Stassy @ 9 Feb 2005, 17:27)
*барабанная дробь*

Урррраа!
*

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Чучундра
QUOTE(Slesar @ 10 Feb 2005, 13:36)
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
*

И я! И я! И я того же мнения!
Белая Соня
QUOTE(Чучундра @ 10 Feb 2005, 14:13)
И я! И я! И я того же мнения!
*

И от меня тоже.
Stanislav Irinovich
*подимает бокал*
Ну, за новорожденных!
Pahan_maN
За новорождённых.. (и опять я опоздал!!) Пр-р-р-расти-и-и-и-и-ите
тигра95
С днем рожденияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. biggrin.gif
Stassy
Форумчане! Сегодня у нас еще одна радость - День Рождения нашего блудного, но незабвенного Налима, его же Налимуса!
Ура, товарищи!!! Ура!
Поздравляем тебя, Налимка, где бы ты ни был!
Felina
УРААААААААА!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Martinika
QUOTE(Stassy @ 20 Mar 2005, 13:00)
Форумчане! Сегодня у нас еще одна радость - День Рождения нашего блудного, но незабвенного Налима, его же Налимуса!
Ура, товарищи!!! Ура!
*

Присоединяемся к поздравлениям! Желаем всего наилучшего! Здоровья, успехов, исполнения всех желаний! Мяу!
Мартина и Мартиника biggrin.gif
Налим
smile.gif) Да-да, я жив:))
Спасибки:)))
Надарили много.. но самое ценное - книга Брюс Ли, под редакцией Джона Литтла, ну думаю вы его знаете.. самый известный биограф Брюса Ли. Называется "Дао кунг-фу", Грандмастер.
smile.gif) Ах да.. не говорил.. на этот раз я помешался на искусстве выражения тела:)) Самосовершенствуюсь: зарядочка, постоянные тренировки, включая самбо:) вообще, самбо борьба потрясающая.. там своя философия, история.. в общем моя фирменная "сказка":)) Ещё открыл для себя КИНО, вместе с Цоем в мою музыкальную душу запал, с недавних пор (позавчера) Bob Morley:))
Кстати я волосы отращиваю:)) И похудел оень сильно.. наверное помните меня, не узнаете:)) Остались только глаза голубые:) Стараюсь придерживаться спортивного стиля:)) Он полезнее:))
До встречи!:) Ещё раз спасибо:))
Felina
QUOTE(Налим @ 20 Mar 2005, 21:48)
*

Да не за что smile.gif

QUOTE(Налим @ 20 Mar 2005, 21:48)
Кстати я волосы отращиваю:)) И похудел оень сильно.. наверное помните меня, не узнаете:)) Остались только глаза голубые:) Стараюсь придерживаться спортивного стиля:)) Он полезнее:))
*

Мммм.. эти голубые глаза... 8)) smile.gif
Фото - в студию!
Stassy
Гы. Вот так - наши отсутствуют. Но они приходят. И приносят отчет!!
Вот так-то!)))
Чучундра
QUOTE(Stassy @ 20 Mar 2005, 15:00)
Ура, товарищи!!! Ура!
*

Уррряяя!!!
Поздравляю!
b15.gif b15.gif b15.gif
PS А рыбок мы с мамочкой очень даже любим!
Slesar
QUOTE(Налим @ 20 Mar 2005, 22:48)
Надарили много.. но самое ценное -  книга Брюс Ли, под редакцией Джона Литтла, ну думаю вы его знаете.. самый известный биограф Брюса Ли. Называется "Дао кунг-фу", Грандмастер.
smile.gif) Ах да.. не говорил.. на этот раз я помешался на искусстве выражения тела:)) Самосовершенствуюсь: зарядочка, постоянные тренировки, включая самбо:) вообще, самбо борьба потрясающая.. там своя философия, история.. в общем моя фирменная "сказка":))  Ещё открыл для себя КИНО, вместе с Цоем в мою музыкальную душу запал, с недавних пор (позавчера) Bob Morley:)) 
*

smile.gif smile.gif smile.gif
PS Кстати, как Маркиса поживает?
Белая Соня
QUOTE(Чучундра @ 21 Mar 2005, 13:02)
Уррряяя!!!
Поздравляю!
b15.gif  b15.gif  b15.gif
PS А рыбок мы с мамочкой очень даже любим!
*

Ага, любим.
Я также присоединяюсь к поздравлениям.
Pchelka
Присоединяюсь к всем поздравлениям вместе с моими двумя хвостами! tongue.gif
От всего сердца желаем успехов во всех делах, радости, отличного настроения! wink.gif
С Днем Рождения! smile.gif
Рада познакомиться!
Чучундра
QUOTE(Stanislav Irinovich @ 13 Feb 2005, 00:00)
*подимает бокал*
Ну, за новорожденных!
*

Дядя Стась, а дядя Стась... а с чем вы там бокал поднимаете, а? Уж не с валерьянкой ли?
Амели
О-о-о! Налим!!!

Мы с Викторией от всей души присоединяемся к поздравлениям! Мяу! rolleyes.gif Желаем побольше приятностей в жизни. Например, рыбки там, или курятинки wink.gif В общем, всего того, что ты любишь cool.gif
Svet
QUOTE(Stassy @ 20 Mar 2005, 15:00)
...Поздравляем тебя, Налимка, где бы ты ни был!
*

И мы с Алисой поздравляем!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рады знакомству!
Шлем лучшие пожелания и Маркизе, конечно, тоже! smile.gif
--Guest--
wub.gif поздравляю муррррррррр
Martinika
Поздравляем vladimir-xxx с Днем рождения!!! Желаем удачи, успехов и почаще заходить на Форум smile.gif wink.gif
Slesar
QUOTE(Martinika @ 31 Mar 2005, 10:59)
Поздравляем vladimir-xxx с Днем рождения!!! Желаем удачи, успехов и почаще заходить на Форум smile.gif  wink.gif
*

Поздравляем!
Белая Соня
QUOTE(Slesar @ 31 Mar 2005, 10:31)
Поздравляем!
*

Мяу!
Чучундра
QUOTE(Slesar @ 31 Mar 2005, 10:31)
Поздравляем!
*

Урррааа!!!
Felina
Поздравляю, Владимир! smile.gif
Желаю удачи в любом виде бизнеса smile.gif
Pchelka
QUOTE(Martinika @ 31 Mar 2005, 10:59)
Поздравляем vladimir-xxx с Днем рождения!!! Желаем удачи, успехов и почаще заходить на Форум smile.gif  wink.gif
*

И мы присоедиМЯУемся!!! biggrin.gif
Всех благ rolleyes.gif
и не болеть!!! wink.gif
Амели
Мы с Викой присоединяемся к поздравлениям! rolleyes.gif Счастья и здоровья! И вкусненького в жизни побольше! laugh.gif cool.gif wink.gif
Svet
Мы с Алисой тоже поздравляем vladimir-xxx с Днем рождения! smile.gif smile.gif smile.gif
Желаем здоровья, счастья, успехов и... хорошенькую кису! wink.gif
Спасибо за интересный сайт, нам особенно понравилось про витамины...
Stassy
Присоединяемся со Стасом к поздравлениям, уря!))))
Martinika
Сегодня - День Варенья Лами, больше известной как Тигра95!
От души поздравляю! Желаю всяческого благополучия и процветания Города Кошек!
Felina
Ура, Лами! Ура, Тигра! С Днем варенья! smile.gif Счастья и удачи!
Stassy
С днем Рождения, желаю хозяйке и ее любимцам хорошего и крепкого здоровья и радости, а сайту - успеха smile.gif
Анита
Ура! Ура! Ура!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.